в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград,ул.Печатная | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от MC Parabelum Я недавно встретил чувака похожего на Александра Бабангиду.Высокий дрыщ такой лысый с носом еврейским  судя по фото у бабана исконно русский нос "картошкой" и телосложением не дрыщ  тебя попутало бротхер У него плечи большие(видать плавал когда-то плотно) и на 88% я уверен,что это именно бабангиду я видел недалеко от его дома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от MC Parabelum -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от MC Parabelum Я недавно встретил чувака похожего на Александра Бабангиду.Высокий дрыщ такой лысый с носом еврейским  судя по фото у бабана исконно русский нос "картошкой" и телосложением не дрыщ  тебя попутало бротхер У него плечи большие(видать плавал когда-то плотно) и на 88% я уверен,что это именно бабангиду я видел недалеко от его дома  и на 14 сотых?
поделись тогда впечатлениями коль так уверен  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград,ул.Печатная | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от MC Parabelum -Цитата от Magaveli Busido
судя по фото у бабана исконно русский нос "картошкой" и телосложением не дрыщ  тебя попутало бротхер У него плечи большие(видать плавал когда-то плотно) и на 88% я уверен,что это именно бабангиду я видел недалеко от его дома  и на 14 сотых?
поделись тогда впечатлениями коль так уверен  Солидный он чувак и лицо какое-то хмуроватое.Я подойти и выразить респектуху плотную засцал конечно.Мало ли,вдруг бы еще побил меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от MC Parabelum Солидный он чувак и лицо какое-то хмуроватое.Я подойти и выразить респектуху плотную засцал конечно.Мало ли,вдруг бы еще побил меня  вот ты точно хмуро тролишь  | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 | Чисто из за него и зарегался здесь,послухал "маски"и "Коба".Хорошо рассказал,задумался. | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 | А че,сам то он заглядывает сюда? | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от MC Parabelum Я недавно встретил чувака похожего на Александра Бабангиду.Высокий дрыщ такой лысый с носом еврейским  Pro_respect,мои слова насчёт аватарки Максим aLL1N подтверждаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | нажми ctrl+F и введи Borgir Battle - Спонсор баттла СД аka СаДист когда на св баттл зайдёшь,если оно тебе надо | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Люди с десятком сообщений на форуме смотрю одуреть как шарют в рэпе
Окси - моргашмыг квадратный
Все понторезы кто только баттл-рэп делал (Стим, Драго) слились уже давно | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | иосиф кобзон щас например хава нагилу по телевизору поёт   | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Федь А че,сам то он заглядывает сюда? да. | | | | воин света
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Super meat boy -Цитата от MC Parabelum Я недавно встретил чувака похожего на Александра Бабангиду.Высокий дрыщ такой лысый с носом еврейским  Pro_respect,мои слова насчёт аватарки Максим aLL1N подтверждаются
по фоткам видно же, что боб не бодибилдер, но и дрищём не вам его называть как бы.
про нос хуйня явная. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Itwaswritten Просто пользователю можно и не светить своё лицо, а вот исполнитель это сделать обязан, иначе нет ему респекта. Может он задрот какой-нибудь? И вообще я не представляю, как пробиться можно, если тебя в лицо никто не видел, в клипах постоянно левых людей чтоли снимать? А на концертах он как тогда выступает? бабан ведь пришёл в хеп хоп за риспектом, ага | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от Itwaswritten Просто пользователю можно и не светить своё лицо, а вот исполнитель это сделать обязан, иначе нет ему респекта. Может он задрот какой-нибудь? И вообще я не представляю, как пробиться можно, если тебя в лицо никто не видел, в клипах постоянно левых людей чтоли снимать? А на концертах он как тогда выступает? бабан ведь пришёл в хеп хоп за риспектом, ага бабан пришел в хуп-хуп за народной любовью... | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | Ну про альбом это отличная новость.  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Itwaswritten Просто пользователю можно и не светить своё лицо, а вот исполнитель это сделать обязан, иначе нет ему респекта. Может он задрот какой-нибудь? И вообще я не представляю, как пробиться можно, если тебя в лицо никто не видел, в клипах постоянно левых людей чтоли снимать? А на концертах он как тогда выступает? Это пиздееец  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Читайте lurkmore.ru/Бабангида
и тема станет неактуальной | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Itwaswritten -Цитата от d.o.s. -Цитата от Itwaswritten
Я просто понять не могу, кто и зачем его слушает, вконтакте ввёл, послушал - читка никакая, качество хуёвое, рифм нет, текст мат на мате. В принципе Оксимирон за меня всё сказал уже. Та не рифма у него нормальная, текста прикольные, просто подача слабая, короче окси однозначно лучше) Ну не знаю, я как-то не любитель про хуи и пидарасов слушать, мне это не кажется прикольным. Он ещё претендует вроде бы на "умный рэп", но здесь его тоже Окси одной левой уделает. Неудачник он, короче. Много амбиций, а сам ничего из себя не представляет, и ещё и на Окси гонит хуйню. Никогда не понимал таких людей. ты какие то не те песни слушал, послушай че нибудь из лирики) хотя даже песни про пидорасов с кучей мата у него получаются очень даже интересно. А насчет оксимирона че ты вообще сморозил  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от M.O.T.1.V Читайте lurkmore.ru/Бабангида
и тема станет неактуальной цитаты с хх ру хороши  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от M.O.T.1.V Читайте lurkmore.ru/Бабангида
и тема станет неактуальной и что там интересного?
"Зовут его в миру Александром Бакулиным(среди местной калининградской пиздобратии больше известен как Бак) "
эта вся инфа от некого петрика с ххру, уоторый тут барагозил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от M.O.T.1.V Читайте lurkmore.ru/Бабангида
и тема станет неактуальной все это прочитано и перечитано по мильён раз,хотя это и без лурка по сути многие знали.там инфа для таких нубов как ты друк  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | бабан - учитель | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от hermle бабан - учитель И чему он тебя научил? Не любить капитализм, евреев и Лок-Дога?
Боб сам по себе интереснейший персонаж, но фанаты его, особенно те что наиболее оголтелые и ПОЗИЦИОНИРУЮЩИЕ СЕБЯ КАК ФАНАТЫ БАБАНГИДЫ, вот эти реально с атрофированным мозгом ребята | | | | |