Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от d.o.s. вощето фоток бабана дохуища есть в и-нете | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от d.o.s. А ты небось мускулистый герой бля, что любому реперу пиздюлей пропишешь при встрече. Акстить, юзай клеросил | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от d.o.s. Оксимирона наслушался | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Rivent зайди на св баттл,в каталоге увидишь нихера не нашёл,пиздишь ты видимо | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от d.o.s. | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от d.o.s. колготочки подтянул. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | набросились на пацана | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Ну так нехуй в этой теме делать таким знатокам хип-хопа | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Маца Ну так нехуй в этой теме делать таким знатокам хип-хопа ну почему же, ведь они доставляют | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Tankosich -Цитата от Маца Ну так нехуй в этой теме делать таким знатокам хип-хопа ну почему же, ведь они доставляют Ну это верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Припездок еблет у тебя. а у меня лицо) И с чего ты взял что я прячу его??? Дичь тупая Добавлено через 2 минуты 6 секунд Юзай языком по пилоткам | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от d.o.s. Припездок еблет у тебя. а у меня лицо) И с чего ты взял что я прячу его??? Дичь тупая Добавлено через 2 минуты 6 секунд Юзай языком по пилоткам Твой язык между моих ягодиц, фанат Шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от d.o.s. и теперь не отмазывайся, что ты не фанат оксимирона. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от d.o.s. А, ты фанат Лондонского жида, ещё лучше. Писклявый кунилингвист лет 14 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от d.o.s. и теперь не отмазывайся, что ты не фанат оксимирона. Я не собирался по поводу Окси съежать, не фанат, но многие его треки мне нравятся, и где он бабана порвал дисс, тоже качает!) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от d.o.s. -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от d.o.s. и теперь не отмазывайся, что ты не фанат оксимирона. Я не собирался по поводу Окси съежать, не фанат, но многие его треки мне нравятся, и где он бабана порвал дисс, тоже качает!) ага, так порвал, что бабан после этого батол выиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от d.o.s. -Цитата от Зиновий Плотный и теперь не отмазывайся, что ты не фанат оксимирона. Я не собирался по поводу Окси съежать, не фанат, но многие его треки мне нравятся, и где он бабана порвал дисс, тоже качает!) ага, так порвал, что бабан после этого батол выиграл Я имел в виду сам дисс, и согласись что окси тоже имел все шансы на победу, хуй знает кто кого вынес бы если бы они в пару попали) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от d.o.s. -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от d.o.s.
Я не собирался по поводу Окси съежать, не фанат, но многие его треки мне нравятся, и где он бабана порвал дисс, тоже качает!) ага, так порвал, что бабан после этого батол выиграл Я имел в виду сам дисс, и согласись что окси тоже имел все шансы на победу, хуй знает кто кого вынес бы если бы они в пару попали) Бабан этого жидёнка прокрутил бы на хую вокруг своей оси | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от d.o.s. -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от d.o.s.
Я не собирался по поводу Окси съежать, не фанат, но многие его треки мне нравятся, и где он бабана порвал дисс, тоже качает!) ага, так порвал, что бабан после этого батол выиграл Я имел в виду сам дисс, и согласись что окси тоже имел все шансы на победу, хуй знает кто кого вынес бы если бы они в пару попали) ну шансы-то он имел, потому что певец модный и рифмует кошерно, но бабан бы всяко на харизме и ловких подъёбках вывез бы. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от d.o.s. поклоники бабана у которых в ушах не чисто | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от d.o.s. светани прыщами, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от d.o.s. -Цитата от Зиновий Плотный ага, так порвал, что бабан после этого батол выиграл Я имел в виду сам дисс, и согласись что окси тоже имел все шансы на победу, хуй знает кто кого вынес бы если бы они в пару попали) ну шансы-то он имел, потому что певец модный и рифмует кошерно, но бабан бы всяко на харизме и ловких подъёбках вывез бы. Окси помимо пиздатой рифмовки, торже подъебать может не хуже бабана, бой премерно равный был бы, но реально хуй знает кому бы судьи отдали бы тогда раунд... Добавлено через 4 минуты 40 секунд хуй сосни, бро | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от d.o.s. -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от d.o.s.
Я имел в виду сам дисс, и согласись что окси тоже имел все шансы на победу, хуй знает кто кого вынес бы если бы они в пару попали) ну шансы-то он имел, потому что певец модный и рифмует кошерно, но бабан бы всяко на харизме и ловких подъёбках вывез бы. Окси помимо пиздатой рифмовки, торже подъебать может не хуже бабана, бой премерно равный был бы, но реально хуй знает кому бы судьи отдали бы тогда раунд... оксимирон мог бы там извратиться со своими батол-песнями, но у бабана на финал первая часть вообще душевная а вторая - очень плотный батол-реп как раз. так что, я думаю, бабан бы всё равно взял раунд и батол соответственно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от d.o.s. -Цитата от Зиновий Плотный ну шансы-то он имел, потому что певец модный и рифмует кошерно, но бабан бы всяко на харизме и ловких подъёбках вывез бы. Окси помимо пиздатой рифмовки, торже подъебать может не хуже бабана, бой премерно равный был бы, но реально хуй знает кому бы судьи отдали бы тогда раунд... оксимирон мог бы там извратиться со своими батол-песнями, но у бабана на финал первая часть вообще душевная а вторая - очень плотный батол-реп как раз. так что, я думаю, бабан бы всё равно взял раунд и батол соответственно. Окси кстати не часто поет, и по мнению тысяч честу полувинал отдали не справедливо, и если бы Мирон был с бабаном в финале, он так же само просто мог бы загрузить бабана как и тот грузит, и тут уже трудно предугодать кто бы выграл... | | | | |