Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | А-а-а-а !
Ждем-с альбома ! | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | радует. он его на CD ещё чтоли выпускать собрался? | | | |
какие диски вы чо
потом поедет в москау и устроит презентацию альбома с сэдэ и гуфом на разогреве, ага | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | я бы купил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Zabavniy я бы купил И йа бы тожа) и ещё бы взял бы у него автограф после призентации | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой надо так давать цитату ибо многие не обращают внимания на контакта ссылки - братва, если мне кто-то присылал битки, давно или недавно, то не отдавайте их другим людям пока что, для записи хитов.
у меня дохуя модных биточков тут накопилось, но я честно говоря про половину даже не помню кто АВТОРЫ. но например планирую их использовать для пения (т.к. в очереддной раз ёбнула в голову идея с записью АЛЬБОМА). не хотелось бы прочитать песню, а потом обнаружить, что под этот биток уже ВЗРЫВАЕТ ТАНЦПОЛЫ например виктор сд
так что прошу вас, друзья, ПОПРИДЕРЖИТЕ КОНЕЙ
ну и, конечно, если у вас какие-то модные битки ещё имеются, и вы не хуй с горы и желаете мне БЕЗВОЗМЕЗДНО ПОМОЧЬ, то шлите например, дабы я ЗАКОТИРОВАЛ и ИСПОЛНИЛ
пока я, правда, всего две песни записал, на битки РАДЖА, но так или иначе думаю будет АЛЬБОМ (с) Бабангида если так, то это охуенная новость
будем надеяться, что бабан не заставит очень долго ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Обычно когда бабан садится писать альбом, то у него сразу комп сгорает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Обычно когда бабан садится писать альбом, то у него сразу комп сгорает жестяк ломается обычно | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от AlexxUnder радует. он его на CD ещё чтоли выпускать собрался? На реп рекордс. | | | |
ожидаем фиток с Птахой | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | -Цитата от AlexxUnder радует. он его на CD ещё чтоли выпускать собрался? Ага, на альбоме также будут присутствовать три купленных фита с сэдэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Паравос я вроде не модный нежели Бабан | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | я тут в нете на баттл наткнулся его Садист проводит,победителю фит с ним денежный приз,биток от него и всё такое.я вот подумал если Бабан примет в нём участие естественно раскидает ввсяких начинающих и неопытных реперков(тяжеловесов там скорее всего не будет)и выйграет его.вот это будет пиздатый стёб над Сэдэ | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Rivent я тут в нете на баттл наткнулся его Садист проводит,победителю фит с ним денежный приз,биток от него и всё такое.я вот подумал если Бабан примет в нём участие естественно раскидает ввсяких начинающих и неопытных реперков(тяжеловесов там скорее всего не будет)и выйграет его.вот это будет пиздатый стёб над Сэдэ Запишут фит в стиле хоррор, да ещё и клип снимут | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Rivent я тут в нете на баттл наткнулся его Садист проводит,победителю фит с ним денежный приз,биток от него и всё такое.я вот подумал если Бабан примет в нём участие естественно раскидает ввсяких начинающих и неопытных реперков(тяжеловесов там скорее всего не будет)и выйграет его.вот это будет пиздатый стёб над Сэдэ шо за бател? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Бабан не будет участвовать в баттле торговца фитами, даже если тот ему волосатый истребитель свой завещает в подарок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | зайди на св баттл,в каталоге увидишь | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | нормально делаеш хуле слышал у тебя на странице треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | это футурама здесь роботы ебут твою маму (цэ)
вот деградал блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | в теме бабагниды обсуждают сд | | | | Butcher Knife Bloodbath
сказал чувак, который сам свой еблет прячет | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от d.o.s. видели его фотки, ты не вывозишь. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от d.o.s. твой русский язык такой ахуенный | | | | |