новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | -Цитата от egooorka у бабана фиток с ним в Болгарии это хуета популярная, а "Мразиш" переводится как "Ненавидишь" | | | | reverse
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от egooorka у бабана фиток с ним ебанутся черт.... | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Бабан - это | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | болгарские перцы блеать | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | -Цитата от Утка ага, у него еще передача в телевизоре своя есть, где педрила за ведущего работает. Достаточно непохая болгарская рэпгруппа "Ъпсурт" помнится ему даже строчку посвятила в своей песне: Азис беше само васко педерасо (азис был просто васькой пидарасом) | | | | Сейчас ваш статус
Регистрация: 04.12.2007 | да кто такой этот, блять, Бабангида? он что самый ахуенный, да? я обязательно должен его послушать, да? | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от Catmandu да кто такой этот, блять, Бабангида? он что самый ахуенный, да? я обязательно должен его послушать, да? Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Catmandu да кто такой этот, блять, Бабангида? он что самый ахуенный, да? я обязательно должен его послушать, да? Выбирай либо это либо заняться любовью с 4мя ножками табурета по очереди | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Nikki d -Цитата от Утка -Цитата от Nikki d
в Болгарии это хуета популярная, а "Мразиш" переводится как "Ненавидишь" так оно еще и болгар? ага, у него еще передача в телевизоре своя есть, где педрила за ведущего работает. Достаточно непохая болгарская рэпгруппа "Ъпсурт" помнится ему даже строчку посвятила в своей песне: Азис беше само васко педерасо (азис был просто васькой пидарасом) обожаю эту песню, что-то в ней есть прям эдакое
теперь хоть понятно про какого Ваську они там поют | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Catmandu да кто такой этот, блять, Бабангида? он что самый ахуенный, да? я обязательно должен его послушать, да? естественно | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | пусть молчат люди, пусть говорят стволы, не говори ни слова брат, не говори
боб спой что-нибудь такое гангстерское еще | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Southman пусть молчат люди, пусть говорят стволы, не говори ни слова брат, не говори
боб спой что-нибудь такое гангстерское еще боевики у него заебись выходят... | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | -Цитата от dozz -Цитата от Apsolut -Цитата от dozz Бабан какую-то шнягу за пять минут записал помоему, что по изложению материала, что по тексту никак не вкатило.
Если про СД говорить "Ты Витя стал мудаком, пойми" пять лет назад (или сколько там) куда эмоциональней было и по исполнению моднее, а здесь на отъебись кабуто
просто обидно будет почитателям творчества, так называемым , если не пропустят вдруг, это же возможно, да пацоны? у тебя по определению нет собственого взгляда на происходящее, Я с такой же уверенностью могу заявить что у тебя по определению члена в трусах нету, ок? Просто, такие уминики как ты начитаются здешнего форму, а потом лезут со своим мнением, давить таких надо | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Apsolut -Цитата от dozz -Цитата от Apsolut
у тебя по определению нет собственого взгляда на происходящее, Я с такой же уверенностью могу заявить что у тебя по определению члена в трусах нету, ок? Просто, такие уминики как ты начитаются здешнего форму, а потом лезут со своим мнением, давить таких надо Ай, иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | http://vkontakte.ru/rikkar#/note2418148_11087768 - друзья, попридержите коней, например.
дозз, хуй соси. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | - в очереддной раз ёбнула в голову идея с записью АЛЬБОМА который раз с нуля ждём, хули.. надежда умирает последней. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от gruzil0 - в очереддной раз ёбнула в голову идея с записью АЛЬБОМА который раз с нуля ждём, хули.. надежда умирает последней. было бы нехуёво, но тешить себя надеждами глуповато | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от gruzil0 - в очереддной раз ёбнула в голову идея с записью АЛЬБОМА который раз с нуля ждём, хули.. надежда умирает последней. Это откуда цитата, например? Из контакта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Ghost -Цитата от gruzil0 - в очереддной раз ёбнула в голову идея с записью АЛЬБОМА который раз с нуля ждём, хули.. надежда умирает последней. Это откуда цитата, например? Из контакта? В глаза ебешься? http://vkontakte.ru/rikkar#/note2418148_11087768 | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Ебусь малость, наверное. На твою ссылку даже внимания не обращал, думал, как всегда какую-нибудь хуиту выкладывают. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | надо так давать цитату ибо многие не обращают внимания на контакта ссылки - братва, если мне кто-то присылал битки, давно или недавно, то не отдавайте их другим людям пока что, для записи хитов.
у меня дохуя модных биточков тут накопилось, но я честно говоря про половину даже не помню кто АВТОРЫ. но например планирую их использовать для пения (т.к. в очереддной раз ёбнула в голову идея с записью АЛЬБОМА). не хотелось бы прочитать песню, а потом обнаружить, что под этот биток уже ВЗРЫВАЕТ ТАНЦПОЛЫ например виктор сд
так что прошу вас, друзья, ПОПРИДЕРЖИТЕ КОНЕЙ
ну и, конечно, если у вас какие-то модные битки ещё имеются, и вы не хуй с горы и желаете мне БЕЗВОЗМЕЗДНО ПОМОЧЬ, то шлите например, дабы я ЗАКОТИРОВАЛ и ИСПОЛНИЛ
пока я, правда, всего две песни записал, на битки РАДЖА, но так или иначе думаю будет АЛЬБОМ (с) Бабангида | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | надеюсь звезды сойдутся, и мы все-таки услышим альбум. хотя уже сейчас можно порадоваться двум записанным трекам, например. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ДиС Трой надо так давать цитату ибо многие не обращают внимания на контакта ссылки - братва, если мне кто-то присылал битки, давно или недавно, то не отдавайте их другим людям пока что, для записи хитов.
у меня дохуя модных биточков тут накопилось, но я честно говоря про половину даже не помню кто АВТОРЫ. но например планирую их использовать для пения (т.к. в очереддной раз ёбнула в голову идея с записью АЛЬБОМА). не хотелось бы прочитать песню, а потом обнаружить, что под этот биток уже ВЗРЫВАЕТ ТАНЦПОЛЫ например виктор сд
так что прошу вас, друзья, ПОПРИДЕРЖИТЕ КОНЕЙ
ну и, конечно, если у вас какие-то модные битки ещё имеются, и вы не хуй с горы и желаете мне БЕЗВОЗМЕЗДНО ПОМОЧЬ, то шлите например, дабы я ЗАКОТИРОВАЛ и ИСПОЛНИЛ
пока я, правда, всего две песни записал, на битки РАДЖА, но так или иначе думаю будет АЛЬБОМ (с) Бабангида Это таки весьма радует. | | | | |