Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от jelezo -Цитата от Ghost Это версия действительно почище звучит. -Цитата от PRO_speckT
в наушниках моих та лучше звучала.
может зальёшь в битрейте поболее?
там до 5 мб увеличили максимальный вес. Во-первых, перезаливать нельзя же, вроде. А во-вторых, какая нахуй разница какой там битрейт. ебать ты что в 128кб треки слушаешь ?я вообще не понимаю как можно слушать в 120 кб,в плеере нормально даже не послушаешь,если у тебя конечно нормальный плеер и нормальные уши
ты-бы сравнил ещё машины ,какая разница на чём ездить,на Волге или Мерсе Вот серьёзно, хуй проссышь с этим битрейтом, но я 128 от 256, наверное вообще никак не отличу, может, конечно у меня наушники хуита полная вместе с колонками. | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | кому не лень залейте все баттловые треки Бабангиды) | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от sm!t кому не лень залейте все баттловые треки Бабангиды) в группе ищи | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от sm!t кому не лень залейте все баттловые треки Бабангиды) rutracker.org | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бля трек на второй раунд жжот про витю сд и дусю ахуенно получилось | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | Блядь я одно не могу понять, если Бабан ненавидит эмигрантов( выходцев с Кавказа), то почему Сталин его кумир?
P.S. Для тех кто в 3 классе, настоящая фамилия Сталина - Джугашвили.
P.S.S. Что касается трека, то обе версии просто охуенны | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Заебись, как по мне, идея делать треки на раунд с посылом, соответствующим посылу трека на 6 оффе на тот же раунд, или это случайность .
А вообще радует что техника исполнения трека у бабана от песни к песне растёт и уже давно не уступает любому модному реп-певцу . | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Не местный | в огнях песня репит | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от jelezo -Цитата от Ghost Это версия действительно почище звучит. -Цитата от PRO_speckT
в наушниках моих та лучше звучала.
может зальёшь в битрейте поболее?
там до 5 мб увеличили максимальный вес. Во-первых, перезаливать нельзя же, вроде. А во-вторых, какая нахуй разница какой там битрейт. ебать ты что в 128кб треки слушаешь ?я вообще не понимаю как можно слушать в 120 кб,в плеере нормально даже не послушаешь,если у тебя конечно нормальный плеер и нормальные уши
ты-бы сравнил ещё машины ,какая разница на чём ездить,на Волге или Мерсе и кстати хип-хоп это не просто закос под кучерявого из группы корни а когда ты уходишь тебе кричат мы будем помнить | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Браслет бля трек на второй раунд жжот про витю сд и дусю ахуенно получилось еще не слышал, видимо про | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от babangida -Цитата от Санчо-Панчо бабан, а нахуя ты на батл трек с другим минусом сдал? первая версия получше была вроде. тот биток в каком-то хуёвом качестве у меня был, пережатый по ходу, шкалили частоты там, не получалось свести нормально
этот вроде в помоднее качестве, пересвёл, компрессию ебанул, хоть слова понятны стали, про что читаю кстати ага, первый минус попиздаче был
я аж расстроился услышав версию в таблице | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | минус под манеру читки подходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от dozz Бабан какую-то шнягу за пять минут записал помоему, что по изложению материала, что по тексту никак не вкатило.
Если про СД говорить "Ты Витя стал мудаком, пойми" пять лет назад (или сколько там) куда эмоциональней было и по исполнению моднее, а здесь на отъебись кабуто
просто обидно будет почитателям творчества, так называемым , если не пропустят вдруг, это же возможно, да пацоны? Соглашусь, трек на отъебись Но таки 16 из последнего - охуенный трек, будем надеяться, что такого же уровня будет делать и на батоле | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | на второй раунд хороший трек сдал | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | бэтл-версия покруче-те будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Кто такой Дуся? Или он переименовал тем самым Дуню? | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | -Цитата от dozz Бабан какую-то шнягу за пять минут записал помоему, что по изложению материала, что по тексту никак не вкатило.
Если про СД говорить "Ты Витя стал мудаком, пойми" пять лет назад (или сколько там) куда эмоциональней было и по исполнению моднее, а здесь на отъебись кабуто
просто обидно будет почитателям творчества, так называемым , если не пропустят вдруг, это же возможно, да пацоны? у тебя по определению нет собственого взгляда на происходящее, | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от sm!t кому не лень залейте все баттловые треки Бабангиды) а они у кого нибудь все есть....памойму нет......
а самое ранние творчество не очень слушается.......... | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от GoLavLik -Цитата от sm!t кому не лень залейте все баттловые треки Бабангиды) а они у кого нибудь все есть....памойму нет......
а самое ранние творчество не очень слушается.......... Какое ранее? Он всего-то 3 раза на баттлах участвовал помимо этого: 6 официальный, 14 независимый и 7 командный. | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | еще до 6 оф.....у него трэки есть мужик..... | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2011 | -Цитата от Phantomas -Цитата от GoLavLik -Цитата от sm!t кому не лень залейте все баттловые треки Бабангиды) а они у кого нибудь все есть....памойму нет......
а самое ранние творчество не очень слушается.......... Какое ранее? Он всего-то 3 раза на баттлах участвовал помимо этого: 6 официальный, 14 независимый и 7 командный. ну на 12 на первый раунд сдавал он например | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от GoLavLik еще до 6 оф.....у него трэки есть мужик..... ну это ясно, но в батолах он тогда не участвовал насколько мне известно. -Цитата от Phantomas -Цитата от GoLavLik -Цитата от sm!t кому не лень залейте все баттловые треки Бабангиды) а они у кого нибудь все есть....памойму нет......
а самое ранние творчество не очень слушается.......... Какое ранее? Он всего-то 3 раза на баттлах участвовал помимо этого: 6 официальный, 14 независимый и 7 командный. ещё есть трек на 1 раунд 12 независимого "Я живу в столице рэпа" | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Apsolut -Цитата от dozz Бабан какую-то шнягу за пять минут записал помоему, что по изложению материала, что по тексту никак не вкатило.
просто обидно будет почитателям творчества, так называемым , если не пропустят вдруг, это же возможно, да пацоны? у тебя по определению нет собственого взгляда на происходящее, Я с такой же уверенностью могу заявить что у тебя по определению члена в трусах нету, ок? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от dozz -Цитата от Apsolut -Цитата от dozz Бабан какую-то шнягу за пять минут записал помоему, что по изложению материала, что по тексту никак не вкатило.
просто обидно будет почитателям творчества, так называемым , если не пропустят вдруг, это же возможно, да пацоны? у тебя по определению нет собственого взгляда на происходящее, Я с такой же уверенностью могу заявить что у тебя по определению члена в трусах нету, ок? проверял | | | | в Бане