Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от AlexxUnder киньте ссыль на новую версию на сайте баттла же поиск удобнейший http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...0%B4%D0%B0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AlexxUnder киньте ссыль на новую версию ищи в таблице | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от gruzil0 благодарю | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Мне больше понравилась первая версия, например. В той версии, которую Бабан залил на сайт, биток заезженный. Ну как заезженный? Я просто репитил песни некоторых певцов под этот биток, и он успел набить мне оскомину. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 под предыдущий минус пиздатей было, как по мне. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Санчо-Панчо бабан, а нахуя ты на батл трек с другим минусом сдал? первая версия получше была вроде. тот биток в каком-то хуёвом качестве у меня был, пережатый по ходу, шкалили частоты там, не получалось свести нормально
этот вроде в помоднее качестве, пересвёл, компрессию ебанул, хоть слова понятны стали, про что читаю | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Кстати, вначале теперь слышно "чики-пики".  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от babangida -Цитата от Санчо-Панчо бабан, а нахуя ты на батл трек с другим минусом сдал? первая версия получше была вроде. тот биток в каком-то хуёвом качестве у меня был, пережатый по ходу, шкалили частоты там, не получалось свести нормально
этот вроде в помоднее качестве, пересвёл, компрессию ебанул, хоть слова понятны стали, про что читаю в наушниках моих та лучше звучала.
может зальёшь в битрейте поболее? 
там до 5 мб увеличили максимальный вес. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Это версия действительно почище звучит. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от babangida -Цитата от Санчо-Панчо бабан, а нахуя ты на батл трек с другим минусом сдал? первая версия получше была вроде. тот биток в каком-то хуёвом качестве у меня был, пережатый по ходу, шкалили частоты там, не получалось свести нормально
этот вроде в помоднее качестве, пересвёл, компрессию ебанул, хоть слова понятны стали, про что читаю в наушниках моих та лучше звучала.
там до 5 мб увеличили максимальный вес. Во-первых, перезаливать нельзя же, вроде.
А во-вторых, какая нахуй разница какой там битрейт. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | да, бит помодней в этой версии.   | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Ghost Это версия действительно почище звучит. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от babangida
тот биток в каком-то хуёвом качестве у меня был, пережатый по ходу, шкалили частоты там, не получалось свести нормально
там до 5 мб увеличили максимальный вес. Во-первых, перезаливать нельзя же, вроде.
А во-вторых, какая нахуй разница какой там битрейт. 1. разрешено теперь, так как перегруза сервера нет.
2. качество лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | в свободном пользовании лежат пейсатые битоси от ржб и ромы чудо же,нахуй эти забугорные сноугонсы!? | | | | Режиссер Mililion Films
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Moscow | Ребята он что белорус? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | дайте ссылочку на первую версию трэка | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Мистер половина весу дайте ссылочку на первую версию трэка http://rghost.ru/5865621 | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | танцульки моднее как-то   | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | чет последнее время все треки по типу когда мы были молодыми или реп про реп... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ghost Это версия действительно почище звучит. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от babangida
тот биток в каком-то хуёвом качестве у меня был, пережатый по ходу, шкалили частоты там, не получалось свести нормально
там до 5 мб увеличили максимальный вес. Во-первых, перезаливать нельзя же, вроде. А во-вторых, какая нахуй разница какой там битрейт. ебать ты что в 128кб треки слушаешь ?я вообще не понимаю как можно слушать в 120 кб,в плеере нормально даже не послушаешь,если у тебя конечно нормальный плеер и нормальные уши 
ты-бы сравнил ещё машины ,какая разница на чём ездить,на Волге или Мерсе  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от jelezo -Цитата от Ghost Это версия действительно почище звучит. -Цитата от PRO_speckT
в наушниках моих та лучше звучала.
там до 5 мб увеличили максимальный вес. Во-первых, перезаливать нельзя же, вроде. А во-вторых, какая нахуй разница какой там битрейт. ебать ты что в 128кб треки слушаешь ?я вообще не понимаю как можно слушать в 120 кб,в плеере нормально даже не послушаешь,если у тебя конечно нормальный плеер и нормальные уши 
ты-бы сравнил ещё машины ,какая разница на чём ездить,на Волге или Мерсе  пиздец гурман эстет...  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от jelezo -Цитата от Ghost Это версия действительно почище звучит. -Цитата от PRO_speckT
ты-бы сравнил ещё машины ,какая разница на чём ездить,на Волге или Мерсе  В случае с творчеством Бабангиды на битрейт действительно похуй. Все слушают тексты  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бабан какую-то шнягу за пять минут записал помоему, что по изложению материала, что по тексту никак не вкатило.
Если про СД говорить "Ты Витя стал мудаком, пойми" пять лет назад (или сколько там) куда эмоциональней было и по исполнению моднее, а здесь на отъебись кабуто
просто обидно будет почитателям творчества, так называемым  , если не пропустят вдруг, это же возможно, да пацоны? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | а никто кстати не заметил что что-то изменилось в подаче боба, а именно - мне кажется, он не один из последних песняков "поддымом" не писал ) | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от dozz Бабан какую-то шнягу за пять минут записал помоему, что по изложению материала, что по тексту никак не вкатило.
Если про СД говорить "Ты Витя стал мудаком, пойми" пять лет назад (или сколько там) куда эмоциональней было и по исполнению моднее, а здесь на отъебись кабуто
просто обидно будет почитателям творчества, так называемым  , если не пропустят вдруг, это же возможно, да пацоны? да слушая все последние треки впечатление что воще над текстом не напрягается... но все восхищаются хули... | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от jelezo -Цитата от Ghost Это версия действительно почище звучит. -Цитата от PRO_speckT
ты-бы сравнил ещё машины ,какая разница на чём ездить,на Волге или Мерсе  не шаришь ты в рэпе | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от jelezo -Цитата от Ghost Это версия действительно почище звучит. -Цитата от PRO_speckT
ты-бы сравнил ещё машины ,какая разница на чём ездить,на Волге или Мерсе  это дешёвые выебоны. хули ты тогда вообще хуйню в mp3 слушаешь, а не винил. | | | | |