Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от eF-ryga хава нагила.
| | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Не Бабан ? | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от eF-ryga Не Бабан ? Нет. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | "блять, ебанулись диски" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от ПлавлюМозги прошёл) Молорик! Хотя я и не сомневался. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | babangida - По просторам | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | Бабан прошёл УРА товарищи | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | Бабангида - легенда) | | | | всего добился сам
соглашусь!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | вполне прав. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | красава все по полочкам захуячил | | | | Сейчас ваш статус
Регистрация: 04.12.2007 | БЛЕААААТЬ, ЕБАНУЛИСЬ ДИСКИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от АRRЭ Чем он вам так нравится ?
вялый мц же А где же "тебе не понять" или "пиздуй в тему Лок-Дога"??? Добавлено через 9 минут 37 секунд Хорош, тоже над этим задумывался | | | | Сейчас ваш статус
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от АRRЭ Чем он вам так нравится ?
вялый мц же А где же "тебе не понять" или "пиздуй в тему Лок-Дога"??? Добавлено через 9 минут 37 секунд Хорош, тоже над этим задумывался ни кто в тему лок дога тебя посылать не собираеться, всем на тебя похуй | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Слышал сёдня на раёне что Боб возьмёт бател. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Слышал сёдня на раёне что Боб возьмёт бател. 1 раунд пройден, хуле | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | ни о чём вообще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Catmandu -Цитата от ARRЭ -Цитата от АRRЭ Чем он вам так нравится ?
вялый мц же А где же "тебе не понять" или "пиздуй в тему Лок-Дога"??? Добавлено через 9 минут 37 секунд Хорош, тоже над этим задумывался ни кто в тему лок дога тебя посылать не собираеться, всем на тебя похуй хотябы напиши что мне не понять Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от шерстиклок ни о чём вообще... Аргументируй пост хотябы | | | | Сейчас ваш статус
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Catmandu ни кто в тему лок дога тебя посылать не собираеться, всем на тебя похуй хотябы напиши что мне не понять тебе не понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | в чем то можно согласится.
Но говорить за людей которых он не знает например
за их интеллектуальную развитость это пиздёж как бы.
Грот вообще группа с политикой никак не связанная.
Да и вообще тот же грот начинал писать свой рэп например социальной направленности
в пику моды центра, ноггано, ак 47. Когда ещё нос мц пел про то что на районе нету плана три недели.
Так что про грот я в корне не согласен. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от polosatyi в чем то можно согласится.
Но говорить за людей которых он не знает например
за их интеллектуальную развитость это пиздёж как бы.
Грот вообще группа с политикой никак не связанная.
Да и вообще тот же грот начинал писать свой рэп например социальной направленности
в пику моды центра, ноггано, ак 47. Когда ещё нос мц пел про то что на районе нету плана три недели.
Так что про грот я в корне не согласен. честно говоря, я этот грот не слышал вообще. смешал в одну кучу с иезекиль 25-17 (которых пару песен слыхал), думал это одно и тоже, по типу "поэзия выпускника строительного ПТУ"
а сейчас вот взял, ознакомился с их произвдеениями, набрав в поиске вконтакте. ну что я могу сказать. по форме текста довольно интересные, и не вызывают отторжения в этом плане (хоть и содержание и идеологическая составляющая мне, скажем так, неблизки). если бы это было нормально подано, то вполне можно было слушать
но по звучанию там пиздец, это махровый такой русский реп, аля группа юг, или я бля не знаю. этакая сельская самодеятльность, называется, мы подражаем ню-йорку середины 90-ых, но у нас очень хуёво выходит и не хватает хрипотцы в голосе
невозможно совершенно слушать по этой причине | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | В чём-то согласен с бабаном, ну лишком уж категоричен он, черезчер.
Например, говорит о том, что нос мц в списке форбс засветился, ну по-моему все давно уже знают, что туда он попал по количеству бабок с гастролей, проката фильма и так далее, сам он хуй когда такие деньги в руках держал, ему там какой-нибудь процент остался. Нет, я не хочу сказать, что Ваня хуёво живёт, нет. Но просто всё так валить в одну кучу тоже считаю не правильным. | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Sanyokprod В чём-то согласен с бабаном, ну лишком уж категоричен он, черезчер.
Например, говорит о том, что нос мц в списке форбс засветился, ну по-моему все давно уже знают, что туда он попал по количеству бабок с гастролей, проката фильма и так далее, сам он хуй когда такие деньги в руках держал, ему там какой-нибудь процент остался. Нет, я не хочу сказать, что Ваня хуёво живёт, нет. Но просто всё так валить в одну кучу тоже считаю не правильным. бабан в принципе все правильно сказал... но просто эта хуйня очевидная, а он как из спячки вышел... | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |