в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Old primus ода я же не знаю кто такой Грибоедов
пиздец вы олени тут однако ты первый опустился до оскорблений
если бы ты знал про Грибоедова кто он такой,ты бы в ответ на пост кошака лишь посмеялся и сказал да пацаны это сосед мой
но так как ты начал оскорблять следовательно ты нихуя не знал и это твоя защитная реакция ща
кэп знает все | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Tifosi -Цитата от Old primus ода я же не знаю кто такой Грибоедов
если бы ты знал про Грибоедова кто он такой,ты бы в ответ на пост кошака лишь посмеялся и сказал да пацаны это сосед мой
но так как ты начал оскорблять следовательно ты нихуя не знал и это твоя защитная реакция ща
кэп знает все у тебя логика мышиная блять
такой ебач у меня ещё в друзьях есть пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Tifosi -Цитата от Old primus ода я же не знаю кто такой Грибоедов
кэп знает все у тебя логика мышиная блять
такой ебач у меня ещё в друзьях есть пиздец с таким ебачом мы в конфе еще | | | | oioi
если ты такое тупое создания, что не въехал в смысл моего вопроса, то
нехуй распёздываться здесь, прикрывая своего дружка бля
смысл вопроса в стоял не КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, а ПРО КОГО ОН
дебил блять | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Tifosi ода блять извини
дебил блять оправдывайся теперь, виноватый а ты прямо дохуя грибоедовых знаешь, что тебе персонально указывать нужно? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Old primus ода блять извини
дебил блять оправдывайся теперь, виноватый а ты прямо дохуя грибоедовых знаешь, что тебе персонально указывать нужно? почитай верхний пост, пёс | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Old primus
ода блять извини
дебил блять оправдывайся теперь, виноватый а ты прямо дохуя грибоедовых знаешь, что тебе персонально указывать нужно? почитай верхний пост, пёс в общем все всё поняли, можно закончить на этом срач | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Tifosi ода блять извини
дебил блять чеширский кошак не мой дружок бля
я хз даже кто он
тебя вернули улицам | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | травишь братан | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | Я над вами, как над сталагмитами сталактиты. В залах мигом стало тихо. | | | | новенький
ток не в тему слегка | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Товарищ ЧВ -Цитата от Underground
помню он сам писал в своей группе вконтакте, что выступал когда-то. и типа понял что не его эта хуйня.
так что походу ты здесь гнусно пиздаболишь щегол. Ты с ним в реале знаком???? Вот и всё. Малоли ,что он написал. ты просто гнусный пиздабол я думаю. Я думаю, что на жидовской залупе тебя вертел. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | я не барыга, просто мне дороги эти дворы(с) | | | | новый пользователь
вялый мц же | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | братва подскажите невпадлу как трек называется где бабан читает "смотрю мировую серию покера, мне давно все похеру"? | | | | Невыдающийся Джентльмен
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Tinuccio братва подскажите невпадлу как трек называется где бабан читает "смотрю мировую серию покера, мне давно все похеру"? На Дне | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Capricorn -Цитата от Tinuccio братва подскажите невпадлу как трек называется где бабан читает "смотрю мировую серию покера, мне давно все похеру"? На Дне благодарствую
сидел переслушивал, только песни через 3 бы до на дне добрался.
меанна к слову заебись тут застелила. | | | | Невыдающийся Джентльмен
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от Capricorn -Цитата от Tinuccio братва подскажите невпадлу как трек называется где бабан читает "смотрю мировую серию покера, мне давно все похеру"? На Дне благодарствую
меанна к слову заебись тут застелила. из меаниных треков мне больше всего нравится "ни бог ни царь ни закон" | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Capricorn -Цитата от Tinuccio -Цитата от Capricorn
На Дне благодарствую
меанна к слову заебись тут застелила. из меаниных треков мне больше всего нравится "ни бог ни царь ни закон" заебись, да
но у меня любимое у неё это "непатриотичная песня"
"люди откручивали краны в ванной, наполняли, чтоб лежать в них днями, мне легко понять их" | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | я бы не хочу что бы бабангида соперничал с рем диггой | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Товарищ ЧВ -Цитата от Underground -Цитата от Товарищ ЧВ
Ты с ним в реале знаком???? Вот и всё. Малоли ,что он написал. ты просто гнусный пиздабол я думаю. Я думаю, что на жидовской залупе тебя вертел. твои мысли и фантазии никого не ебут, ты просто пропиздоболился щегол. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Это что ? http://rghost.ru/5027688
А то с мобилы вдруг правда трек какой-то не слышал | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от eF-ryga это что-то на уровне хавы нагилы, или даже выше | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от eF-ryga Кошерная хуйня) | | | | |