[UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | а есть фото бабана или только | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Old primus -Цитата от Трущий Тру щит В каком-то чате тер с парнем, который говорил, что был на концерте Бабана. Он из Калининграда. Он написал, что концерт был дерьмо, там народу мало было и вообще наверно часть родственники его. Он написал, что он жид какой-то и кудрявый весь...Я сначала нихуя не поверил, но в последнем треке Бабана было что-то вроде "а кудри растут"...Настораживает у него не было концертов
если только он на пьянке на какой-нить не запел -Цитата от Где Оценки? жизнь хуйня, от бабана скоро новый трек инфа? ну раз он появился то щас начнет радовать нас))))
чисто логикой довольствуюсь))) возможно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Old primus -Цитата от Трущий Тру щит В каком-то чате тер с парнем, который говорил, что был на концерте Бабана. Он из Калининграда. Он написал, что концерт был дерьмо, там народу мало было и вообще наверно часть родственники его. Он написал, что он жид какой-то и кудрявый весь...Я сначала нихуя не поверил, но в последнем треке Бабана было что-то вроде "а кудри растут"...Настораживает у него не было концертов
если только он на пьянке на какой-нить не запел Он вконтакте писал что несколько раз выступал, ему не понравилось поэтому и не выступает теперь нигде . | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от eаsy а есть фото бабана или только есть | | | | mystery of man
Babangida - Что За Беспредел
Babangida - Холод
эти треки первый раз сегодня услышал. отличные | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Трущий Тру щит В каком-то чате тер с парнем, который говорил, что был на концерте Бабана. Он из Калининграда. Он написал, что концерт был дерьмо, там народу мало было и вообще наверно часть родственники его. Он написал, что он жид какой-то и кудрявый весь...Я сначала нихуя не поверил, но в последнем треке Бабана было что-то вроде "а кудри растут"...Настораживает Этот парень, наглый провокатор,и враг народа. Я с Саней не первый год знаком. Концертов он не давал, а насчет того ,что он сам жидок полная чушь. Русский до мозга костей! | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Паравос -Цитата от eаsy а есть фото бабана или только есть скинь их сюда | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Как с Кота вода Babangida - Инженер
Babangida - Что За Беспредел залей на ргхост вот эти | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от egooorka -Цитата от Как с Кота вода Babangida - Инженер
Babangida - Что За Беспредел залей на ргхост вот эти в поиске можно найти в контакте. | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Калининград | Сам из Калининграда,но что он тут есть, что его нету, хуй знает, из друзей и знакомых никто не пересекался с ним. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Товарищ ЧВ -Цитата от Трущий Тру щит В каком-то чате тер с парнем, который говорил, что был на концерте Бабана. Он из Калининграда. Он написал, что концерт был дерьмо, там народу мало было и вообще наверно часть родственники его. Он написал, что он жид какой-то и кудрявый весь...Я сначала нихуя не поверил, но в последнем треке Бабана было что-то вроде "а кудри растут"...Настораживает Этот парень, наглый провокатор,и враг народа. Я с Саней не первый год знаком. Концертов он не давал, а насчет того ,что он сам жидок полная чушь. Русский до мозга костей! помню он сам писал в своей группе вконтакте, что выступал когда-то. и типа понял что не его эта хуйня.
так что походу ты здесь гнусно пиздаболишь щегол. | | | | ХОЙ!
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: ХОЙ! | -Цитата от Трущий Тру щит В каком-то чате тер с парнем, который говорил, что был на концерте Бабана. Он из Калининграда. Он написал, что концерт был дерьмо, там народу мало было и вообще наверно часть родственники его. Он написал, что он жид какой-то и кудрявый весь...Я сначала нихуя не поверил, но в последнем треке Бабана было что-то вроде "а кудри растут"...Настораживает да похуй))) | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от egooorka -Цитата от Как с Кота вода Babangida - Инженер
Babangida - Что За Беспредел залей на ргхост вот эти Пожалуйста. Babangida - Инженер Babangida - Что За Беспредел
вот очень крутые песни, тоже впервые услышал.
бабан очень сильный лирик по-моему.
Ленина Пакет - Принцесса
Ленина Пакет - На фотках | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Как с Кота вода -Цитата от egooorka -Цитата от Как с Кота вода Babangida - Инженер
Babangida - Что За Беспредел залей на ргхост вот эти Пожалуйста. Babangida - Инженер Babangida - Что За Беспредел
Ленина Пакет - Принцесса
Ленина Пакет - На фотках заебись подгон. трек "инженер" слышал очень давно уже, а вот "что за беспредел" впервые слышу | | | | [палучшему!]
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от Товарищ ЧВ -Цитата от Трущий Тру щит В каком-то чате тер с парнем, который говорил, что был на концерте Бабана. Он из Калининграда. Он написал, что концерт был дерьмо, там народу мало было и вообще наверно часть родственники его. Он написал, что он жид какой-то и кудрявый весь...Я сначала нихуя не поверил, но в последнем треке Бабана было что-то вроде "а кудри растут"...Настораживает Этот парень, наглый провокатор,и враг народа. Я с Саней не первый год знаком. Концертов он не давал, а насчет того ,что он сам жидок полная чушь. Русский до мозга костей! помню он сам писал в своей группе вконтакте, что выступал когда-то. и типа понял что не его эта хуйня.
так что походу ты здесь гнусно пиздаболишь щегол. Да я тоже помню он такое писал.
А на счёт того что тут кто-то собрался к ниму ехать, оставьте эту затею. Если человек живет отшельником и всем доволен, зачем нарушать его внутренний покой своими бессмысленными визитами? | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от odb -Цитата от Underground -Цитата от Товарищ ЧВ
Этот парень, наглый провокатор,и враг народа. Я с Саней не первый год знаком. Концертов он не давал, а насчет того ,что он сам жидок полная чушь. Русский до мозга костей! помню он сам писал в своей группе вконтакте, что выступал когда-то. и типа понял что не его эта хуйня.
так что походу ты здесь гнусно пиздаболишь щегол. Да я тоже помню он такое писал.
А на счёт того что тут кто-то собрался к ниму ехать, оставьте эту затею. Если человек живет отшельником и всем доволен, зачем нарушать его внутренний покой своими бессмысленными визитами? я согласен с тобой =))
но babangida лучший !! | | | | ___Р__А____Д__
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: Земля | бабан молодец | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от odb -Цитата от Underground -Цитата от Товарищ ЧВ
Этот парень, наглый провокатор,и враг народа. Я с Саней не первый год знаком. Концертов он не давал, а насчет того ,что он сам жидок полная чушь. Русский до мозга костей! помню он сам писал в своей группе вконтакте, что выступал когда-то. и типа понял что не его эта хуйня.
А на счёт того что тут кто-то собрался к ниму ехать, оставьте эту затею. Если человек живет отшельником и всем доволен, зачем нарушать его внутренний покой своими бессмысленными визитами? все просто очкуют быть выебаными в рот... ) | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Как с Кота вода -Цитата от egooorka -Цитата от Как с Кота вода Babangida - Инженер
Ленина Пакет - Принцесса
Ленина Пакет - На фотках все треки что ты валижио огрызки блядь
слуйте лп и не выебывайтесь | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Трущий Тру щит В каком-то чате тер с парнем, который говорил, что был на концерте Бабана. Он из Калининграда. Он написал, что концерт был дерьмо, там народу мало было и вообще наверно часть родственники его. Он написал, что он жид какой-то и кудрявый весь...Я сначала нихуя не поверил, но в последнем треке Бабана было что-то вроде "а кудри растут"...Настораживает твой друг троллирует тебя | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Как с Кота вода -Цитата от egooorka -Цитата от Как с Кота вода Babangida - Инженер
Ленина Пакет - Принцесса
Ленина Пакет - На фотках чё за принцесса? децла песня что ли? | | | |