Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Old primus -Цитата от Где Оценки?
впервые слышу такую версию))) пиздато однако))
а я думал сами питч сняли как ты такой трек мог пропустить? трек я слышал) но версию без питча нет
че-то вроде у него не получился этот парт | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | ...а мы растворили в стакане с чаем сахар наших надежд... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Где Оценки? все равно интерестно послушать)
есть еще че нить подобное?) хуй знает | | | | новенький
Вот вы спрашиваете кто такой Бабангида?
Да он и сам не знает, бог он или клоун, лох или мессия,
Но если он бог, то мысли в его голове мои.
Вчера случайно узнал, что этот Бабангида, мой сын.
Его отец - белый негр. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | а ведь могут и засудить суки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | переслушиваю треки с 14 баттла, бля ахуенно, давай альбом боб | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.12.2009 | Александр,спасибо,вдохновил ты меня блять) | | | | активный пользователь
По квадратам видно ушлепок какой-нибудь типа из Рэп-Васьков сочинял Этот ушлепок с этими квадратами дошел до полуфинала 14 независимого баттла))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | На том батоле особенно 88 раунд удался, например. | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Трек на отбор у боба охуенный, например
И про судей всего-то пара строчек
Возможно даже пропустят его во второй | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 | бабангида - певец репа. ответ на вопрос в названии темы.
на отбор 9-го трек неплохой, да. только кач-во еще хуже. но это, я думаю, не помеха | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Старпёр Дпя меня очень интерестный форум.
Вот вы спрашиваете кто такой Бабангида?
Да он и сам не знает, бог он или клоун, лох или мессия,
Но если он бог, то мысли в его голове мои.
Вчера случайно узнал, что этот Бабангида, мой сын.
Его отец - белый негр. что ты такое несёшь. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | как не странно нехуя не понравился толком возвращение легенды)хуетой его не назовеш но бабан в разы круче делал и может | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от миша сушняк как не странно нехуя не понравился толком возвращение легенды)хуетой его не назовеш но бабан в разы круче делал и может ага. трек не понятен будет людям, которые не давно на форуме | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от миша сушняк как не странно нехуя не понравился толком возвращение легенды)хуетой его не назовеш но бабан в разы круче делал и может ага. трек не понятен будет людям, которые не давно на форуме я с на этом форуме когда он еще был не форум а хуету тут писали про репиров типо реп ру)а бабана с 2006 года слушаю)так что ты нехуя не по адресу
6 моих персов суки забанили за все время( | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Трек на отбор не очень | | | | Уверенный пользователь ПК
я просто процитировал твое сообщение чтобы показать, что согласен с тобой в том что трек на отбор хуёв. и ценности ни какой не несет для тех кто не в курсе всякой хуйни этой батловой. -Цитата от миша сушняк 6 моих персов суки забанили за все время( у меня вообще 43 перса забанили. на форуме с 2000 года. бабана слушаю с 2001-го. и хуй у меня как три твоих. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от миша сушняк -Цитата от ooZee
ага. трек не понятен будет людям, которые не давно на форуме я с на этом форуме когда он еще был не форум а хуету тут писали про репиров типо реп ру)а бабана с 2006 года слушаю)так что ты нехуя не по адресу ты дурак?
я просто процитировал твое сообщение чтобы показать, что согласен с тобой в том что трек на отбор хуёв. и ценности ни какой не несет для тех кто не в курсе всякой хуйни этой батловой. -Цитата от миша сушняк 6 моих персов суки забанили за все время( у меня вообще 43 перса забанили. на форуме с 2000 года. бабана слушаю с 2001-го. и хуй у меня как три твоих. оу недопонимания)я думал ты намекнул типо я недавно на форуме и поэтому не пойму трек ))так то ок)второе сообщения зря залупу шкериш) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от миша сушняк зря залупу шкериш) залупку никогда не зря потеребить | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SlangMan Трек на отбор у боба охуенный, например
И про судей всего-то пара строчек
Возможно даже пропустят его во второй по-любому пропустят ведь бабан гарантирует успех баттла | | | | |