DOG 4 LIFE
13 ноября 2009, 01:07
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от ZLOj - ага, пиздец ты глупый.. я вот тоже русский, что я тоже фашист? Я с тобой согласен,вобще щетаю что в каждой нации есть хорошие люди а есть утырки как _SVD_ Ахахах))) он называет меня утырком лишь потому что у него фактов и аргументов нет.В то время как я понятно расписал почему он - пиздабол. | | | | DOG 4 LIFE
13 ноября 2009, 01:11
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от ZLOj - Спорим,он сейчас назовет тебя - "Василий",скажет что бы не придерался к словам и типо он тебя лично не трогал,сьебнет с темы.Такое уже не раз было. засунь се хуй в рот и не пизди тварь ,ты меня уже заебал,поздит здесь уебок а в реальной жизни овец ебет Пиздишь и выебываешься здесь ты,я же расписал все по фактам.За недостатком предьяв,такие как ты всегда переходят на глупые оскорбления. -Цитата от ZLOj - Ахахах))) он называет меня утырком лишь потому что у него фактов и аргументов нет.В то время как я понятно расписал почему он - пиздабол. ты дохуя умный иди почисть зубы залупой Чего о тебе не скажешь.Спсибо за умный совет. | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2009, 01:12
| | |
#378 (ПС)
| хрен он собачий | | | | ⧸_⎠
13 ноября 2009, 01:18
| | |
#379 (ПС)
| хватит уже на друг друга пиздеть!! давайте лучше обсуждайте певца с калика.. | | | |
13 ноября 2009, 01:21
| | |
#380 (ПС)
| последнее время шелуха, раньше дико качал | | | | DOG 4 LIFE
13 ноября 2009, 01:21
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от ZLOj - Чего о тебе не скажешь.Спсибо за умный совет. засунь се вантус в жопу Вантуз пишеться с З в конце. | | | | DOG 4 LIFE
13 ноября 2009, 01:36
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от ZLOj - Вантуз пишеться с З в конце. Вот именно эту З засунь поглубже Все с тобой понятно.Лучше бы книжку, какую прочитал,чем пиздеть на форуме целыми днями. | | | | продавец шляп обомлел
13 ноября 2009, 20:29
| | |
#383 (ПС)
| как бабангида хоть выглядит? я даж вроде не одной его фотки не видел... и откуда он? | | | | в Бане
13 ноября 2009, 22:01
| | |
#384 (ПС)
| гуляет фота по сайту,но блять мне до конца не вериться что это боб...
если уж бабан столько времени был аноним,и тут хуяк фота появляется,
но на ней примерно я таким себе его и представлял,
но блять...хуй его знает он или нет | | | |
14 ноября 2009, 00:06
| | |
#385 (ПС)
| Фото как бэ у меня на аве | | | | Инквизитор
14 ноября 2009, 00:10
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от JEM a.k.a. Pvd 400метровый архив треков спасибо огромное. как-то даже в голову не приходило что всё это добро можно на торренте найти торрент причиняет много добра. | | | |
14 ноября 2009, 00:21
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Big Jeffrey как бабангида хоть выглядит? я даж вроде не одной его фотки не видел... и откуда он? из Калининграда он,живёт в общаге вроде бы не далеко от центрального рынка
ведь так? | | | |
14 ноября 2009, 00:26
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Сеня2012 -Цитата от Big Jeffrey как бабангида хоть выглядит? я даж вроде не одной его фотки не видел... и откуда он? из Калининграда он,живёт в общаге вроде бы не далеко от центрального рынка
ведь так? Здарова, а ты его видел вживую, а? | | | | в Бане
14 ноября 2009, 00:30
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от Сеня2012 -Цитата от Big Jeffrey как бабангида хоть выглядит? я даж вроде не одной его фотки не видел... и откуда он? из Калининграда он,живёт в общаге вроде бы не далеко от центрального рынка
ведь так? Здарова, а ты его видел вживую, а? мне кажеться наврядли,т.к. боба в реале никто с форума помойму незнает Сеня2012 - я прав бротан? | | | |
14 ноября 2009, 00:33
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от [DruP] мне кажеться наврядли,т.к. боба в реале никто с форума помойму незнает Сеня2012 - я прав бротан? Шеридан | | | | в Бане
14 ноября 2009, 00:35
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от [DruP] -Цитата от Женя Огурцова
Здарова, а ты его видел вживую, а? мне кажеться наврядли,т.к. боба в реале никто с форума помойму незнает Сеня2012 - я прав бротан? Шеридан шеридан тоже наврядли,т.к. большая вероятность что фит записан через иент,боб он же палево никогда не устраивает-аноним.кто его знает с форума в реале мне кажеться просто не говорят об этом,ибо нахуй надо палить как говориться,и повторюсь что возможно это даже не его фотка...ну это только догадки | | | | принятие
14 ноября 2009, 00:38
| | |
#392 (ПС)
| Шери из Владивостока, далековато ехать, при ом бабан отписывал что через инэт все сделали | | | |
14 ноября 2009, 00:38
| | |
#393 (ПС)
| Фоток его, только на форуме я видел не менее 7-10 разных..это он | | | | в Бане
14 ноября 2009, 00:41
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от ZiC Шери из Владивостока, далековато ехать, при ом бабан отписывал что через инэт все сделали вот,тогда уже точно -Цитата от Женя Огурцова Фоток его, только на форуме я видел не менее 7-10 разных..это он получается он,да впринципе похуй даже...мне больше интересней его посты читать да треки слушать (словарный запас на высоте),вот надеюсь что он выпустить что нибудь в духе "кобы" или "свастики",щас ещё в течении двух дней на 8-ой раунд сдаст,новый подгон...заебись | | | |
14 ноября 2009, 00:49
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от ZiC Шери из Владивостока, далековато ехать, при ом бабан отписывал что через инэт все сделали вот,тогда уже точно получается он,да впринципе похуй даже...мне больше интересней его посты читать да треки слушать (словарный запас на высоте),вот надеюсь что он выпустить что нибудь в духе "кобы" или "свастики",щас ещё в течении двух дней на 8-ой раунд сдаст,новый подгон...заебись Какой вообще хуй разницы до внешности исполнителя вот пишут Витя СД толстый, Жиган G 77 гопник, а кто то вообще чебурек, и че блядь теперь ктогда пропалили фотки Бабана, начали про него всякую хуйню нести
всем мир. | | | | в Бане
14 ноября 2009, 00:52
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от [DruP] -Цитата от ZiC Шери из Владивостока, далековато ехать, при ом бабан отписывал что через инэт все сделали вот,тогда уже точно -Цитата от Женя Огурцова
Фоток его, только на форуме я видел не менее 7-10 разных..это он получается он,да впринципе похуй даже...мне больше интересней его посты читать да треки слушать (словарный запас на высоте),вот надеюсь что он выпустить что нибудь в духе "кобы" или "свастики",щас ещё в течении двух дней на 8-ой раунд сдаст,новый подгон...заебись Какой вообще хуй разницы до внешности исполнителя вот пишут Витя СД толстый, Жиган G 77 гопник, а кто то вообще чебурек, и че блядь теперь ктогда пропалили фотки Бабана, начали про него всякую хуйню нести
всем мир. мне вообще похуй как он выглядит,ну почитав темку я убедился что тут половину првокаторов сидят...умеющие кидать реплики "боб фашист" и т.д.,а по делу нихуя сказать не могут и обосновать своё мнение т.к. являются треплом обоссаным деградирующим не в лучшую сторону | | | |
14 ноября 2009, 00:57
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от [DruP]
вот,тогда уже точно
получается он,да впринципе похуй даже...мне больше интересней его посты читать да треки слушать (словарный запас на высоте),вот надеюсь что он выпустить что нибудь в духе "кобы" или "свастики",щас ещё в течении двух дней на 8-ой раунд сдаст,новый подгон...заебись Какой вообще хуй разницы до внешности исполнителя вот пишут Витя СД толстый, Жиган G 77 гопник, а кто то вообще чебурек, и че блядь теперь ктогда пропалили фотки Бабана, начали про него всякую хуйню нести
всем мир. мне вообще похуй как он выглядит,ну почитав темку я убедился что тут половину првокаторов сидят...умеющие кидать реплики "боб фашист" и т.д.,а по делу нихуя сказать не могут и обосновать своё мнение т.к. являются треплом обоссаным деградирующим не в лучшую сторону Сначало мне тоже не понравилось творчество Бабана, но после дисса на немецкого рэпера Шокка я постепенно начал вникать в текста про жидо, пидорасов и Сталина.
жду восьмого раунда | | | | в Бане
14 ноября 2009, 01:00
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от [DruP] -Цитата от Женя Огурцова
Какой вообще хуй разницы до внешности исполнителя вот пишут Витя СД толстый, Жиган G 77 гопник, а кто то вообще чебурек, и че блядь теперь ктогда пропалили фотки Бабана, начали про него всякую хуйню нести
всем мир. мне вообще похуй как он выглядит,ну почитав темку я убедился что тут половину првокаторов сидят...умеющие кидать реплики "боб фашист" и т.д.,а по делу нихуя сказать не могут и обосновать своё мнение т.к. являются треплом обоссаным деградирующим не в лучшую сторону Сначало мне тоже не понравилось творчество Бабана, но после дисса на немецкого рэпера Шокка я постепенно начал вникать в текста про жидо, пидорасов и Сталина.
жду восьмого раунда ахаха у меня также началось,к другану пришёл он мне врубил..ну мне как-то похуй стало,потом начал репитить,и скачал все треки его...главное тематика и демонстрация словарного запаса впечатляет на самом деле,он начитаный нехуёво прям.текста на высоте и т.д. можно сказать осталось меньше двух суток и будет подгончик | | | |
14 ноября 2009, 01:02
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от [DruP]
мне вообще похуй как он выглядит,ну почитав темку я убедился что тут половину првокаторов сидят...умеющие кидать реплики "боб фашист" и т.д.,а по делу нихуя сказать не могут и обосновать своё мнение т.к. являются треплом обоссаным деградирующим не в лучшую сторону Сначало мне тоже не понравилось творчество Бабана, но после дисса на немецкого рэпера Шокка я постепенно начал вникать в текста про жидо, пидорасов и Сталина.
жду восьмого раунда ахаха у меня также началось,к другану пришёл он мне врубил..ну мне как-то похуй стало,потом начал репитить,и скачал все треки его...главное тематика и демонстрация словарного запаса впечатляет на самом деле,он начитаный нехуёво прям.текста на высоте и т.д. можно сказать осталось меньше двух суток и будет подгончик Такое ощущение будто Бабан на зоне сидел, словарный запас немного приблатненный. | | | | ⧸_⎠
14 ноября 2009, 01:12
| | |
#400 (ПС)
| шок на зоне сидел, а словарный запас как у второклассника | | | | |