AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Underground -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Underground
ты посты мои внимательней читай, я не писал что мф дум хуёво читает, а даже наоброт выделил его треки, где он пиздато выдаёт, хз вообще зачем ты к нему прицепился и ставишь его в ровень с бабангидой. в каких местах у бабангиды пиздатая читка ты мне врятле покажешь, так как сам не разбираешь нихуя в музыке и слепо утверждаешь что он ахуенный читака. этот хуевый читака поставил раком весь русский рэп блядь и выйграл 14 батл на котором слетели все твои кумиры или в треках 14 оффа он тоже мимо бита хуярит ? а треки Маска, калик, Пир Духа, Сезонное и много других ?
ах да ..рэп это ритм ... раком он тебя ставит в твоих сексуальных фантазиях, а в батле он как обычно мимо бита хурил да, но текстами местами радовал.
ты мне ещё кумиров придумай ага. рэп это ритмическая поэзия (странно что ты знакток хип-хопа и музыки не знал этого. ) вот с ритмом то и хуёво в рэпе бабангиды. позови папу к монитору, с тобой невозможно общатся | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Underground -Цитата от ДиС Трой
этот хуевый читака поставил раком весь русский рэп блядь и выйграл 14 батл на котором слетели все твои кумиры или в треках 14 оффа он тоже мимо бита хуярит ? а треки Маска, калик, Пир Духа, Сезонное и много других ?
ах да ..рэп это ритм ... раком он тебя ставит в твоих сексуальных фантазиях, а в батле он как обычно мимо бита хурил да, но текстами местами радовал.
ты мне ещё кумиров придумай ага. рэп это ритмическая поэзия (странно что ты знакток хип-хопа и музыки не знал этого. ) вот с ритмом то и хуёво в рэпе бабангиды. позови папу к монитору, с тобой невозможно общатся особенно когда знатокам хип-хопа, виртуально болтом по губам вожу. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | ну даете | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Underground -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Underground
раком он тебя ставит в твоих сексуальных фантазиях, а в батле он как обычно мимо бита хурил да, но текстами местами радовал.
ты мне ещё кумиров придумай ага. рэп это ритмическая поэзия (странно что ты знакток хип-хопа и музыки не знал этого. ) вот с ритмом то и хуёво в рэпе бабангиды. позови папу к монитору, с тобой невозможно общатся особенно когда знатокам хип-хопа, виртуально болтом по губам вожу. Школьник блядь, хорошь уже переходить на личности и брызгать слюнями в монитор ,я оценил твои познанания в музыке , прекращай уже
бабан хуевый читака? хули ты тогда тут делаешь ? или мои слова твое самолюбие зажали как стринги очко ? Мне не интересно далее с тобой беседовать пойми , свои выводны я уже сделал. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДиС Трой Школьник блядь, хорошь уже переходить на личности и брызгать слюнями в монитор ,я оценил твои познанания в музыке , прекращай уже
бабан хуевый читака? хули ты тогда тут делаешь ? или мои слова твое самолюбие зажали как стринги очко ? Мне не интересно далее с тобой беседовать пойми , свои выводны я уже сделал. по-моему это ты доебался до меня, начал придумывать мне каких-то там кумиров, щас именно ты слюной тут брызжешь. как там стринги очко зажимают я вообще не в курсе, зато тебе эти ощущения знакомы судя по всему. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Магистр Йода бабан возьмёт 9 оф
Скат устроит ему фотосессию как победителю и весь мир узнает кто же такой бабан наконец | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | кто еще раз сравнит бабана и мф дума тот пидарас... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Spanky кто еще раз сравнит бабана и мф дума тот пидарас... тут не о cравнении их двоих был разговор (привести пример и сравнить разные вещи) а о том что рэп бывает разным и что бы быть хорошим мц не обязательно надрыватся под баунсовские минуса модно попадая в бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | реп-это ритмик американ пэуетри,да,ундегроунд?
Если ты виртуал объективного пользователя,то смело иди нахуй.
Если нет,то почитай темы с 14айби-там тему читки бабана до дыр замусолили. | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Попадать в бит теперь не модно? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Слава КПССович Попадать в бит теперь не модно? Попадать в бит обыденно , можно умело читать не попадая в бит за счет ритмики голоса например
слава блядь ,кому я обьясняю ?
дохуя певцов намеряно не в бит читают а вывозят за счет концепции композиции например, вы еще Пашку бля за попадание в бит скажите | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от ДиС Трой Попадать в бит обыденно , можно умело читать не попадая в бит за с чет ритмики голоса
слава блядь ,кому я обьясняю ? Бабан попадает в бит, насколько я слышал. Подкинь ссылочку, где Боб не попадает в бит? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Слава КПССович Бабан попадает в бит, насколько я слышал. Подкинь ссылочку, где Боб не попадает в бит? это ты с оратором спорь что мне тут пиздел про то что Боб читать нихуя не умеет ,не ритмичет и мимо бита стелит , почитай диалог а потом попиздим, ок ? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Слава КПССович -Цитата от ДиС Трой
Попадать в бит обыденно , можно умело читать не попадая в бит за с чет ритмики голоса
слава блядь ,кому я обьясняю ? Бабан попадает в бит, насколько я слышал. Подкинь ссылочку, где Боб не попадает в бит? это ты с оратором спорь что мне тут пиздел про то что Боб читать нихуя не умеет ,не ритмичет и мимо бита стелит , почитай диалог а потом попиздим, ок ?
уныло это все уже... просто миллион раз уже все это обсуждалось, до дыр затерли эту тему, а ты на амбразуру прям грудью кидаешься... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Spanky уныло это все уже... просто миллион раз уже все это обсуждалось, до дыр затерли эту тему, а ты на амбразуру прям грудью кидаешься... меня просто заебывают пользователи с ником Андеграунд что подобную ебень пишут в подобных темах ,я знаю что все это уже сто раз заезженно и обсуждалось , но коль хочет человек поспорить да показать свои знания кэп ему в помощь .. почитал, понял, рука лицо.. все..
один хуй новостей нет | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | ну вот если это старый андерграунд то он вроде нормальный чувак как я помню... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Spanky ну вот если это старый андерграунд то он вроде нормальный чувак как я помню... и с его постами согласен и не находишь в них ничего необычного ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от skailz реп-это ритмик американ пэуетри,да,ундегроунд?
Если ты виртуал объективного пользователя,то смело иди нахуй.
Если нет,то почитай темы с 14айби-там тему читки бабана до дыр замусолили. какой я на хуй виртуал. нахуя мне замусоливать читку бабана, если я просто слышу что он мимо бита читает и говорю что мне не понятно в чём прикол такой читки. -Цитата от Spanky ну вот если это старый андерграунд то он вроде нормальный чувак как я помню... старый, старый, год в бане был, взаимно например.
а вот дис троя которому очко стринги жмут я чото не припоминаю. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Теперь меня не удивляют твои сообщения, что бы на год загреметь в баню надо быть отпетым имбицилом | | | | Павел
Последний раз редактировалось Underground, 2 февраля 2011 в 15:11.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Underground в армии был, вот и не видно было меня год тут , про стринги не смешная шутка бро хватит уже, я к тому что каждому свое, я не рву сраку, повелся на троллинг просто, я не отписывая в темах про класса и царя например и о том какие они мудаки, так же и ты коль не понимаешь в чем изюминка у бабана слушай свое и не пости тут фейспалмные сообщения ..вот и все, а общатся можно и нормально, без личных оскорблений | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор например бабангида бабангида бабангида | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |