коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Spanky а вообще я это к то му что заебали уже... будет, не будет... как говорили в одном хорошем фильме "устроили тут, понимаешь, ромашку..." к чему ты тогда тут эту самую ромашку поддерживаешь?пусть бесится школота  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Spanky -Цитата от Tankosich -Цитата от Spanky
официальное заявление? ты его пресс атташе? вообще-то бабан писал что у него есть песни, ему лень их записывать... и что по одной он выкладывать не будет, а скорее всего ЕРшечку заебашит... заебали хуйню разводить... он лично писал, что ничего нового у него нет, и записывать нет желания лично тебе он писал? 
если грамоте разумеешь читай мой пост который ты цитировал.... мне он писал
Танк здоров Добавлено через 2 часа 58 минут 47 секунд  | | | | Сейчас ваш статус
Регистрация: 04.12.2007 | ебать, сколько страниц тут уже все одно и тоже: "бабан записал альбом, у него хард полетел, куда он пропал? бабан в вов играет". пиздец | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Чертов винт во всем виноват  | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 | Херь все это,боб продался пейсатым,и теперь дядя Юра не разрешает ему читать реп , про наших картавых друзей(((.  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Sea Beat Чертов винт во всем виноват  это рука ZOG  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ищите Боба! Появился повод снова читать реп!  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Ищите Боба! Появился повод снова читать реп!  ахахх  неплохо подметил...ещё и Нойза, ДЖ и Стима надо подзывать тогда уж... | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | Сейчас разъяренные хомячки начнуть кидаться какашками..
"Бабан" ваш на мой взгляд бездарь, ИМХО. Читка монотонная напрягает, в бит не попадает. По совету друга переслушал достаточно его треков, так и не догнал что в нем так много кого цепляет. Хотя некоторые минуса вроде ничего такие были. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | -Цитата от HeadBanger Сейчас разъяренные хомячки начнуть кидаться какашками..
"Бабан" ваш на мой взгляд бездарь, ИМХО. Читка монотонная напрягает, в бит не попадает. По совету друга переслушал достаточно его треков, так и не догнал что в нем так много кого цепляет. Хотя некоторые минуса вроде ничего такие были. если ты не бездарь, дерзай, выйграй 9-ый офф | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от HeadBanger Сейчас разъяренные хомячки начнуть кидаться какашками..
"Бабан" ваш на мой взгляд бездарь, ИМХО. Читка монотонная напрягает, в бит не попадает. По совету друга переслушал достаточно его треков, так и не догнал что в нем так много кого цепляет. Хотя некоторые минуса вроде ничего такие были. да хуйня этот бабан, хороший друг вообще такую хуйню даже слушать не посоветует  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от HeadBanger Сейчас разъяренные хомячки начнуть кидаться какашками..
"Бабан" ваш на мой взгляд бездарь, ИМХО. Читка монотонная напрягает, в бит не попадает. По совету друга переслушал достаточно его треков, так и не догнал что в нем так много кого цепляет. Хотя некоторые минуса вроде ничего такие были. ок | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от HeadBanger Сейчас разъяренные хомячки начнуть кидаться какашками..
"Бабан" ваш на мой взгляд бездарь, ИМХО. Читка монотонная напрягает, в бит не попадает. По совету друга переслушал достаточно его треков, так и не догнал что в нем так много кого цепляет. Хотя некоторые минуса вроде ничего такие были. ну всё правильно, так и есть, как читака он полное говно, мимо бита хуярит, рэп это ритм в превую очередь, а у него его нет. но тексты бывает выдаёт очень пиздатые, ну персонаж он очень грамотный и интересный. | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Underground -Цитата от HeadBanger Сейчас разъяренные хомячки начнуть кидаться какашками..
"Бабан" ваш на мой взгляд бездарь, ИМХО. Читка монотонная напрягает, в бит не попадает. По совету друга переслушал достаточно его треков, так и не догнал что в нем так много кого цепляет. Хотя некоторые минуса вроде ничего такие были. ну всё правильно, так и есть, как читака он полное говно, мимо бита хуярит, рэп это ритм в превую очередь, а у него его нет. но тексты бывает выдаёт очень пиздатые, ну персонаж он очень грамотный и интересный. да вы ебанулись что ли  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Underground -Цитата от HeadBanger Сейчас разъяренные хомячки начнуть кидаться какашками..
"Бабан" ваш на мой взгляд бездарь, ИМХО. Читка монотонная напрягает, в бит не попадает. По совету друга переслушал достаточно его треков, так и не догнал что в нем так много кого цепляет. Хотя некоторые минуса вроде ничего такие были. ну всё правильно, так и есть, как читака он полное говно, мимо бита хуярит, рэп это ритм в превую очередь, а у него его нет. но тексты бывает выдаёт очень пиздатые, ну персонаж он очень грамотный и интересный. да вы ебанулись что ли  ебанулись те кто говорят что он пиздато зачитывает. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Underground -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Underground
ну всё правильно, так и есть, как читака он полное говно, мимо бита хуярит, рэп это ритм в превую очередь, а у него его нет. но тексты бывает выдаёт очень пиздатые, ну персонаж он очень грамотный и интересный. да вы ебанулись что ли  ебанулись те кто говорят что он пиздато зачитывает. как те MF Doom ? - нудная читка не в бит ..да ?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Underground -Цитата от ДиС Трой
да вы ебанулись что ли  ебанулись те кто говорят что он пиздато зачитывает. как те MF Doom ? - нудная читка не в бит ..да ?  мф дума мало слышал, но из того что слышал читка норм, нудновато мнестами конечно, но в бит, например в треке That's That и Angelz он вообще пиздато выдаёт.  | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО полюбому у боба ник чара в его обычном духе
ну там "semenzalupa" или " филипп пидарасов"  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Underground -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Underground
ебанулись те кто говорят что он пиздато зачитывает. как те MF Doom ? - нудная читка не в бит ..да ?  мф дума мало слышал, но из того что слышал читка норм, нудновато мнестами конечно, но в бит, например в треке That's That и Angelz он вообще пиздато выдаёт.  судя по твоим постам ты очень узколобо мыслишь и хуево разбираешься в музыке ,непоказывай свое незнание хотя бы в этой теме что бы смайлы  не пришлось вставлять ..
хип хоп бывает разным, он развивается и говорить что бабан и мф дум не умеют читать это как минимум глупо ..благо хоть тексты оценил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Underground -Цитата от ДиС Трой
как те MF Doom ?
мф дума мало слышал, но из того что слышал читка норм, нудновато мнестами конечно, но в бит, например в треке That's That и Angelz он вообще пиздато выдаёт.  судя по твоим постам ты очень узколобо мыслишь и хуево разбираешься в музыке ,непоказывай свое незнание хотя бы в этой теме что бы смайлы  не пришлось вставлять ..
хип хоп бывает разным, он развивается и говорить что бабан и мф дум не умеют читать это как минимум глупо ..благо хоть тексты оценил ты посты мои внимательней читай, я не писал что мф дум хуёво читает, а даже наоброт выделил его треки, где он пиздато выдаёт, хз вообще зачем ты к нему прицепился и ставишь его в ровень с бабангидой. в каких местах у бабангиды пиздатая читка ты мне врятле покажешь, так как сам не разбираешь нихуя в музыке и слепо утверждаешь что он ахуенный читака. | | | | воин света
Скат устроит ему фотосессию как победителю и весь мир узнает кто же такой бабан  | | | | AVE KOZLOTAN
мф дума мало слышал, но из того что слышал читка норм, нудновато мнестами конечно, но в бит, например в треке That's That и Angelz он вообще пиздато выдаёт.  судя по твоим постам ты очень узколобо мыслишь и хуево разбираешься в музыке ,непоказывай свое незнание хотя бы в этой теме что бы смайлы  не пришлось вставлять ..
хип хоп бывает разным, он развивается и говорить что бабан и мф дум не умеют читать это как минимум глупо ..благо хоть тексты оценил ты посты мои внимательней читай, я не писал что мф дум хуёво читает, а даже наоброт выделил его треки, где он пиздато выдаёт, хз вообще зачем ты к нему прицепился и ставишь его в ровень с бабангидой. в каких местах у бабангиды пиздатая читка ты мне врятле покажешь, так как сам не разбираешь нихуя в музыке и слепо утверждаешь что он ахуенный читака. этот хуевый читака поставил раком весь русский рэп блядь и выйграл 14 батл на котором слетели все твои кумиры  или в треках 14 оффа он тоже мимо бита хуярит ? а треки Маска, калик, Пир Духа, Сезонное и много других ?
ах да ..рэп это ритм ...  | | | |
судя по твоим постам ты очень узколобо мыслишь и хуево разбираешься в музыке ,непоказывай свое незнание хотя бы в этой теме что бы смайлы  не пришлось вставлять ..
хип хоп бывает разным, он развивается и говорить что бабан и мф дум не умеют читать это как минимум глупо ..благо хоть тексты оценил ты посты мои внимательней читай, я не писал что мф дум хуёво читает, а даже наоброт выделил его треки, где он пиздато выдаёт, хз вообще зачем ты к нему прицепился и ставишь его в ровень с бабангидой. в каких местах у бабангиды пиздатая читка ты мне врятле покажешь, так как сам не разбираешь нихуя в музыке и слепо утверждаешь что он ахуенный читака. этот хуевый читака поставил раком весь русский рэп блядь и выйграл 14 батл на котором слетели все твои кумиры  или в треках 14 оффа он тоже мимо бита хуярит ? а треки Маска, калик, Пир Духа, Сезонное и много других ?
ах да ..рэп это ритм ...  раком он тебя ставит в твоих сексуальных фантазиях, а в батле он как обычно мимо бита хурил да, но текстами местами радовал.
ты мне ещё кумиров придумай ага.  рэп это ритмическая поэзия (странно что ты знакток хип-хопа и музыки не знал этого.  ) вот с ритмом то и хуёво в рэпе бабангиды. | | | | |