активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | -Цитата от Underground -Цитата от Легкий -Цитата от Underground незабывай, рукалицо да ты тупишь на самом деле, рукалицо писали когда смайла ешё не было, потому-что его не было. так пизже выглядит на самом деле. нахуй смайл. нахуй вообще вашу моду? какой мудак интересно придумал первым это делать? и все стадо начало так делать, потому что модно бля. так же как вместо бля писать блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Легкий -Цитата от Underground -Цитата от Легкий
незабывай, рукалицо да ты тупишь на самом деле, рукалицо писали когда смайла ешё не было, потому-что его не было. так пизже выглядит на самом деле. нахуй смайл. нахуй вообще вашу моду? какой мудак интересно придумал первым это делать? и все стадо начало так делать, потому что модно бля. так же как вместо бля писать блеать ты думаешь что такой единственный со своими чувствами блять и эмоциями, ну ты чисто такой же как все, замацанный на хуйне. | | | | גושה
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | братва,может кто-нибудь с бобом общается
не ждать старину на 9ом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | -Цитата от Underground -Цитата от Легкий -Цитата от Underground
да ты тупишь на самом деле, рукалицо писали когда смайла ешё не было, потому-что его не было. так пизже выглядит на самом деле. нахуй смайл. нахуй вообще вашу моду? какой мудак интересно придумал первым это делать? и все стадо начало так делать, потому что модно бля. так же как вместо бля писать блеать ты думаешь что такой единственный со своими чувствами блять и эмоциями, ну ты чисто такой же как все, замацанный на хуйне. янихуянепонялесличе ага | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Легкий -Цитата от Underground -Цитата от Легкий
так пизже выглядит на самом деле. нахуй смайл. нахуй вообще вашу моду? какой мудак интересно придумал первым это делать? и все стадо начало так делать, потому что модно бля. так же как вместо бля писать блеать ты думаешь что такой единственный со своими чувствами блять и эмоциями, ну ты чисто такой же как все, замацанный на хуйне. янихуянепонялесличе ага всё ты понял, фраерок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | -Цитата от Underground -Цитата от Легкий -Цитата от Underground
ты думаешь что такой единственный со своими чувствами блять и эмоциями, ну ты чисто такой же как все, замацанный на хуйне. янихуянепонялесличе ага всё ты понял, фраерок. я дурак. и сам ты фраерок | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй бабан умер=( Быть не может | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | а может и может( | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | Бабан играет в WoW и забил на рэп болтовича ! | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | бабан на реп не забивал.
Он в группе ещё альбомчик обещал записать.
Просто отдыхает человек, видимо | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | ну че он там еще жив? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от KZ.Lide бабан на реп не забивал.
Просто отдыхает человек, видимо альбом был готов практически, но у него хард полетел
и пока у него нет желания делать реп, и неизвестно сколько это продлится, возможно, он уже больше ничего не запишет | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Tankosich -Цитата от KZ.Lide бабан на реп не забивал.
Просто отдыхает человек, видимо альбом был готов практически, но у него хард полетел
и пока у него нет желания делать реп, и неизвестно сколько это продлится, возможно, он уже больше ничего не запишет официальное заявление? ты его пресс атташе? вообще-то бабан писал что у него есть песни, ему лень их записывать... и что по одной он выкладывать не будет, а скорее всего ЕРшечку заебашит... заебали хуйню разводить... | | | | Пекарь
Регистрация: 21.01.2011 | Кто такой Бабангида? Хм... Король Калинграда. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Tankosich -Цитата от KZ.Lide бабан на реп не забивал.
и пока у него нет желания делать реп, и неизвестно сколько это продлится, возможно, он уже больше ничего не запишет официальное заявление? ты его пресс атташе? вообще-то бабан писал что у него есть песни, ему лень их записывать... и что по одной он выкладывать не будет, а скорее всего ЕРшечку заебашит... заебали хуйню разводить... он лично писал, что ничего нового у него нет, и записывать нет желания | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Tankosich -Цитата от Spanky -Цитата от Tankosich
альбом был готов практически, но у него хард полетел
и пока у него нет желания делать реп, и неизвестно сколько это продлится, возможно, он уже больше ничего не запишет официальное заявление? ты его пресс атташе? вообще-то бабан писал что у него есть песни, ему лень их записывать... и что по одной он выкладывать не будет, а скорее всего ЕРшечку заебашит... заебали хуйню разводить... он лично писал, что ничего нового у него нет, и записывать нет желания лично тебе он писал?
если грамоте разумеешь читай мой пост который ты цитировал.... | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Tankosich -Цитата от Spanky
официальное заявление? ты его пресс атташе? вообще-то бабан писал что у него есть песни, ему лень их записывать... и что по одной он выкладывать не будет, а скорее всего ЕРшечку заебашит... заебали хуйню разводить... он лично писал, что ничего нового у него нет, и записывать нет желания лично тебе он писал?
если грамоте разумеешь читай мой пост который ты цитировал.... нет, местный форумщик у него спросил вконтакте в личку и тот ответил примерно так, как я написал | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Tankosich -Цитата от Spanky -Цитата от Tankosich
он лично писал, что ничего нового у него нет, и записывать нет желания лично тебе он писал?
если грамоте разумеешь читай мой пост который ты цитировал.... нет, местный форумщик у него спросил вконтакте в личку и тот ответил примерно так, как я написал http://vkontakte.ru/topic-569875_22011996?offset=940#offset=740
вот что он говорил лично, как ты выражаешься... а то что тебе кто-то сказал что ему сказали что ему передали что кто-то писал бабану и он ему ответил, мягко скажем информация не вызывающая доверия... | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | - на рифмы кстати нормально всё. недавно сле под битосы накрапал несколько текстков. зачитывать вот чё-то ломает ок, у меня была несколько устаревшая информация -Цитата от Spanky -Цитата от Tankosich -Цитата от Spanky
лично тебе он писал?
если грамоте разумеешь читай мой пост который ты цитировал.... нет, местный форумщик у него спросил вконтакте в личку и тот ответил примерно так, как я написал http://vkontakte.ru/topic-569875_22011996?offset=940#offset=740
вот что он говорил лично, как ты выражаешься... а то что тебе кто-то сказал что ему сказали что ему передали что кто-то писал бабану и он ему ответил, мягко скажем информация не вызывающая доверия... там скрин есть, мне просто лень искать | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | а вообще я это к то му что заебали уже... будет, не будет... как говорили в одном хорошем фильме "устроили тут, понимаешь, ромашку..." | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | будем надеяться тогда на подгон какой-нибудь | | | | |