53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Какие у него цифры на питче? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от r-souL Какие у него цифры на питче? в группе в контакте он отвечал на такой вопрос... но там хрен найдешь конечно уже... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от peproom -Цитата от Quentin Buratino не будет новых песен от Бабангиды ты блять это прекращай! -Цитата от Spanky -Цитата от Quentin Buratino не будет новых песен от Бабангиды депреснул что-ли?) все будет, я думаю...  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от peproom -Цитата от Quentin Buratino не будет новых песен от Бабангиды ты блять это прекращай! -Цитата от Spanky -Цитата от Quentin Buratino не будет новых песен от Бабангиды депреснул что-ли?) все будет, я думаю...  И чё?
У любого творческого человека такая хуйня бывает... Ничего страшного... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Spanky И чё?
У любого творческого человека такая хуйня бывает...  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от peproom -Цитата от Quentin Buratino не будет новых песен от Бабангиды ты блять это прекращай! -Цитата от Spanky -Цитата от Quentin Buratino не будет новых песен от Бабангиды депреснул что-ли?) все будет, я думаю...  Блин, мне грустно стало  | | | | Ватник
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от peproom -Цитата от Quentin Buratino не будет новых песен от Бабангиды ты блять это прекращай! -Цитата от Spanky -Цитата от Quentin Buratino не будет новых песен от Бабангиды депреснул что-ли?) все будет, я думаю...  у боба что то раза по три в году винты летят.
пиздит! | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от peproom у боба что то раза по три в году винты летят.
пиздит! у меня тоже не давно, сразу 2 наебнулось... так что я верю...) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от peproom у боба что то раза по три в году винты летят.
пиздит! хуйня в том что их восстановить можно теоретически... ) а там уже записанные песни есть как я понимаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | блядь, жалко на самом деле, очень жаль что случилось как я и предполагал | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | ну че сообразили за 101 страницу кто же всетаки он или нет? 
ленина пакет дак вапще отжгли. "мы теперь делаем кранк с попсовым звучанием"
топсвшокемля я вот куйвапще стану вылазить на большую сцену, да и вапще на сцену  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от peproom -Цитата от Quentin Buratino у боба что то раза по три в году винты летят.
пиздит! хуйня в том что их восстановить можно теоретически... ) а там уже записанные песни есть как я понимаю... ему наверняка нахуй не сдалась восстанавливать, наверняка он выкинул этот винт давно уже и все  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Spanky -Цитата от peproom -Цитата от Quentin Buratino у боба что то раза по три в году винты летят.
пиздит! у меня тоже не давно, сразу 2 наебнулось... так что я верю...) ну он уже раза 4 такую отмазу лепил,я хз конечно, может он ими орехи колет  | | | | Ты говно
печально  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ПОТОЛОК -Цитата от Vincent Vega Ещё один крутой мц ушёл из рэпа
печально  блть, бабан уже до этого уходил из репа по моему И не один раз  Я всё равно верю в лучший исход  | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | бабан норм | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Vincent Vega Ещё один крутой мц ушёл из рэпа
печально  бобон не МЦ,например  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | бабан покинул рэп  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от White Male бабан покинул рэп  ага... =\ больше не читает... ходят слухи что отрастил гриву и под гитару песни теперь поет... бард бабан... | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Думаю, он всё-таки будет хотя бы изредка, но записывать песни | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | ЭТОТ МИР ЖЕСТОК!!!!!!!!!!БОБОНГИДА МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ  | | | | воин света