Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Я скажу вам кто такой Бабангида.... Бабангида - это футболист такой)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от OzBorn -Цитата от Leonardo Manson Тема вообще актуальна на данном форуме, кто-то не знает что ли? возможно, что есть непросвещённые... Некоторые из вас его любят, другие считают ущербным, но как можно не знать, я хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | чё то он как то внезапно пропал, какой у него самый последний трек вышел? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | почему же сразу из вас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | чё то он как то внезапно пропал, какой у него самый последний трек вышел? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от badabyyy чё то он как то внезапно пропал, какой у него самый последний трек вышел? Lose Yourself, бро | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | бабангида например | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Бэст Я скажу вам кто такой Бабангида.... Бабангида - это футболист такой)) Охуенно пошутил бро Показать скрытый текст
Также как еще десятки долбоебов до тебя | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от badabyyy чё то он как то внезапно пропал, какой у него самый последний трек вышел? "Дайте мне", вроде бы. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Бэст Я скажу вам кто такой Бабангида.... Бабангида - это футболист такой)) да уж | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Бэст Я скажу вам кто такой Бабангида.... Бабангида - это футболист такой)) КЭП!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Бэст Я скажу вам кто такой Бабангида.... Бабангида - это футболист такой)) Тебе в камеди нужно!!! а то заебали там лохи всякие выступать с тупыми шуточками. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | -Цитата от Phantomas -Цитата от badabyyy чё то он как то внезапно пропал, какой у него самый последний трек вышел? "Дайте мне", вроде бы. хз хз, вроде последнее это 3 раунд КП, но там его парт взят с трека "Салам, я модный" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Мистер Утка -Цитата от Товарищ ЧВ -Цитата от Catmandu а кто такой этот бабангида? вообще, если думать к гламурные кисы,с модных клубов,то бритоголовый мудак по типу этого http://vkontakte.ru/id71996047 жидка- нациста и т.п . (Не четвертый рейх!) . А если судить со стороны норм. пациков ,то он учитель. а точнее наш бог , я бы ему лично отсосал,на столько пиздат его реп! даже для гиперболы это слишком
иди на хуй, сосунок Возможно, это Сарказм | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2011 | Бабангиде бы клип снять например | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | -Цитата от Бэст Я скажу вам кто такой Бабангида.... Бабангида - это футболист такой)) да не гони.
Чо правда ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Почитал тему так и не понял кто такой бабангида. Один флуд. И почему этот " " смайлик называется бабангида? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Dagot7 Почитал тему так и не понял кто такой бабангида. Один флуд. И почему этот " " смайлик называется бабангида? "Надень маску и станешь мной" | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Бэст Я скажу вам кто такой Бабангида.... Бабангида - это футболист такой)) эй, долбоёб (с) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | здесь тусуют только с такой аватаркой | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Dagot7 Почитал тему так и не понял кто такой бабангида. Один флуд. И почему этот " " смайлик называется бабангида? реп воен ? | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | я вчера бабана в магазине видел.
Высокий парень оказался ) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от KZ.Lide я вчера бабана в магазине видел.
Высокий парень оказался ) Напомнило просто сценку, где красноармеец идёт с чайником и ищет воды. Он подходит к лысому мужечку, и спрашивает воды, лысый мужичок направляет...Красноармеец идёт дальше и тут у него озарение:
- Я ЛЕНИНА ВИДЕЛ!!!ТОВАРИЩИ, Я ЛЕНИНА ВИДЕЛ!!! | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Dagot7 Почитал тему так и не понял кто такой бабангида. Один флуд. И почему этот " " смайлик называется бабангида? https://www.hip-hop.ru/forum/id4828-babangida
Самый великий форумщик.
Да и реп заебись делает.
А смайлик символизирует анонимность бабангиды. | | | | |