ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от САNCEL 5 баллов нахуй
Будьте тру, долбоёбы, иначе не видать вам риспекта от хип-хоп нации Покупайте фирменные майки и плавки с начёсом Давайте возрождать реп и носить кепки с наклейками Только такой дурень как ты мог написать такое..... | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от ZyK Только такой дурень как ты мог написать такое..... Да-да, я хуйню сморозил, а ты меня раскусил Каковы условия попадания на лейбл M2 Production? Какие у вас продажи за последнюю неделю? Поймите меня правильно, парни, я давно мечтаю красиво писать русский рэп про хуевую погоду ,одиночество и иногда про наркоту (ну вариации могут быть разные, главное кач), чтобы телки выли навзрыд, а пацаны, слушающие Гуфа и ценящие русскую рэпчинку классическую, уважали и всё такое. Ещё я как бы английских слов нихуя не знаю и не могу придумать название красивое своей группе, в которой я пока - один участник, а вот у вас, пожалуй, самое оно для меня. Заранее риспекты.
П.С.: У меня есть флоу и скиллсы
П.С.2: Вообще я удивлен как такие правильные парни говорят, что бабангида хуярит только правду. Это же животное калининградское, он на самых уважаемых классиков в своем творчестве прогнал, а это наши боги | J Dilla | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | а почему всеми уважаемый Бабангида опять пропал с форума? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от RJB Эммигрант прелесть... +1 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Tox1co а почему всеми уважаемый Бабангида опять пропал с форума? Довольно глупый вопрос.
Откуда людям знать?
З.Ы. Возможно под каким-нибудь виртуалом сидит | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Довольно глупый вопрос.
Откуда людям знать?
З.Ы. Возможно под каким-нибудь виртуалом сидит а я не спрашивал, просто выделил таким образом эмоцию разочарования | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от САNCEL Да-да, я хуйню сморозил, а ты меня раскусил Каковы условия попадания на лейбл M2 Production? Какие у вас продажи за последнюю неделю? Поймите меня правильно, парни, я давно мечтаю красиво писать русский рэп про хуевую погоду ,одиночество и иногда про наркоту (ну вариации могут быть разные, главное кач), чтобы телки выли навзрыд, а пацаны, слушающие Гуфа и ценящие русскую рэпчинку классическую, уважали и всё такое. Ещё я как бы английских слов нихуя не знаю и не могу придумать название красивое своей группе, в которой я пока - один участник, а вот у вас, пожалуй, самое оно для меня. Заранее риспекты.
П.С.: У меня есть флоу и скиллсы
П.С.2: Вообще я удивлен как такие правильные парни говорят, что бабангида хуярит только правду. Это же животное калининградское, он на самых уважаемых классиков в своем творчестве прогнал, а это наши боги парень не нагребай,я всё высказал постом выше твоего | | | | Undertype
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | пропал Бабан...слушать нех стало ) | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | он тащит восьмой втихую ! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от RJB хаха или он в этом замешан, ходят слухи | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от ZyK парень не нагребай,я всё высказал постом выше твоего Ну объясни мне через почтовый ящик форумный тогда в чем я не прав. Мне не сложно свою позицию разложить, а ты умника строишь и кучу многоточий ставишь. Я вот кроме того, что ты сопливый реп пишешь, о тебе ничего не знаю и выводов особо не делаю, а ты сразу дурнем окрестил меня. Наверно ответишь сейчас как всегда коротко, красиво и сразишь наповал
Обсуждаем Бабангиду блять | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | последние 2 с половиной месяца кроме бабана и пионерского пакета вообще ничего не слушаю, пропал интерес к батлам | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Бабан имеет лучшие текста, которыми имеет пидорасов кстате | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ништяк трек от бабана "бусидо" пиздатый трек, застелил пиздато так держать | | | | Jah Conda
"сон гражданина пятки" жёсткий трек | | | | Acid
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: KGC | бабан чётко зачитывает информацию к размышлению... | | | | INOY
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | наезды у него весёлые, мне нравится несколько трэков | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Есть у него не плохие треки...с глубоким смыслом. | | | | גושה
нормальный вроде рэпир | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Бабангида ваще мужик у него есть пиздатые треки! | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Бабан ахуителен Жалко давно некаких релизов от него нету | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Бабан вселился в ебаного Дядю Женю!) | | | | |