Kani
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Волчара да все качает))))) дис на энди шикарен)))) Парам пам пам ))) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | было б это зарифмовано и под биток)) | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Какой-то наивняк тему создал: Дядя Женя = Бабангида
Я ржал....
Скоро пойдут версии: Miss Fenix = Re-pak
Или СД - это Стим, когда не жрет 4 недели....
Оказывается в рэп некоторые влюбляются и без слуха.... :-) | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от eF-ryga Какой-то наивняк тему создал: Дядя Женя = Бабангида
Я ржал....
Скоро пойдут версии: Miss Fenix = Re-pak
Или СД - это Стим, когда не жрет 4 недели....
Оказывается в рэп некоторые влюбляются и без слуха.... :-) Если ты скажешь что они не похожи нихера, то у тебя вместо ушей рога | | | | против меня - значит ты х
Регистрация: 02.04.2008 | Дайте сылку на ево творчество | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Fellow
Тут некоторые до сих пор Хамиля от Влади не различают.....
Но Дядя Женя на Бабангиду раз в десять меньше похож, чем эти два МС из Касты Добавлено через 7 минут ...чем эти 2 МС из Касты друг на друга....
.....
NASH13bb
Ты тему читай - в ней ни один десяток ссылок, заодно и много интересного узнаешь |
Последний раз редактировалось eF-ryga, 8 июня 2008 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | -Цитата от Fellow Если ты скажешь что они не похожи нихера, то у тебя вместо ушей рога ни хера не похожи | | | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от NASH13bb Дайте сылку на ево творчество na music.lib.ru ищи , там много чего | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Temp1ar правильно:
Не похожи они ни черта....
Ё-у! Уши на месте и рогов что-то не выросло......блин, а я лобзик приготовил.....
.....и топор для любимой
......
Fellow - старый ты приколист, я уж думал правда наколдуешь, раз я тебя таким простаком и детём выстовил | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | www.music.lib.ru/b/babangida
чтоб блять вопросов не возникало | | | | в Бане
Не похожи они ни черта....
Ё-у! Уши на месте и рогов что-то не выросло......блин, а я лобзик приготовил.....
.....и топор для любимой
......
Fellow - старый ты приколист, я уж думал правда наколдуешь, раз я тебя таким простаком и детём выстовил а ты уверен что они у тебя внутрь не выросли? под давлением пустоты | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Интересно альбом у Бабана будет? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Думаю настоящего альбома не будет. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Ferym Интересно альбом у Бабана будет? интересно у тебя мозги будут? | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Альбом будет !
И судя по песням 2008-го он получится просто УБОЙНЫМ ! | | | | Kani
И судя по песням 2008-го он получится просто УБОЙНЫМ ! ты еще про европу плюс напой что нибудь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Волчара Думаю настоящего альбома не будет. +1 , конечно бомбой он не бдет... , хотя фичер с РЖБ "бусидо" пиииздааатый |
Последний раз редактировалось pingvin, 9 июня 2008 в 22:24.
ОСТ Я легенда | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от eF-ryga Альбом будет !
И судя по песням 2008-го он получится просто УБОЙНЫМ ! это скорее всего выльется очередным интернет релизом, но не альбомом | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Волчара это скорее всего выльется очередным интернет релизом, но не альбомом вот,что -то мне то же так кажеть,грусно ,но что делать | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Если заключать контракт, чтобы сводили всё на студии и дальнейшее печатанье дисков для продажи - это лишний раз из ваших карманов кормить в первую очередь пиратов, во-вторую сам лейбл выпускающий, потом государство, а затем в нашем рэпе такое часто: окажится, что ты ещё должен за запись в студии, так как якобы твой диск не продается, хотя со склада уже увезли вчера наштампованые болванки.....
А мороки, чтобы договорится и не платить в начале за время в этой кибитке возле профессионального микро - море....
Так что лучше слушайте то что дома Бабан читал, а иначе с этой коммерцией ещё год релиз будете ждать.....
Я не только по своему опыту сужу | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Чтоб альбом был не обязательно читать на студии, альбом может и дома писаться. Тому пример оба пиздатых альбома 63 региона, которые писались дома и потом по всей стране продовались, а Кровосток? Просто Бабану делать не хуй идти на лейбел | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Только что послушал парочку треков бабангиды, довольно таки не плохо Кстати у него голос на басту похож, или мне показалось? | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Ещё один.....
А на СД не похож ?
Как настоящий рэппер в 5баттле он же типа про себя через каждые 2 матных слова читал, мол Витя - то, Витя - это...... | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | че-то я тут прихуел с легонца
"не называй меня скином я бон" (с) Бабангида
Это что за засылы хуевы? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maveron Только что послушал парочку треков бабангиды, довольно таки не плохо Кстати у него голос на басту похож, или мне показалось? есть что-то, хотя у бабана какой-то эффект на голос наложен хуй пойми короче |
Последний раз редактировалось вовкабигги, 10 июня 2008 в 15:44.
| | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Maveron Только что послушал парочку треков бабангиды, довольно таки не плохо Кстати у него голос на басту похож, или мне показалось? на басту ?
ругацца не буду.. ммм...
нет все же не выдержал..с хуев ли ? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Вовка Бигги есть что-то, хотя у бабана какой-то эффект на голос наложен хуй пойми короче нету там никаких эффектов
я не понимаю, что вы копаете, ни на кого он не похож | | | | |