Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от pingvin Он поселился в Ленина пакет судя по их новому альбому - не особо он там "проживает", дома не появляется | | | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | Да думаю и счас рубит.. Он тока делает то что как он говорил "ВАс неинтересно будет." В контакте с ним можно поговорить..тока он не шибко разговорчивый.. Добавлено через 3 минуты Хм..думаю нет..он как то там...... все таки.. ну а если нет..то.. пора открывать тему "КТО СПИЗДИЛ БАБАНГИДУ ? ??" у меня пока нет идей.. |
Последний раз редактировалось pingvin, 10 мая 2008 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Olda Skoola
Регистрация: 26.07.2007 | )) )) Да я Тебе говорю)))))) Он есть)0 не на подтанцовке же у Газманова) | Анноун трек | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Franek Monk, он состоит
в этой политорганизации
одназначно. просто пишет
щас редко. поэтому его мало
на альбоме ЛП. некоторые треки
с его участием просто не вошли
в релиз. почему мне не известно...
то, что он пишет сейчас не уровень
серьезней старых треков. наверное
поэтому он говорил, что "Вам не
понять". Ибо основные почитатели его
творчества кончают именно от того,
как Бабангида сливает и диссит...
"Я тоже раньше писал дисы.
Но себя преодолел и впитал все
пять колец..." (ц) Бабангида | | | | zigazaga
Регистрация: 22.04.2008 | ну, надеюсь, еще услышим этого злодея в горе. | | | | .
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от RJB Franek Monk, он состоит
в этой политорганизации
одназначно. просто пишет
щас редко. поэтому его мало
на альбоме ЛП. некоторые треки
с его участием просто не вошли
в релиз. почему мне не известно...
то, что он пишет сейчас не уровень
серьезней старых треков. наверное
поэтому он говорил, что "Вам не
понять". Ибо основные почитатели его
творчества кончают именно от того,
как Бабангида сливает и диссит...
"Я тоже раньше писал дисы.
Но себя преодолел и впитал все
пять колец..." (ц) Бабангида
Ого ..круто ты откопал.)))) прям , ну не знаю..тут нету смайла который обозначал бы 3 плюхи..
Респкт.. сам бабан что то СААвсем немногословен | чилаут какой то | | | активный пользователь
Ferym, а откуда ты те 3 трэка взял? бабан вроде сам не выкладывал их...
Ваще, жалко конечно, что он на форуме не появляется... С его постов нихуёво угарал раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | дайте кто-нить трэк про куклачева | | | | Виртуоз
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Temp1ar залейте, пожалуйста, бабу Это которая Апсолютно голая?! -Цитата от Temp1ar Ferym, а откуда ты те 3 трэка взял? бабан вроде сам не выкладывал их... Йа их с контакта качал ..значит он выкладывал получаеца.. -Цитата от Temp1ar Ваще, жалко конечно, что он на форуме не появляется... С его постов нихуёво угарал раньше Ага, йа тож -Цитата от таурин дайте кто-нить трэк про куклачева Щас залью! Добавлено через 11 минут Баба
Про куклачёва найти немагу |
Последний раз редактировалось Кислый Light, 11 мая 2008 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
ты сам то читал книгу пяти колец? всё понял? http://lib.ru/DO/m6m.txt
ожидается ли что от мастера в перспективе, не в курсе случайно? (что то на твоём релизе японском в его исполнении выйдет - ты говорил, а ещё кроме этого - интересно было бы узнать)
ну и жаль естественно, что не пишет на форуме больше
самое замечательное в его сообщениях, кстати, было то, что всё по сути писал - очень доступно мог объяснить всё, на простом языке - ведь одно дело понимать, а совсем другое так грамотно изъясняться | | | | активный пользователь
А тут "бусидо": http://audiovkontakte.ru/audio3650715_babangida-busido_demo_rjb_prod
Отличные песни !!! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | кстате, леваните на рапиду "мы все топливо в пожаре революции", а то качать по треку я не хочу | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | а фота Бабана есть у кого ? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | В контакте есть | | | | [палучшему!]
ты сам то читал книгу пяти колец? всё понял? http://lib.ru/DO/m6m.txt
ожидается ли что от мастера в перспективе, не в курсе случайно? (что то на твоём релизе японском в его исполнении выйдет - ты говорил, а ещё кроме этого - интересно было бы узнать)
ну и жаль естественно, что не пишет на форуме больше
самое замечательное в его сообщениях, кстати, было то, что всё по сути писал - очень доступно мог объяснить всё, на простом языке - ведь одно дело понимать, а совсем другое так грамотно изъясняться я читал, умные вещи там, я бы даже сказал мудрые. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | скажыте не в кипеш, чйо музло в Бабангида (Hip-Hop.Ru Battle 6) - Раунд 1 «6ая Мировая» ПОЖАЛУЙСТА а то то ето пиздец, не кто не знает | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да похуй на него | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Drumma скажыте не в кипеш, чйо музло в Бабангида (Hip-Hop.Ru Battle 6) - Раунд 1 «6ая Мировая» ПОЖАЛУЙСТА а то то ето пиздец, не кто не знает это группа Cage
как трек зовётся не помню, еси надо посмотрю дома, скажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | парни поделитесь треком Снегири, пиздец как заебался искать, заранее благодарю | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Drumma скажыте не в кипеш, чйо музло в Бабангида (Hip-Hop.Ru Battle 6) - Раунд 1 «6ая Мировая» ПОЖАЛУЙСТА а то то ето пиздец, не кто не знает Cage "Stripes" | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Схуяли я еврей? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Че новых треков нет? | | | | |