MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Грех91 ДА блять мне пох че он тым про меня думает! БАБАНГИДА ТЫ ЕБАНЫЙ ГАНДОН!!!! ХОШ ПОГОВОРИТЬ ЗВОНИ 89020111307!!! о чём мне говорить с мальчонкой на 10 лет меня младше, из сибири к тому же? паси оленя, мальчмк
Plus, книжки читаю и музыку слушаю | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от babangida нижки читаю и музыку слушаю Какого содержания..кого читаешь..раз уж на то пошло... | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Бабангида,это тот чей трек я слсл с дампа 5 минут назад,но ему похую на это...и это хорошо | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | Саша, как бы посмотреть что в этой папочке? http://hip-hop.ru/~babangida/ | | | | ПЦ
"You don't have permission to access"
//был здесь | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | 2From Russia With Luv
ну естесственно ты сам не посмотришь, у тебя прав недостаточно...
глянуть бы скрин хотябы | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | Бля тока седня днем за этот дом 2 с пацанами прикалывались,габозов там третьяков,кто кого ебал кто у кого сосал и тут на тебе трэк в тему от бабана,ну чё трек так-то ниче но из последних есть пореальнее. | | | | взрослый хопер
Lonelly[Волчара], слышь мудло, если ты про то, что я в теме с фристайлами на тебе гнал, то это тема такая. туда специально заходятся попидораситься, хуяришь первого попавшегося рифмой кто до тебя писал, только петухи серьёзно эту хуйню воспринимают и плачут после этого. и как тебя называть бля, если ты ни с хуя меня за гандона подписываешь
про отпиздошил больно эито вообще смешно блдять, я думаю ты просто штанишки бы описял если меня увидел, боец блять камчатский Да мне похуй было что ты там писал в стихах, только вот во второй раз когда ты написал, вот там ты реально злился, обижаются бабы придурак, а я просто охуеваю с твоей не корректности и долбоебизма, ты гандон, потому что в твоем ебучем стиле зайти, ляпнуть хуйню какуе нибудь и людям настроение испортить -Цитата от babangida НА КАМЧАТКЕ ГНОВЫЙ ГОД НУ И ХУЙ ВАМ СУКИ В РОТ
ВОТ ТАКАЯ РИФИМА ЗАПРОСТО У МЕНЯ РОДИЛАСЬ МОЖНО СКАЗАТЬ ЭКСПРОМТОМ Вот блять еблан, после этого мне несколько человек сказали, что ты гандон, и я сам так раньше подумал.
А вообще с лета до хуя всего в разных тема замечал, что ты какой то странный блять, в теме про больного пацана, где баба какая та хотела деньги собрать, ты че то тоже такое плохое написал. У тебе блять в душе не солидарности, ни нормально отношения к людям нет, может в реале все по другому, но в на этом форуме для меня ты гандон, не будь ты хорошим эм си, я бы вообще в эту тему не создавал и заходил бы. Добавлено через 3 минуты -Цитата от babangida я думаю ты просто штанишки бы описял если меня увидел, боец блять камчатский Да ну нахуй, страшила великий, уж точно кроме интернет задротов, которые жопой дырку в стуле протирает я пострашнее видал |
Последний раз редактировалось Волчара, 22 января 2008 в 03:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Пиздец хули вы доебались до Бабана пишет человек треки и пусть пишет кому нравится слушают кому не нравится не слушают.А оскорблять на хуя это надо(ИМХО) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да пусть сам других не оскорбляет, если бы он где то в песни сказал такое мне было б в принципе пох, а так он реально пытается доказать какие мы хуевые на Камчатке Добавлено через 26 минут
Кстати трек скачал, понравился |
Последний раз редактировалось Волчара, 22 января 2008 в 04:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ну все таки до чего же ты странный ну да ладно я лично против тебя и Бабана ничего не имею | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Это хорошо, тебе респект | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Взаимно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | Lonelly[Волчара], как ты его вообще можешь слушать со своим либеральным складом ума?
маэстро на фото, нашёл у себя на компе случайно данную фотографию | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Саш а почему у тебя всего 2 твоих фото в сети? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от Mastau Саш а почему у тебя всего 2 твоих фото в сети? ну блять. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | потому что не успели фотосессии
сделать от Сережки Зверева)))
Пиздец, Волчара не смеши!
Тебе же ясно сказали,
ЭТО СТЕБ! Блять, не уж то это
не очевидно?
Сообщение от babangida
НА КАМЧАТКЕ ГНОВЫЙ ГОД НУ И ХУЙ ВАМ СУКИ В РОТ
ВОТ ТАКАЯ РИФИМА ЗАПРОСТО У МЕНЯ РОДИЛАСЬ МОЖНО СКАЗАТЬ ЭКСПРОМТОМ
охуенно весело по-моему)))
Ты блять с Технарем не общался.
Иначе точно свел бы концы с жизнью)))
Саня, молоток.
Гни дальше свою линию!
Земельная стрит!
эйоу!!!
ЗЫ: хехе | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да и вообще хули рамсить | | | | дуракмэйкер*
творчество неприкосновенно.
пусть делает че хочет. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Само собой+1 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Lonelly[Волчара], ты умственный калека просто и обиженник 19-летний | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от scientist_ Lonelly[Волчара], как ты его вообще можешь слушать со своим либеральным складом ума?
маэстро на фото, нашёл у себя на компе случайно данную фотографию что за помойка на фоне маэстро? | | | | активный пользователь
ЗЫ: этот снимок у него
на вконтакте стоит.
за достоверность не
ручаюсь))) в контакт мну не пускают, киньте сюды | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | это Бабангида? справа? | | | | пролетарское чмо
творчество неприкосновенно.
пусть делает че хочет. ну хуй знает..за слвоа нужно готовым быть ответить..хотя уверен что бабан ответит...
таже хуйня...со стимом..тока сти мне ответит и пидор -Цитата от Emilien это Бабангида? справа? да | | | | |