Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Beatmaker, hip-hop DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 23:04
  #1126 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
under1, да нет, братан, эт оты не одупляешь
коммунизм он не снаружи, как бы, он внутри. он предполагает воспитание человека нового типа, прежде всего.
ведь что такое современный капитализм? это система, которая занимается не удовлетворением потребностей, а созданием новых, прежде всего (путём промывания мозгов, рекламы, пиар компаний и прочего говна). 90% бюджетов современных корпораций тратятся не на производство, а на создание прибавочной стоимсоти (китайский рабочий шьёт на фабрике кроссовки, себистоимостью 2 доллара, а потом 5 тысяч пидорасов уговаривают тебя по телевизору купить эту хуйню с приклеенным на ней ярлыком модной фирмы за 200 гринов)
поэьому задача капитализма не том, чтобы у тебя всё было, а в том, чтобы у тебе постоянно чего-то не хватало.
при современном тех. уровне развития, все потребности первой необходимости (пища, жильё итд) можно удовлетворить хоть сейчас для всего населения земли. проблема же говноёбов типа сад1 в том, что при капитализме им всегда мало - ёабаня шваль бежит и покупает более модную кофточку, нвоые часы за 10 тысяч грин, новые диски для автомобиля за 20 итд, потому что им по телевизору так приказали.
а коммунизм он не об этом. это не когда ты покупааешь автомобили за 500 тысяч евро, и этим как бы удовлетвореяешь свои потребности. при коммунизме твои потребности это, скажем, духовное самосовершенствоание, образование, занятия наукой, и работа на благо родины.
вобщем-то все те прекрасные штуки, которые многократно описывали советские писатели-фантасты в своих произведениях.
чтоб построить коммунизм, надо чтоб люди перестали быть пидорасами, а длыя этого, в свою очередб, необходимо убить всё говно, которое вредит и разносит ебучий вирус блядства и капитализма.
а при чём тут "демократия" и технический прогресс и кока-кола (которую я не пью). я вообше не понял, братан
Бабан - коммунизм этож бля когда ничего нет и когда нихуя не надо - хуя пидоркам всяким объяснять чето

старче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #1127 (ПС)
under1, да нет, братан, эт оты не одупляешь
коммунизм он не снаружи, как бы, он внутри. он предполагает воспитание человека нового типа, прежде всего.
ведь что такое современный капитализм? это система, которая занимается не удовлетворением потребностей, а созданием новых, прежде всего (путём промывания мозгов, рекламы, пиар компаний и прочего говна). 90% бюджетов современных корпораций тратятся не на производство, а на создание прибавочной стоимсоти (китайский рабочий шьёт на фабрике кроссовки, себистоимостью 2 доллара, а потом 5 тысяч пидорасов уговаривают тебя по телевизору купить эту хуйню с приклеенным на ней ярлыком модной фирмы за 200 гринов)
поэьому задача капитализма не том, чтобы у тебя всё было, а в том, чтобы у тебе постоянно чего-то не хватало.
при современном тех. уровне развития, все потребности первой необходимости (пища, жильё итд) можно удовлетворить хоть сейчас для всего населения земли. проблема же говноёбов типа сад1 в том, что при капитализме им всегда мало - ёабаня шваль бежит и покупает более модную кофточку, нвоые часы за 10 тысяч грин, новые диски для автомобиля за 20 итд, потому что им по телевизору так приказали.
а коммунизм он не об этом. это не когда ты покупааешь автомобили за 500 тысяч евро, и этим как бы удовлетвореяешь свои потребности. при коммунизме твои потребности это, скажем, духовное самосовершенствоание, образование, занятия наукой, и работа на благо родины.
вобщем-то все те прекрасные штуки, которые многократно описывали советские писатели-фантасты в своих произведениях.
чтоб построить коммунизм, надо чтоб люди перестали быть пидорасами, а длыя этого, в свою очередб, необходимо убить всё говно, которое вредит и разносит ебучий вирус блядства и капитализма.
а при чём тут "демократия" и технический прогресс и кока-кола (которую я не пью). я вообше не понял, братан
грамотно и логично! читайте литературу... или слушайте хотяб тех кто её читает... а ещё лучше учите историю...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 23:11
  #1128 (ПС)
-Цитата от Le Prime, DJ Посмотреть сообщение
Бабан - коммунизм этож бля когда ничего нет и когда нихуя не надо - хуя пидоркам всяким объяснять чето
А как же съездить в табор?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 23:18
  #1129 (ПС)
Бля, парни, для тех кто в теме учения Марксизма-Ленинизма. Как там насчет продажи кокаина, опиатов и прочего стаффа нуждающимся?

Вон, вроде, в гражданскую красноармейцы пудрили нос и всё заебца было, а в китае на футбольных полях барыг расстреливают?

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 00:03
Домашняя страница
  #1130 (ПС)
-Цитата от arikov29 Посмотреть сообщение
грамотно и логично! читайте литературу... или слушайте хотяб тех кто её читает... а ещё лучше учите историю...
Ты бы хоть троечник проёбаный молчал, со своим обдроченным мнением не лез, просмотрел твои сообщения и просто охуел, и продолжаю охуевать с таких пассажиров, которые сами ни хуя не делают только дрочат и в туза принимают, зато призывы к уму-разуму не проч кидать, типо в поддержку своего кумира. Чтоб ты сдох.

-Цитата от Lame Посмотреть сообщение
Бля, парни, для тех кто в теме учения Марксизма-Ленинизма. Как там насчет продажи кокаина, опиатов и прочего стаффа нуждающимся?
Вон, вроде, в гражданскую красноармейцы пудрили нос и всё заебца было, а в китае на футбольных полях барыг расстреливают?
Не знаю как там официально. Но матросы ещё с 20-х годов этой хуйнёй не чурались.
А вообще метамфетамин потребляли буржуйские войска американской армии, насколько я знаю. Нашим же юным пилотам-асам (всем известны их виртуозные виражи и геройства, явно удивительные для молодняка без практики, ведь офицеров стреляли за здрасте в то время, а летать кому то надо было) давали первитин, то есть винт (эфедрин), которые наши отечественные учёные-мастаки по заказу(указу-директиве) ЦК партии, вывели и поставили на конвеер производство кубатуры в несметных кол-ах.

Последний раз редактировалось Святослав, 6 ноября 2007 в 00:11.
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 03:43
  #1131 (ПС)
Не знаю как там официально. Но матросы ещё с 20-х годов этой хуйнёй не чурались.
А вообще метамфетамин потребляли буржуйские войска американской армии, насколько я знаю. Нашим же юным пилотам-асам (всем известны их виртуозные виражи и геройства, явно удивительные для молодняка без практики, ведь офицеров стреляли за здрасте в то время, а летать кому то надо было) давали первитин, то есть винт (эфедрин), которые наши отечественные учёные-мастаки по заказу(указу-директиве) ЦК партии, вывели и поставили на конвеер производство кубатуры в несметных кол-ах.[/QUOTE]

Это из каких источников?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 04:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #1132 (ПС)
under1, хуйню какую-то пишет, про пилотов и вообще, анверное тоже "историк" типа лонливульфа

D:\MP3\sladkoezhka_-_fl_mt_(2007)\02-верхо_part_1_пускай.mp3
DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 04:40
Домашняя страница
  #1133 (ПС)
under1, хуйню какую-то пишет, про пилотов и вообще, анверное тоже "историк" типа лонливульфа
Скажи у тебя намечаются новые треки или альбом?

дуракмэйкер*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 05:10
  #1134 (ПС)
...надо чтоб люди перестали быть пидорасами, а длыя этого, в свою очередб, необходимо убить всё говно, которое вредит и разносит ебучий вирус блядства и капитализма...
"расстралять всех пидоров - это путь к мру, блять"

в чем-то я согласен. меры, конечно, радикальные.
но много больше будет толку, чем всех переубеждать!
что чаще всего бесполезно...

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 06:02
ВКонтакте
  #1135 (ПС)
Бабандига.

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 06:04
Домашняя страница
  #1136 (ПС)
Это призывы потомственного троечника arikov29 натолкнули на воспоминания об учители истории, который, на факультативе, с упоением рассказывал "про времена скверные".
Возможно я не прав, не жил в то время и специально глубоко не интересовался всей этой кухней, так что упрёки и возмущение в мой адрес Саши, впринципе по делу.

дуракмэйкер*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 06:49
  #1137 (ПС)
диалог глупый
для Бабангиды коммунизм не просто
стеб или развлекуха, как я понял.
тем более, что он партийный коммунист...
а для вас/нас пожалуй далекое это
течение. ибо нужно быть в теме,
чтобы действительно насыщенный
диалог вышел по этому поводу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 07:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1138 (ПС)
Ну могу только сказать что на 8офф он сдал ахуенный трэк!

дуракмэйкер*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 08:36
  #1139 (ПС)
-Цитата от mixon71 Посмотреть сообщение
Ну могу только сказать что на 8офф он сдал ахуенный трэк!
потому что он нихуя не сдавал

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 09:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #1140 (ПС)
-Цитата от RJB Посмотреть сообщение
потому что он нихуя не сдавал
а хуёво что не сдал...

дуракмэйкер*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 09:56
  #1141 (ПС)
ну похуй мне например

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 10:13
  #1142 (ПС)
-Цитата от Гнутый Посмотреть сообщение
а хуёво что не сдал...
Парни я конешно понимаю всеощее разочарование по причине того что Бабангида не принял участия в баттле, но может уже хватит это повторять и писать чуть ли не на каждой странице.

У меня вопрос к Бабангиде: ты служил в армии? если нет то почему?

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:28
Домашняя страница
  #1143 (ПС)
-Цитата от Гнутый Посмотреть сообщение
а хуёво что не сдал...
Это точно хоть бы Сд раньше сдулся

Автор девушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 14:13
  #1144 (ПС)
А Бабаніч не обидітся еслі я своего котенка назову Бабангидой?

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 14:44
Домашняя страница
  #1145 (ПС)
-Цитата от ЯЗАНЕЕ Посмотреть сообщение
А Бабаніч не обидітся еслі я своего котенка назову Бабангидой?
Да нет что ты это ему будет за честь

Mopey Goth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 15:29
  #1146 (ПС)
Кстати есть где-то в сети хотя бы куплет Бабангиды из трека на ЛенинаПакет со словами "Гусман, в узких кругах известен как русский"

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 15:55
ВКонтакте
  #1147 (ПС)
ебать эта тема еще жива =)
а значит жив бабан =))

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 16:38
Домашняя страница
  #1148 (ПС)
-Цитата от JusTis Посмотреть сообщение
babangida
+1

under1
Он будет курить гаш, лёжа на диване, ровно до того момента, пока не сдохнет от голода.
Но не умничай во-первых, а во-вторых вот исходя из этого тезиса
да, я в кпрф
коммнуизм это экономическая формация, основанная на общественной собственности на средства производства. из которой в идеале вытекает бесклассовое общество, принцип которого "от каждого по способностям, каждому по потребностям". подробнее об устройстве можно почитать в трудах маркса и ленина"
следует, что как раз он (sad1) будет курить и набивать пузо, пока другие трудятся, а перед этим и до этого, активно учатся и самосовершенствуются, хотя последнее необязательно, как я понимаю.
Я глубоко предмет этот не знаю, но общие принципы должны быть понятны любому гражданину «в идеале» и уж тем более образованному.
Что говорить, в советское время до 60-х вообще чуть ли не половина населения читать не умела, как раз потому что, наверное, от «каждого по способностям..» в «идеале», хотя безусловно не поэтому, а потому что колхозникам кормить города надо было.
Я, конечно, рискую сейчас разругаться с Александром в прах, но что делать, я действительно считаю эту систему абсурдом, полным противоречий, как, впрочем, и религию. Я согласен со многим и, тем более, с тем тчо бездельники и невежды, такие, как sad1 должны быть уничтожены, но на деле, было так, что как раз такие как sad1(безмозглые лицемеры) имели полномочия и ставили к стенке таких как babangida. А это обидно.
Коммунизм, как я считаю, противоречит законам природы, как и религия(но в другом аспекте). Ну абсурдна идея равенства и всё тут.
Капитализм тоже не идеален и подтверждением тому и наглядным примером, является хотя бы hip-hop.ru, где выблядков как sad1 99%.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 16:47
ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1149 (ПС)
Во-первых, я не умничаю, а высказываю своё мнение по поводу.
Во-вторых, "от каждого по способностям, каждому по потребностям" подразумевает активное участие граждан в жизни общества. Причём ,в идеале, каждый будет заниматься тем, что ему интересно. Остальные идут нахер к стенке или в урановые рудники. Ну и надлежащее воспитание должно быть.

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 16:57
Домашняя страница
  #1150 (ПС)
И как часто всё бывает в идеале? Не учитывая того, что сама идея абсурдна и невыполнима.

Закрытая тема