in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от RJB я не понимаю почему... хм...я тоже не понимаю, и если честно как то и не хочется понимать это) не моё! | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от girl_from_Russia! хм...я тоже не понимаю, и если честно как то и не хочется понимать это) не моё! ну ясно...
думаешь, мне тоже слушать не стоит?
мама говорит, что он слишком много
матерится... | | | | in_Deutschland
думаешь, мне тоже слушать не стоит?
мама говорит, что он слишком много
матерится... Маму надо слушать Она видать побольше всех нас в рэпе шарит | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от girl_from_Russia! Маму надо слушать Она видать побольше всех нас в рэпе шарит блин...
ну тада удаляю папку
Ленина Пакет
хули поделать... | | | | Dirty Shit Project
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от V__A у меня хотя бы все знакомые знают, потому что когда приходят в гости я часто его включаю
а вообще, Бабана знает, наверное, каждый пятый форумщик ххру, не менее.
Блин, была бы у меня машина Кстати как Бабангида для машины? Нормально качает? Народ требует дорожную тему Дорожную тему говоришь требует?????
Тода че я те могу посоветовать:
Либо Ленинград качай
для бумера,
Либо Саус в деку хуяч
Чтоб народ пропердывало))))) | | | | State Angel
Регистрация: 13.09.2007 | hui poini kto takoi pinch kakoito | | | | Mopey Goth
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Кошачье подземелье | -Цитата от FBDSP Дорожную тему говоришь требует?????
Тода че я те могу посоветовать:
Либо Ленинград качай
для бумера,
Либо Саус в деку хуяч
Чтоб народ пропердывало))))) да ну, вот Константа и Косарь Слов для тачки, ну еще Инвалиды КунгФу | jed-truman-01 | | | Dirty Shit Project
Просто стеб, есть стеб | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | | | | дуракмэйкер*
погромче
и айрынбишниц снимать))) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | А кто такой жополиз по-вашему? Я вот, например, сказал, что пиздато и пару слов допустим, просто выразил положительное отношение. Я ж блять жениться не буду на этом человеке.. и нахуй мне от него ничё не надо кроме его творчества..)
П.с.: Ездийте на велосипедах, если не педики Шутка | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от САNCEL А кто такой жополиз по-вашему? Я вот, например, сказал, что пиздато и пару слов допустим, просто выразил положительное отношение. Я ж блять жениться не буду на этом человеке.. и нахуй мне от него ничё не надо кроме его творчества..)
П.с.: Ездийте на велосипедах, если не педики Шутка в первую очередь, жополиз - тот,
кто на это обращение откликается...
йо | | | | Olda Skoola
погромче
и айрынбишниц снимать))) да хоть кого)) | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от babangida корчое я заебалсмя, женщины и комптютерные игры это чума нашщего времени, надо съёбывать в пещеру где ничего нет, там можно и альбомы и хуёмы записывать
лс подшерстил, пишите письма как-же я тебя понимаю. | | | | Философ
Регистрация: 24.10.2007 | Бабангида сраный пидар. Ебися в жопу гнида. Тебе наканчали туда спермы три литра. После ебли буратина выпей или сидр. Кастрата | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | бля ты точно философ | | | | Философ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от D.W не совсем уточни плиз | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Джон Сапожников Бабангида сраный пидар. Ебися в жопу гнида. Тебе наканчали туда спермы три литра. После ебли буратина выпей или сидр. Кастрата крутой | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | БАБАНГИДА, ТЫ ГДЕ ЕБА???!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Biosafety Level 4 | бабан альбом будет? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | в пизде на верхней полке где ебутся волки
есть план записать еп, приблизительный треклист
1.) коба
2.) ешь богатых
3.) мм [мариупольсикй моряк]
4.) на земельной
5.) у семитов праздник
6.) мальчик-эмо
7.) ролан гусев [хуй сосёт]
но это как бы нужно время, пока тут куплеты для лп даже не мргу отписать, вернее отписал хукйню какую-то вообще, аж порстирал бля всё с досады
чё-то кардиналдьно не устраивают пока тексты, ну и прочее
потом биты хуйты надом самому делать, вы же понимаете, в жизни всё слоджно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | Бабангида, запиши трек с Кантейнирами, будет думаю пиздато | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Первую песню послушать интересно. Хотя и все остальные тоже. | | | | |