Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от юзай -Цитата от Удав -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice*
сосни хуйца и поучись русской граматике, в слове хуй 4 ошибки
Да лан не завидуй у меня одни часы как твоя тачила по цене, и хуя я гламурный - просто я зарабатываю себе на такое, подожду пару месяцев цепь 800 грамовую серебрянную куплю, подожду ещё пару месяцев тачку итд. а бабанпидор так и будет сидеть до старости перед компом в дырявых трикошках.
И нахуй напоследок, давай забань меня - покажи что ты жополиз бабана, отличись перед остальными лохами и получишь главный приз: Бабан отъебёт тебя до потери памяти и запечатлит главные моменты этого зрелища на камеру... Будешь самым крутым среди уёбков на форуме во первых машины у меня нет, во вторых мне как бы похуй сколько тебе там мама на завтраки даёт и что ты на эти деньги покупаешь. В третьих при чём тут "давай забань меня - покажи что ты жополиз бабана"? Я тебя забаню за то, что ты троль и за то, что ты тут всех своими малолетними хуйцами обложил. иди ка тусанись пару недель. Тут нам такие дрозды не нужны а чо у тебя денег дохуя? мб машинку мне оформишь не? где ты увидел что я сказал что у меня денег дахуя? ничё не путаешь? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от спунэ он вообще существует?
поздравляю с первым сообщением
пиздец,делать людям нечего | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | у дума концерты есть, можт Александру тож на голову чонить нацепить да и ебашить | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от reebok86 у дума концерты есть, можт Александру тож на голову чонить нацепить да и ебашить Наверно публика ещё не готова к такому.
Если только в Америку ехать на гастроли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | впринципе да, публика маловата и врятли много таких фанатов которые готовых на концерт со всей россии к нему ехать. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | а чё говорят что сдесь виртов много | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от reebok86 впринципе да, публика маловата и врятли много таких фанатов которые готовых на концерт со всей россии к нему ехать. Ага. Рассредоточены по всей России. Зато можно по инету организовать. Например, там по 50 рублей за веб мани кидаем и хуякс там видео конференция, у бабана же есть веб камера в буке. Ну и он там капюшон, масочку, микро-палку в руку и давай флоу выдавать. Бомжей (Василия и Иннокентия) на подтанцовку. Вот угар был бы. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от reebok86 впринципе да, публика маловата и врятли много таких фанатов которые готовых на концерт со всей россии к нему ехать. Я бы пришел на концерт Бабангиды чтоб в лицо сказать ему что он лох и посмотреть на его реакцию | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от Pistol -Цитата от reebok86 впринципе да, публика маловата и врятли много таких фанатов которые готовых на концерт со всей россии к нему ехать. Я бы пришел на концерт Бабангиды чтоб в лицо сказать ему что он лох и посмотреть на его реакцию ну ты прям хастла и гэнгста | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | бабан крутан | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Жизнь такая | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Пистол, а ты у Анта
уже отсосал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от РЖБ Пистол, а ты у Анта
уже отсосал? Забей на него, лучше напиши пару битов Бабану | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | -Цитата от babangida НУ ТАК Я Ж ХУЙНЯ, А ВЫ КРУТЫЕ -Цитата от babangida НУ ТА
Да мы знаем | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от РЖБ Пистол, а ты у Анта
уже отсосал? Хуй сосешь ты , вместе с твоим любимым Бабангидой . Когда наконец вы объявите себя парой и заселитесь в вип домик ? ыыы)) Конечно знаем , то что Бабан хуйня никто и не сомневался | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Pistol Я бы пришел на концерт Бабангиды чтоб в лицо сказать ему что он лох и посмотреть на его реакцию с пистолетом бы небось пришёл гангстер? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от РЖБ Пистол, а ты у Анта
уже отсосал? | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Pistol -Цитата от reebok86 впринципе да, публика маловата и врятли много таких фанатов которые готовых на концерт со всей россии к нему ехать. Я бы пришел на концерт Бабангиды чтоб в лицо сказать ему что он лох и посмотреть на его реакцию А лучше не покупай его диски, не ходи на его концерты и не голосуй за его клипы. |
Последний раз редактировалось Мессершмитт, 22 сентября 2009 в 14:33.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | есть его трэки 1 и 2 раунда офф баттла? | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Как его можно слушать не понимаю,мат на мате,огромное кол-во офф битов,ноль смысла в трэках | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KLETUS Как его можно слушать не понимаю,мат на мате,огромное кол-во офф битов, ноль смысла в трэках ты прежде чем пиздеть подобное, песни бы хоть послушал | | | | с пузырями
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от KLETUS Как его можно слушать не понимаю,мат на мате,огромное кол-во офф битов,ноль смысла в трэках да ну нахуй!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Evil Charity Ага. Рассредоточены по всей России. Зато можно по инету организовать. Например, там по 50 рублей за веб мани кидаем и хуякс там видео конференция, у бабана же есть веб камера в буке. Ну и он там капюшон, масочку, микро-палку в руку и давай флоу выдавать. Бомжей (Василия и Иннокентия) на подтанцовку. Вот угар был бы. я улыбнулся когда представил себе это, особено с подтанцовки) | | | | |