Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от babangida мс залупа, ты в бит не попадаешь во-первых, во-вторых съебись с темы и не дерзи, а то тебя вновь забанят скоро, я чую, если так и дальше будешь пальцы выпячивать, хуеплётишка ты 17-летний Бабанхуида , послушал я этого Джеффа , бля ну внатуре он хоть и чиатет ебаненько , но в биточек попадает , а ты старый протёртый комунист так и пишешь свою хуету офбитовую | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Pistol -Цитата от babangida мс залупа, ты в бит не попадаешь во-первых, во-вторых съебись с темы и не дерзи, а то тебя вновь забанят скоро, я чую, если так и дальше будешь пальцы выпячивать, хуеплётишка ты 17-летний Бабанхуида , послушал я этого Джеффа , бля ну внатуре он хоть и чиатет ебаненько , но в биточек попадает , а ты старый протёртый комунист так и пишешь свою хуету офбитовую залупни еще что-нибудь. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Pistol -Цитата от babangida мс залупа, ты в бит не попадаешь во-первых, во-вторых съебись с темы и не дерзи, а то тебя вновь забанят скоро, я чую, если так и дальше будешь пальцы выпячивать, хуеплётишка ты 17-летний Бабанхуида , послушал я этого Джеффа , бля ну внатуре он хоть и чиатет ебаненько , но в биточек попадает , а ты старый протёртый комунист так и пишешь свою хуету офбитовую поржал | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Маленький негодяй не груби бабангиде - бабангида опасный не груби ваще - грубить опасно | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мисси -Цитата от Маленький негодяй не груби бабангиде - бабангида опасный не груби ваще - грубить опасно Ну бабангниде можно | | | |
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ХУЕСОС ТЕБЯ НА СВЕТ ЗАЧАЛ, ЁБАНЫЙ ТЫ ЧЕРВЬ В ПАНАМКЕ | | | |
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | нихуя себе.. откуда ток такие пидеры берутся.. реперы блять .. | | | | ...Crime Time...
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от babangida мс залупа, ты в бит не попадаешь во-первых, во-вторых съебись с темы и не дерзи, а то тебя вновь забанят скоро, я чую, если так и дальше будешь пальцы выпячивать, хуеплётишка ты 17-летний а тебе в бит не попасть не грозит, ты просто так тараторишь свою хуету и без выражения. токое ощущение складываеться что ты с микрофоном сидишь базаришь а потом под эту ебалу минус подставляешь да не нервничай ты так, успокойся, поиграйся с самотыком чтоль Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Люди Идут ахуительный трэк.всем советую.
лупец делал бабан ? это произведение искусства хахаха автор грач | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от babangida мс залупа, ты в бит не попадаешь во-первых, во-вторых съебись с темы и не дерзи, а то тебя вновь забанят скоро, я чую, если так и дальше будешь пальцы выпячивать, хуеплётишка ты 17-летний а тебе в бит не попасть не грозит, ты просто так тараторишь свою хуету и без выражения. токое ощущение складываеться что ты с микрофоном сидишь базаришь а потом под эту ебалу минус подставляешь да не нервничай ты так, успокойся, поиграйся с самотыком чтоль Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Люди Идут ахуительный трэк.всем советую.
лупец делал бабан ? это произведение искусства хахаха автор грач Бабан найдет тебя | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ебанутые дети | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | -Цитата от Pistol -Цитата от babangida мс залупа, ты в бит не попадаешь во-первых, во-вторых съебись с темы и не дерзи, а то тебя вновь забанят скоро, я чую, если так и дальше будешь пальцы выпячивать, хуеплётишка ты 17-летний Бабанхуида , послушал я этого Джеффа , бля ну внатуре он хоть и чиатет ебаненько , но в биточек попадает , а ты старый протёртый комунист так и пишешь свою хуету офбитовую -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* вот тебе бабан, мнение адекватных людей. хоть хуетой и назвали, но подтвердили что в бит попадаю. в другой теме я тебе написал все рифмы, которые ты называл квадратными. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Какие-то вы придурковатые. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | У Бабана есть охуенные трэки!) | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от MC Jeff of PVL вот тебе бабан, мнение адекватных людей. хоть хуетой и назвали, но подтвердили что в бит попадаю. в другой теме я тебе написал все рифмы, которые ты называл квадратными. в бит попадать особо мозгов не надо,да и рифмы у тебя совсем простенькие и ваще ты василий,забил бы на реп | | | | Fucked Mature Moms
Ответ: он Баба Гнида!
Помойму его рэп хуйня пиздец
Смерть всем лохам (с) Оксимирон | | | | с пузырями
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Владивосток | мне подуше песни бабангиды.
а вот MC Jeff мудак. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | пиздец этот гном джеф уже на весь форум навонял как он в бит ебучи попадает | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | babangida-shljapa-2 ска всем трекам трек
эдакий гимн фабрике по пошиву пальто и шляп.
ps: сосите мудачье, этот трек ваш потолок. | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: беруться такие мусара пидарасы блядь?!! | -Цитата от Люди Идут Кто такой Бабангида /babangida/? футбалист кубани. недавно гол классный забил не помню кому, вопше-то хароший игрок. Гвардиоло чо думает, надо быстрее пакупать в пару к чигрику, пока грандов не набижало типо реало или сити и не перебили трансфер | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | пиздец здесь полный -Цитата от Йа 3адРотко=) -Цитата от Люди Идут Кто такой Бабангида /babangida/? футбалист кубани. недавно гол классный забил не помню кому, вопше-то хароший игрок. Гвардиоло чо думает, надо быстрее пакупать в пару к чигрику, пока грандов не набижало типо реало или сити и не перебили трансфер ЖЖЁШЬ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | дайте трек "куклачёв" | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | тему загадили | | | | |