дуракмэйкер*
поспорил. про
женщин сильнейший
трек. кто не просек,
тот вафел!
Бабан, если ты читаешь
топ периодически -
знай - нам тут очень
вкатило! | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от РЖБ ну вот тут я бы
поспорил. про
женщин сильнейший
трек. кто не просек,
тот вафел!
Бабан, если ты читаешь
топ периодически -
знай - нам тут очень
вкатило! Я- вафел. Вторую часть вообще слушать не могу. | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Курган | Пролетарий - вафлер | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | короче хотелось сказать...что бабангида талантливый человек.
во первых он охуительно оригинальный и легко узнаваем (а оригинальность одно из самых важных приколов в рэпе).
во вторых его похуизм на славу,моду,фанов, итд...тоже ставит его на планку выше с остальным сбродом..делает,что хочет и как хочет...так и надо.
и не прав тот,кто считает что у бабана одни малолетние поклонники,я знаю много челов которым больше 25 лет и они слушают бабангиду,при том,что слушают или делают хоп больше 10 лет и шарят в нем очень хорошо.сам я не являюсь ярым фаном,но творчество прет...хотя я слушаю немного другую музыку...но бабан делает свое дело в правильном направлении....и пох на всех...
творческих ему успехов лично и группе Ленина Пакет. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Скиньте фотку бабангиды | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Copyright Скиньте фотку бабангиды http://vkontakte.ru/photo-569875_135425466 | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Пролетарий -Цитата от РЖБ ну вот тут я бы
поспорил. про
женщин сильнейший
трек. кто не просек,
тот вафел!
Бабан, если ты читаешь
топ периодически -
знай - нам тут очень
вкатило! Я- вафел. Вторую часть вообще слушать не могу. вторая - моя любимая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | Ромэо ты обратно забыл\забил на камешки,ёпт
че за нахуй. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | нет, вторая действительно в поряде. первая неясная, а вторая это смешно.
заразил чувака с калика бабаном. ну тот тоже засиженный весь, весь расклад про светлогорски и цыган знает, аж охуел от такого рэпа. аж текста попросил распечатать чтобы девчонке своей на зону передать. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Эстетикс нет, вторая действительно в поряде. первая неясная, а вторая это смешно.
заразил чувака с калика бабаном. ну тот тоже засиженный весь, весь расклад про светлогорски и цыган знает, аж охуел от такого рэпа. аж текста попросил распечатать чтобы девчонке своей на зону передать. хахахаха
хотя не, тут нихуя смешного нету | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Пускай я бедный
Но чувствую себя ОКей (с) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ead2009 ну это пиздец)))) | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Слайди -Цитата от Ead2009 ну это пиздец))))
что смешного одногородец? | | | | глубоко под землёй...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Находка | -Цитата от Ead2009 Ничё так фотка, ток старая, мне кажется сейчас Бабан несколько иной нежели на этой фотографии
мастер капюшон
фон жёсткий | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от РЖБ ну вот тут я бы
поспорил. про
женщин сильнейший
трек. кто не просек,
тот вафел!
Бабан, если ты читаешь
топ периодически -
знай - нам тут очень
вкатило! чё там с проэктом-то, роман. подлечи битами | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 | бабан ну например гениальный персонаж.... это он так любит говорить | | | |
хахахаха
хотя не, тут нихуя смешного нету что такого? я не про зэка какого нить говорю а просто про человека которому все улично-криминальное близко. другой рэп поэтому ему кажеться каким то несерьезным. а от бабана вообще пришел в восторг. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Эстетикс -Цитата от Пролетарий
хахахаха
хотя не, тут нихуя смешного нету что такого? я не про зэка какого нить говорю а просто про человека которому все улично-криминальное близко. другой рэп поэтому ему кажеться каким то несерьезным. а от бабана вообще пришел в восторг. да я про то, что у твоего друга девушка на зоне, а тут на форуме смеюсь | | | |
да я про то, что у твоего друга девушка на зоне, а тут на форуме смеюсь это жизнь. он ей не изменяет и носит яблоки передачками. такие крепкие чувства - редкость в наше время поэтому у них все нормально. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Виктор и Бабан постоянно друг друга хуесосили в баттловых треках | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Моллюск Виктор и Бабан постоянно друг друга хуесосили в баттловых треках колумб привет! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Моллюск Виктор и Бабан постоянно друг друга хуесосили в баттловых треках бездельник, я вижу ты поумнел | | | | Вазеп твою мать
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тольятти | Бабан же проебёт 5 раунд, да ведь? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Полюбому пройдет
самое мощное раскрытие в раунде | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Slik63 Бабан же проебёт 5 раунд, да ведь? Проебет, трек вообще никакой | | | | |