Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | тема абсолютно уёбищной стала. все сообщения из нескольких слов в основном.
или - он крут, или - непонимаю как такую хуйню можно слушать, на что куча фанатов сразу ещё кучу сообщений выдаст, типа - сам олень!
ну ещё модно стало ссылки спрашивать на песни с батла или ещё какую-нибудь. вы безрукие инвалиды что-ли? да нет, вроде бы как-то на форуме сообщения пишите. так почему же вместо того что тут спрашивать хуйню какую-то не зайти на сайт музгруз или даже в поисковик обычный, и не найти её там.
эта тема как и весь остальной форум по большей части - полная поебень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо тема абсолютно уёбищной стала. все сообщения из нескольких слов в основном.
или - он крут, или - непонимаю как такую хуйню можно слушать, на что куча фанатов сразу ещё кучу сообщений выдаст, типа - сам олень!
ну ещё модно стало ссылки спрашивать на песни с батла или ещё какую-нибудь. вы безрукие инвалиды что-ли? да нет, вроде бы как-то на форуме сообщения пишите. так почему же вместо того что тут спрашивать хуйню какую-то не зайти на сайт музгруз или даже в поисковик обычный, и не найти её там.
эта тема как и весь остальной форум по большей части - полная поебень. Ты сидишь здесь с 2005 года и еще этого не понял?! Блин форум уже давно понемножку становиться пристанищем малолетних балбесов, которым в кайф забрасывать все темы флудом, обсырать друг друга и т.п. На этом сайте редко можно найти людей, которые осмыслено и четко выскажут свое мнение, есть конечно еще ребята старой закалки, которые уже много лет тусят здесь, но их, опять же таки, очень мало, потому имеем, то, что имеем.
Возможно это этап эволюции и через некоторое время все начнет налаживаться в лучшую сторону. | | | | Ну что вы бэтмены?
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Красноярск | Зато школота покупает кроссовки, которые рекламирует сайт.
Капитан Очевидность как бы намекнул мне на досуге, что батлы судят чуть менее чем 9000 дней неспроста, а например для того чтобы не падала посещаемость школия, и поддерживалось бурление говн... |
Последний раз редактировалось Noil[KaRecords], 14 сентября 2009 в 20:22.
| | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Санчо-Панчо тема абсолютно уёбищной стала. все сообщения из нескольких слов в основном.
эта тема как и весь остальной форум по большей части - полная поебень. По мне так своим постом ты сделал вклад в "уебищность" темы, точно так же как упоминаемы тобой люди, констатировав очевидные вещи с каким-то апломбом... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Spanky -Цитата от Санчо-Панчо тема абсолютно уёбищной стала. все сообщения из нескольких слов в основном.
эта тема как и весь остальной форум по большей части - полная поебень. По мне так своим постом ты сделал вклад в "уебищность" темы, точно так же как упоминаемы тобой люди, констатировав очевидные вещи с каким-то апломбом... согласен, друк. а ты процитировав мой пост просто-напросто окончательно эту тему в дерьме утопил. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Spanky -Цитата от Санчо-Панчо тема абсолютно уёбищной стала. все сообщения из нескольких слов в основном.
эта тема как и весь остальной форум по большей части - полная поебень. По мне так своим постом ты сделал вклад в "уебищность" темы, точно так же как упоминаемы тобой люди, констатировав очевидные вещи с каким-то апломбом... согласен, друк. а ты процитировав мой пост просто-напросто окончательно эту тему в дерьме утопил. А теперь вообще по пизде все 193 страници пустил... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Продам айфон 16гб писать вличку | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Вы сдесь вообще что обсуждаете то? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Киньте его текст какой-нибудь новый в тему
Давайте разберем рифмы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Волчара Продам айфон 16гб писать вличку -Цитата от Wizik Вы сдесь вообще что обсуждаете то? -Цитата от Старый Гурд Киньте его текст какой-нибудь новый в тему
Давайте разберем рифмы | | | | Banned
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Старый Гурд Киньте его текст какой-нибудь новый в тему
Давайте разберем рифмы | | | | массон
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Отверблюда | Что подарим Саше?=)) | оксимирон - кетамин мой лучший друг | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от m1serycord1am Что подарим Саше?=)) майк студийный | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Бабангида - его муж гид, а сам он пидор, с тату на лбу в форме звезды Давида (с) СД | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от k.ace майк студийный да зачем он ему и так хорошо получается!это как стиль его уже ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Моллюск Бабангида - его муж гид, а сам он пидор, с тату на лбу в форме звезды Давида (с) СД просто интеллектуально-гениальная фраза фром гад | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Кто такой Бабангида /babangida/? | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Еврейчик погадайте на кофейной гуще иди ка погуляй, тролей хватает итак, без тебя | | | | в Бане
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: с небес | -Цитата от Удав -Цитата от Еврейчик погадайте на кофейной гуще иди ка погуляй, тролей хватает итак, без тебя иди ка отсоси ! лошарик ебанутый | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Моллюск Бабангида - его муж гид, а сам он пидор, с тату на лбу в форме звезды Давида (с) СД ащет Бабан в треке
про "страницы красной
книги" покруче укатал
Витю. слов не помню,
к сожалению.. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | "Страницами красной книги жопу вытер ебаный нигер,
Ты, Витя, стал мудаком, пойми" (с) Babangida | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | Бабан это тема, но как он до 5ого дошел раунда на 14 батле я не понимаю | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от kgb Бабан это тема, но как он до 5ого дошел раунда на 14 батле я не понимаю Также как остальные | | | | |