нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nuttkase -Цитата от HEADHUNTA Бабан четырьмя виртуалами сидит у себя в теме вау) несмешно да уж, печально, а ведь вроде взрослый уже | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Nuttkase -Цитата от HEADHUNTA Бабан четырьмя виртуалами сидит у себя в теме вау) несмешно да уж, печально, а ведь вроде взрослый уже печально - это когда 30 летние мамоебы становятся кумирами у школьников | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | так это вообще беда уже)
Бабан пиздит на всех потому что ему 30 лет, а его карьера рэппера дальше форума никуда не делась. Вот он теперь, обиженный на жизнь, пиздит на молодых и талантливых рэп-исполнителей, ведь они, в отличие от бабана, чего-то добиваются, и они, в отличие от бабана, реально талантливы. А он как 10 лет назад сидел на этом форуме, так и сидит до сих пор и грызет себе ногти. Причем, рэпа нормального он все равно сделать не может, но ответить хочется, поэтому он сидит целыми днями на форуме и пиздит на всех подряд, в надежде что на него обратят внимание. Помнится на молодого даже пиздить пытался.
Смирись, петух, тебе 30, ты ничего не добился, ничего не имеешь, кроме своего пиздеша, и никаму не нужен. Твой рэп примитивен, у тебя нет ничего своего. Бабан ты пргосто бомж | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Арматурио -Цитата от HEADHUNTA
да уж, печально, а ведь вроде взрослый уже печально - это когда 30 летние мамоебы становятся кумирами у школьников так это вообще беда уже)
Бабан пиздит на всех потому что ему 30 лет, а его карьера рэппера дальше форума никуда не делась. Вот он теперь, обиженный на жизнь, пиздит на молодых и талантливых рэп-исполнителей, ведь они, в отличие от бабана, чего-то добиваются, и они, в отличие от бабана, реально талантливы. А он как 10 лет назад сидел на этом форуме, так и сидит до сих пор и грызет себе ногти. Причем, рэпа нормального он все равно сделать не может, но ответить хочется, поэтому он сидит целыми днями на форуме и пиздит на всех подряд, в надежде что на него обратят внимание. Помнится на молодого даже пиздить пытался.
Смирись, петух, тебе 30, ты ничего не добился, ничего не имеешь, кроме своего пиздеша, и никаму не нужен. Твой рэп примитивен, у тебя нет ничего своего. Бабан ты пргосто бомж дурак ты, рэп для него не более чем развлечение, хобби.
Пиздит на молодых и талантливых - это ты про лок-дога чтоли? Он по делу кстати расписал в той теме все)
Что значит нормальный рэп? Ты его по каким критериям отбираешь? Мне вот вообще дико интересно, что в твоем понимании нормальный рэп. Напиши свой вариант
Треки у него, особенно лирика, по атмосфере стоят на порядок выше, чем у многих реп-певцов. Есть хуйня конечно, а у кого ее нет?!
Сам че-нибудь получше сначала сделай, а потом пизди уже
ты фанат оксимирона кажись, или из одессы, уроки лучше иди учи, а том мария ивановна завтра двойку тебе по матану поставит | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | Да хуле этим сохачам что-то доказывать. Да да. Бабан не моден, у него нет блингов, ничего не добился в жЫзни, видимо сильнее биться надо было (об стену головой), и сидит целыми днями, завидует всем. А вы модные эмцэ, пьёте модную ягу, слушаете модных репирков и идёте к успеху семимильными шагами, например, вы и есть реп, парни. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | Мне както-то похуй "Кто такой Бабангида" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арматурио -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Арматурио
печально - это когда 30 летние мамоебы становятся кумирами у школьников так это вообще беда уже)
Смирись, петух, тебе 30, ты ничего не добился, ничего не имеешь, кроме своего пиздеша, и никаму не нужен. Твой рэп примитивен, у тебя нет ничего своего. Бабан ты пргосто бомж дурак ты, рэп для него не более чем развлечение, хобби.
Пиздит на молодых и талантливых - это ты про лок-дога чтоли? Он по делу кстати расписал в той теме все)
Что значит нормальный рэп? Ты его по каким критериям отбираешь? Мне вот вообще дико интересно, что в твоем понимании нормальный рэп. Напиши свой вариант
Треки у него, особенно лирика, по атмосфере стоят на порядок выше, чем у многих реп-певцов. Есть хуйня конечно, а у кого ее нет?!
ты фанат оксимирона кажись, или из одессы, уроки лучше иди учи, а том мария ивановна завтра двойку тебе по матану поставит вообще нет, не про лок-дога, но судя по всему бабан успел и про него пиздануть. Что делает его жалким. 30 летний пиздит на 20 летнего? не один взрослый, нормальный мужик бы не стал бы такой хуйней заниматься. Все равно что 11 классник будет пиздить на первоклассника. Попробовал бы лучше на своих ровесников по пиздить (баста, каста) уверен его и слушать даже не стали бы. Вот он и пиздит на тех кто младше его. Нормальный рэп отбираю как в старой школе, по рифмам, флоу, панчлайнам, оригинальность. У бабана это все страдает. Мне вот например нравится Слово из Константы нравится, и бабан с ним и рядом не стоял, ни как рэппер, ни как пацан. А твое "сам дурак" делает тебя таким же жалким, ведь ничего дельного ты все равно ответить не можешь. -Цитата от Мессершмитт Да хуле этим сохачам что-то доказывать. Да да. Бабан не моден, у него нет блингов, ничего не добился в жЫзни, видимо сильнее биться надо было (об стену головой), и сидит целыми днями, завидует всем. А вы модные эмцэ, пьёте модную ягу, слушаете модных репирков и идёте к успеху семимильными шагами, например, вы и есть реп, парни. Даже фанаты бабана согласны что он жалкий ахахахахаха | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Арматурио -Цитата от HEADHUNTA
так это вообще беда уже)
ты фанат оксимирона кажись, или из одессы, уроки лучше иди учи, а том мария ивановна завтра двойку тебе по матану поставит вообще нет, не про лок-дога, но судя по всему бабан успел и про него пиздануть. Что делает его жалким. 30 летний пиздит на 20 летнего? не один взрослый, нормальный мужик бы не стал бы такой хуйней заниматься. Все равно что 11 классник будет пиздить на первоклассника. Попробовал бы лучше на своих ровесников по пиздить (баста, каста) уверен его и слушать даже не стали бы. Вот он и пиздит на тех кто младше его. Нормальный рэп отбираю как в старой школе, по рифмам, флоу, панчлайнам, оригинальность. У бабана это все страдает. Мне вот например нравится Слово из Константы нравится, и бабан с ним и рядом не стоял, ни как рэппер, ни как пацан. А твое "сам дурак" делает тебя таким же жалким, ведь ничего дельного ты все равно ответить не можешь. -Цитата от Мессершмитт Да хуле этим сохачам что-то доказывать. Да да. Бабан не моден, у него нет блингов, ничего не добился в жЫзни, видимо сильнее биться надо было (об стену головой), и сидит целыми днями, завидует всем. А вы модные эмцэ, пьёте модную ягу, слушаете модных репирков и идёте к успеху семимильными шагами, например, вы и есть реп, парни. Даже фанаты бабана согласны что он жалкий ахахахахаха
Не поклонник ни Лок Дога ни Бабана, но насчёт выёбывания 30 летнего на 20 летнего, ты тут не прав, он же его не пиздит, согласись, а просто высказывает своё мнение вот и всё, возраст тут не причём, как мс мс | Best - Москва | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HEADHUNTA Мне вот например нравится Слово из Константы нравится, и бабан с ним и рядом не стоял, ни как рэппер, ни как пацан а ты лично и с тем и с тем знаком? как ты можешь судить кто какой "пацан"? а по поводу рэпа - это два совершенно разных исполнителя с абсолютно разной тематикой. как ты можешь их сравнивать? всё равно что я скажу: "дааааа, всё таки отвёртка пиздаче молотка" задумайся над тем что ты пишешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mc Илья -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Арматурио
дурак ты, рэп для него не более чем развлечение, хобби.
ты фанат оксимирона кажись, или из одессы, уроки лучше иди учи, а том мария ивановна завтра двойку тебе по матану поставит вообще нет, не про лок-дога, но судя по всему бабан успел и про него пиздануть. Что делает его жалким. 30 летний пиздит на 20 летнего? не один взрослый, нормальный мужик бы не стал бы такой хуйней заниматься. Все равно что 11 классник будет пиздить на первоклассника. Попробовал бы лучше на своих ровесников по пиздить (баста, каста) уверен его и слушать даже не стали бы. Вот он и пиздит на тех кто младше его. Нормальный рэп отбираю как в старой школе, по рифмам, флоу, панчлайнам, оригинальность. У бабана это все страдает. Мне вот например нравится Слово из Константы нравится, и бабан с ним и рядом не стоял, ни как рэппер, ни как пацан. А твое "сам дурак" делает тебя таким же жалким, ведь ничего дельного ты все равно ответить не можешь. -Цитата от Мессершмитт Да хуле этим сохачам что-то доказывать. Да да. Бабан не моден, у него нет блингов, ничего не добился в жЫзни, видимо сильнее биться надо было (об стену головой), и сидит целыми днями, завидует всем. А вы модные эмцэ, пьёте модную ягу, слушаете модных репирков и идёте к успеху семимильными шагами, например, вы и есть реп, парни. Даже фанаты бабана согласны что он жалкий ахахахахаха
Не поклонник ни Лок Дога ни Бабана, но насчёт выёбывания 30 летнего на 20 летнего, ты тут не прав, он же его не пиздит, согласись, а просто высказывает своё мнение вот и всё, возраст тут не причём, как мс мс т е бабан под своими комментариями пишет "мое мнение"? Не знаю как там было с лок-догом, но в других случаях он такого не писал, а в 30 лет пора бы уже и за слова учится отвечать. Вообще не прилично любителю, пиздить про того, кто добился больше него в 10 раз. Все равно что дворовый школьник пиздит про рональдо, добейся того же потом пизди. Кстати я лок-дога не оч люблю как рэппера. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Mc Илья -Цитата от HEADHUNTA
вообще нет, не про лок-дога, но судя по всему бабан успел и про него пиздануть. Что делает его жалким. 30 летний пиздит на 20 летнего? не один взрослый, нормальный мужик бы не стал бы такой хуйней заниматься. Все равно что 11 классник будет пиздить на первоклассника. Попробовал бы лучше на своих ровесников по пиздить (баста, каста) уверен его и слушать даже не стали бы. Вот он и пиздит на тех кто младше его. Нормальный рэп отбираю как в старой школе, по рифмам, флоу, панчлайнам, оригинальность. У бабана это все страдает. Мне вот например нравится Слово из Константы нравится, и бабан с ним и рядом не стоял, ни как рэппер, ни как пацан. А твое "сам дурак" делает тебя таким же жалким, ведь ничего дельного ты все равно ответить не можешь.
Даже фанаты бабана согласны что он жалкий ахахахахаха
Не поклонник ни Лок Дога ни Бабана, но насчёт выёбывания 30 летнего на 20 летнего, ты тут не прав, он же его не пиздит, согласись, а просто высказывает своё мнение вот и всё, возраст тут не причём, как мс мс т е бабан под своими комментариями пишет "мое мнение"? Не знаю как там было с лок-догом, но в других случаях он такого не писал, а в 30 лет пора бы уже и за слова учится отвечать. Вообще не прилично любителю, пиздить про того, кто добился больше него в 10 раз. Все равно что дворовый школьник пиздит про рональдо, добейся того же потом пизди. Кстати я лок-дога не оч люблю как рэппера.
Чувак это инет, будь проще, к тому же это хип-хоп.ру, кому - то дано наяривать залупу на мтиви, а кому то в подвалах хуярить микстейпы, каждому своё короче | Best - Москва | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от HEADHUNTA Мне вот например нравится Слово из Константы нравится, и бабан с ним и рядом не стоял, ни как рэппер, ни как пацан а ты лично и с тем и с тем знаком? как ты можешь судить кто какой "пацан"? а по поводу рэпа - это два совершенно разных исполнителя с абсолютно разной тематикой. как ты можешь их сравнивать? всё равно что я скажу: "дааааа, всё таки отвёртка пиздаче молотка" задумайся над тем что ты пишешь Может и знаком, откуда ты знаешь? я лишь знаю что пацан ,не будет сидеть пиздить на форуме на тех кто младше его на 10 лет. Да и вообще пацан всегда скажет в лицо, не будет пиздить за спиной как это делает бабан. слово и бабана я не сравниваю (сравнивать не с чем) ,просто парень спросил, а я ответил ему на вопрос. Ты перед тем как отвечать в следущий раз ,убедись что действительно понял, о чем речь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Арматурио -Цитата от HEADHUNTA
так это вообще беда уже)
ты фанат оксимирона кажись, или из одессы, уроки лучше иди учи, а том мария ивановна завтра двойку тебе по матану поставит вообще нет, не про лок-дога, но судя по всему бабан успел и про него пиздануть. Что делает его жалким. 30 летний пиздит на 20 летнего? не один взрослый, нормальный мужик бы не стал бы такой хуйней заниматься. Все равно что 11 классник будет пиздить на первоклассника. Попробовал бы лучше на своих ровесников по пиздить (баста, каста) уверен его и слушать даже не стали бы. Вот он и пиздит на тех кто младше его. Нормальный рэп отбираю как в старой школе, по рифмам, флоу, панчлайнам, оригинальность. У бабана это все страдает. Мне вот например нравится Слово из Константы нравится, и бабан с ним и рядом не стоял, ни как рэппер, ни как пацан. А твое "сам дурак" делает тебя таким же жалким, ведь ничего дельного ты все равно ответить не можешь. а что выссказывать свое мнение у нас запрещается
ты еще поуказывай на кого ему выебаться, Вон с шокком вроде подиссились, одного возраста, нет? бабана не знают даже такие персонажи как васек баста, ибо он по сути из юнити форума, по баттлу и узнали уже более или менее масшабно.
Ну страдает у него техника, и что дальше? Это настолько важно в рэпе?!
А что у тебя старая школа? Какие там нахуй панчлайны и флоу
Я тебе еще раз скажу, что у нас многие не смогут хотя бы как он сделать, и ты не сможешь, ты можешь только обвинять человека в задротстве, хоть зуб даю что ты в глаза и слова проронить не сможешь. - и бабан с ним и рядом не стоял, ни как рэппер, ни как пацан это просто пиздец
Ты их лично чтоли знаешь? По интернету только судят) | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_...1%81%D1%8F
Заебала эта статья, если честно, но как ещё доходчиво объяснить оленю, что он олень? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mc Илья -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Mc Илья
Не поклонник ни Лок Дога ни Бабана, но насчёт выёбывания 30 летнего на 20 летнего, ты тут не прав, он же его не пиздит, согласись, а просто высказывает своё мнение вот и всё, возраст тут не причём, как мс мс т е бабан под своими комментариями пишет "мое мнение"? Не знаю как там было с лок-догом, но в других случаях он такого не писал, а в 30 лет пора бы уже и за слова учится отвечать. Вообще не прилично любителю, пиздить про того, кто добился больше него в 10 раз. Все равно что дворовый школьник пиздит про рональдо, добейся того же потом пизди. Кстати я лок-дога не оч люблю как рэппера.
Чувак это инет, будь проще, к тому же это хип-хоп.ру, кому - то дано наяривать залупу на мтиви, а кому то в подвалах хуярить микстейпы, каждому своё короче Это не обьяснение. Типа "на этом форуме мона пиздить на кого хочешь..."? не неси чепухи -Цитата от Мессершмитт Вот ты это как раз бабану покажи, в следущий раз когда будет пиздить на кого ниб из русских рэпперов , которые добились больше него в 100 раз))) Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Арматурио -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Арматурио
дурак ты, рэп для него не более чем развлечение, хобби.
ты фанат оксимирона кажись, или из одессы, уроки лучше иди учи, а том мария ивановна завтра двойку тебе по матану поставит вообще нет, не про лок-дога, но судя по всему бабан успел и про него пиздануть. Что делает его жалким. 30 летний пиздит на 20 летнего? не один взрослый, нормальный мужик бы не стал бы такой хуйней заниматься. Все равно что 11 классник будет пиздить на первоклассника. Попробовал бы лучше на своих ровесников по пиздить (баста, каста) уверен его и слушать даже не стали бы. Вот он и пиздит на тех кто младше его. Нормальный рэп отбираю как в старой школе, по рифмам, флоу, панчлайнам, оригинальность. У бабана это все страдает. Мне вот например нравится Слово из Константы нравится, и бабан с ним и рядом не стоял, ни как рэппер, ни как пацан. А твое "сам дурак" делает тебя таким же жалким, ведь ничего дельного ты все равно ответить не можешь. а что выссказывать свое мнение у нас запрещается
ты еще поуказывай на кого ему выебаться, Вон с шокком вроде подиссились, одного возраста, нет? бабана не знают даже такие персонажи как васек баста, ибо он по сути из юнити форума, по баттлу и узнали уже более или менее масшабно.
Ну страдает у него техника, и что дальше? Это настолько важно в рэпе?!
А что у тебя старая школа? Какие там нахуй панчлайны и флоу
Я тебе еще раз скажу, что у нас многие не смогут хотя бы как он сделать, и ты не сможешь, ты можешь только обвинять человека в задротстве, хоть зуб даю что ты в глаза и слова проронить не сможешь. - и бабан с ним и рядом не стоял, ни как рэппер, ни как пацан это просто пиздец
Ты их лично чтоли знаешь? По интернету только судят) Тебе нечем ответить, по факту. | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Мессершмитт но как ещё доходчиво объяснить оленю, что он олень? Правильно: никак. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HEADHUNTA Вот ты это как раз бабану покажи, в следущий раз когда будет пиздить на кого ниб из русских рэпперов , которые добились больше него в 100 раз))) вот ты сейчас тут на Бабана пиздишь, аж пердак разрываешь, а сам то ты чего добился? по твоей логике ты должен молча вообще сидеть на жопе ибо кто ты такой и что у тебя за рЕп вообще нахуй никому не то что "не известно", даже "не интересно" вообще | | | |
ну вот видишь. ты не можешь за свой базар вывозить, в жизни тоже так отвечаешь всем?
мели дальше языком, и будет тебе счастье | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Я знаю кто такой Бабангида...
Это злой гений рус рэпа, который пишет прозами на форуме и обсирает всё и вся, пиздит на евреев, хотя сам походу еврей. А на самом-то деле мне кажется что в реале это фрик который сидит за компом сутками, мама приносит ему кушать кашку временами, а на улицах он ни то что не тусил он там даже не появлялся никогда так-как он боится что ему пизды дадут если узнают его псевдоним на х-х.ру... Клоун одним словом... | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | приятель в твоем понимании Тимати - это панчлайны, олдскул, скилз и флоу? Пали сколько у него денежег! И пацанчик-то он какой ровный - вон со Снупом песенку написали. Аж с клипом.
Твои доводы смешны.
Кстати поведай-ка мне что это такое собственно эти самые флоу и панчи? А то я блядь новенький здесь ни хуя не шарю. А в каждой теме эти слова встречатся где кого-то хуесосят или кому-то хуй насасывают... | Royce DA 5'9 - Hiphop | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от HEADHUNTA Вот ты это как раз бабану покажи, в следущий раз когда будет пиздить на кого ниб из русских рэпперов , которые добились больше него в 100 раз))) вот ты сейчас тут на Бабана пиздишь, аж пердак разрываешь, а сам то ты чего добился? по твоей логике ты должен молча вообще сидеть на жопе ибо кто ты такой и что у тебя за рЕп вообще нахуй никому не то что "не известно", даже "не интересно" вообще кмс по тайскому пойдет? -Цитата от gN0m Я знаю кто такой Бабангида...
Это злой гений рус рэпа, который пишет прозами на форуме и обсирает всё и вся, пиздит на евреев, хотя сам походу еврей. А на самом-то деле мне кажется что в реале это фрик который сидит за компом сутками, мама приносит ему кушать кашку временами, а на улицах он ни то что не тусил он там даже не появлялся никогда так-как он боится что ему пизды дадут если узнают его псевдоним на х-х.ру... Клоун одним словом... хахахха 100% | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Удав -Цитата от HEADHUNTA Вот ты это как раз бабану покажи, в следущий раз когда будет пиздить на кого ниб из русских рэпперов , которые добились больше него в 100 раз))) вот ты сейчас тут на Бабана пиздишь, аж пердак разрываешь, а сам то ты чего добился? по твоей логике ты должен молча вообще сидеть на жопе ибо кто ты такой и что у тебя за рЕп вообще нахуй никому не то что "не известно", даже "не интересно" вообще кмс по тайскому пойдет? Desert Eagle 50 пойдёт? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | пеши исчо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арматурио HEADHUNTA
ну вот видишь. ты не можешь за свой базар вывозить, в жизни тоже так отвечаешь всем?
мели дальше языком, и будет тебе счастье зачем отвечать тому, кто ничего не сказал -Цитата от Удав -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Удав вот ты сейчас тут на Бабана пиздишь, аж пердак разрываешь, а сам то ты чего добился? по твоей логике ты должен молча вообще сидеть на жопе ибо кто ты такой и что у тебя за рЕп вообще нахуй никому не то что "не известно", даже "не интересно" вообще кмс по тайскому пойдет? Desert Eagle 50 пойдёт? говорят если достал ствол, значит стреляй. что ты на это скажешь? | | | | в Бане
Уже дошло, что начали мерятся пиписьками, а бабан пока наверное ебашит где-нибудь пивко литрами) | | | | |