на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я не видела, но общалась... вполне адекватный человек | | | | дуракмэйкер*
тошно подобные
базары разводить?
ппц.. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Бездельничек если на то пошло, то я Оксимирон баклан ты ущербный | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бездельничек -Цитата от dHH -Цитата от Бездельничек
если на то пошло, то я Оксимирон Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Бабан девственник, а Градус нет ! ты дал Градусу, да? блять всему форуму давно известно что Миша Градус вздул сестру, и тут в теме
про Бабангиду какая то залупа несет чушь ну ты такой предсказуемый черт - я так и знал, что ты зарядишь что-нибудь про сестру. на большее мозгов-то не хватило. а на предыдущие мои сообщения ответить не смог, потому что там слишком много букв, да? не осилил? | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Бабан-звезда-давида)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | да уж все конечно замучено-люди я новенький тут есть желающие помоч не много? Добавлено через 1 минуту 36 секунд поможешь? | | | | :>
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Spanky А чё тебя это волнует то так? Просто интересно, он поправде какойто ананим) Хотя свое дело знатно делает. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Horsy Мне вот интересно, а если и никто не видел, то что? Не компьютер же сам записывает аудио, пишет письма и т.д. Кто-то да есть под ником Бабан и это человек. Ты очень проницательный парень я смотрю... )) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды: хуйня, хуйня, хуйня, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня. вы все петухи, а у меня хуй как у коня. Нет, как у слона. Нет, как шея у жирафа.Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.........( Noize MC) И нойз прав. Бабан вовсе не крутой рифмоплёт | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Аватар А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды: хуйня, хуйня, хуйня, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня. вы все петухи, а у меня хуй как у коня. Нет, как у слона. Нет, как шея у жирафа.Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.........( Noize MC) И нойз прав. Бабан вовсе не крутой рифмоплёт Ну ты бы к примеру с начала бы послушал песни Бабана, а потом бы уже писал сой оригинальный пост... | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от Аватар А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды: хуйня, хуйня, хуйня, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня. вы все петухи, а у меня хуй как у коня. Нет, как у слона. Нет, как шея у жирафа.Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.........( Noize MC) И нойз прав. Бабан вовсе не крутой рифмоплёт пздц) у того же бабангиды текста(не метафоры) куда глубже(не все конечно), чем у нойза | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Аватар А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды: хуйня, хуйня, хуйня, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня. вы все петухи, а у меня хуй как у коня. Нет, как у слона. Нет, как шея у жирафа.Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.........( Noize MC) И нойз прав. Бабан вовсе не крутой рифмоплёт Ну ты бы к примеру с начала бы послушал песни Бабана, а потом бы уже писал сой оригинальный пост... Если бы не рвотный рефлекс то я бы их слушал) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от горячая линия -Цитата от Аватар А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды: хуйня, хуйня, хуйня, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня. вы все петухи, а у меня хуй как у коня. Нет, как у слона. Нет, как шея у жирафа.Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.........( Noize MC) И нойз прав. Бабан вовсе не крутой рифмоплёт пздц) у того же бабангиды текста(не метафоры) куда глубже(не все конечно), чем у нойза Приведи хоть один пример глубочайшего смысла его текстов и я тебе отвечу по нойзовски уж куда более глубже) | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от Аватар -Цитата от Spanky -Цитата от Аватар А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды: хуйня, хуйня, хуйня, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня. вы все петухи, а у меня хуй как у коня. Нет, как у слона. Нет, как шея у жирафа.Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.........( Noize MC) И нойз прав. Бабан вовсе не крутой рифмоплёт Ну ты бы к примеру с начала бы послушал песни Бабана, а потом бы уже писал сой оригинальный пост... Если бы не рвотный рефлекс то я бы их слушал) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от горячая линия -Цитата от Аватар А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды: хуйня, хуйня, хуйня, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня. вы все петухи, а у меня хуй как у коня. Нет, как у слона. Нет, как шея у жирафа.Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.........( Noize MC) И нойз прав. Бабан вовсе не крутой рифмоплёт пздц) у того же бабангиды текста(не метафоры) куда глубже(не все конечно), чем у нойза Приведи хоть один пример глубочайшего смысла его текстов и я тебе отвечу по нойзовски уж куда более глубже) я немного его треков слушал, но вот, что меня зацепило: busido, коба, свастика, 5, Постапокалипсис | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Аватар -Цитата от Spanky -Цитата от Аватар А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды: хуйня, хуйня, хуйня, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня. вы все петухи, а у меня хуй как у коня. Нет, как у слона. Нет, как шея у жирафа.Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.........( Noize MC) И нойз прав. Бабан вовсе не крутой рифмоплёт Ну ты бы к примеру с начала бы послушал песни Бабана, а потом бы уже писал сой оригинальный пост... Если бы не рвотный рефлекс то я бы их слушал) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от горячая линия -Цитата от Аватар А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды: хуйня, хуйня, хуйня, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня. вы все петухи, а у меня хуй как у коня. Нет, как у слона. Нет, как шея у жирафа.Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.........( Noize MC) И нойз прав. Бабан вовсе не крутой рифмоплёт пздц) у того же бабангиды текста(не метафоры) куда глубже(не все конечно), чем у нойза Приведи хоть один пример глубочайшего смысла его текстов и я тебе отвечу по нойзовски уж куда более глубже) Ну а тебе вот самому глупым не кажется, не зная и не слушая песен бабангиды, заранее утверждать что у него текста хуже чем у нойза (звучит как анекдот кстати)... Сама такая позиция уже о многом говорит... | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Аватар -Цитата от Spanky -Цитата от Аватар А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды: хуйня, хуйня, хуйня, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня. вы все петухи, а у меня хуй как у коня. Нет, как у слона. Нет, как шея у жирафа.Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.........( Noize MC) И нойз прав. Бабан вовсе не крутой рифмоплёт Ну ты бы к примеру с начала бы послушал песни Бабана, а потом бы уже писал сой оригинальный пост... Если бы не рвотный рефлекс то я бы их слушал) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от горячая линия -Цитата от Аватар А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды: хуйня, хуйня, хуйня, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня. вы все петухи, а у меня хуй как у коня. Нет, как у слона. Нет, как шея у жирафа.Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.........( Noize MC) И нойз прав. Бабан вовсе не крутой рифмоплёт пздц) у того же бабангиды текста(не метафоры) куда глубже(не все конечно), чем у нойза Приведи хоть один пример глубочайшего смысла его текстов и я тебе отвечу по нойзовски уж куда более глубже) пездец | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Аватар -Цитата от Spanky
Ну ты бы к примеру с начала бы послушал песни Бабана, а потом бы уже писал сой оригинальный пост... Если бы не рвотный рефлекс то я бы их слушал) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от горячая линия
пздц) у того же бабангиды текста(не метафоры) куда глубже(не все конечно), чем у нойза Приведи хоть один пример глубочайшего смысла его текстов и я тебе отвечу по нойзовски уж куда более глубже) Ну а тебе вот самому глупым не кажется, не зная и не слушая песен бабангиды, заранее утверждать что у него текста хуже чем у нойза (звучит как анекдот кстати)... Сама такая позиция уже о многом говорит... Ты меня пугаешь) я не говорил что нойз пишет лучше, а сказал что Бабангида вовсе не такой реальный как считает большинство....а вот пару треков бабана я слышал( в основном батловые) ни куя не запомнил) это тоже о чём то говорит...... не так ли | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Аватар -Цитата от Spanky -Цитата от Аватар Если бы не рвотный рефлекс то я бы их слушал) Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Приведи хоть один пример глубочайшего смысла его текстов и я тебе отвечу по нойзовски уж куда более глубже) Ну а тебе вот самому глупым не кажется, не зная и не слушая песен бабангиды, заранее утверждать что у него текста хуже чем у нойза (звучит как анекдот кстати)... Сама такая позиция уже о многом говорит... а вот пару треков бабана я слышал( в основном батловые) ни куя не запомнил) это тоже о чём то говорит...... о твоей хуйовой памяти например | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от Аватар -Цитата от Spanky -Цитата от Аватар Если бы не рвотный рефлекс то я бы их слушал) Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Приведи хоть один пример глубочайшего смысла его текстов и я тебе отвечу по нойзовски уж куда более глубже) Ну а тебе вот самому глупым не кажется, не зная и не слушая песен бабангиды, заранее утверждать что у него текста хуже чем у нойза (звучит как анекдот кстати)... Сама такая позиция уже о многом говорит... Ты меня пугаешь) я не говорил что нойз пишет лучше, а сказал что Бабангида вовсе не такой реальный как считает большинство....а вот пару треков бабана я слышал( в основном батловые) ни куя не запомнил) это тоже о чём то говорит...... не так ли я тебе привел пример, давай теперь назови треки нойза, которые куда более глубже | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Аватар -Цитата от Spanky -Цитата от Аватар Если бы не рвотный рефлекс то я бы их слушал) Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Приведи хоть один пример глубочайшего смысла его текстов и я тебе отвечу по нойзовски уж куда более глубже) Ну а тебе вот самому глупым не кажется, не зная и не слушая песен бабангиды, заранее утверждать что у него текста хуже чем у нойза (звучит как анекдот кстати)... Сама такая позиция уже о многом говорит... Ты меня пугаешь) я не говорил что нойз пишет лучше, а сказал что Бабангида вовсе не такой реальный как считает большинство....а вот пару треков бабана я слышал( в основном батловые) ни куя не запомнил) это тоже о чём то говорит...... не так ли Ну это допустим говорит о том что ты не ознакомившись совершенно с творчеством человека, а послушав пару батловых треков, делаешь какие-то нелепые выводы...
"более глубже" мне тоже понравилось...) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | под песни нойза уж куда более глубже входит | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от подозрительный тип под песни нойза уж куда более глубже входит так и знал блять, что сейчас кто-нибудь блеснет остроумием | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Ды пля просто у фразы БОЛЕЕ ГЛУБЖЕ был более глубокий смысл чем у Бабана как такового рвать на цитаты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Аватар это тоже о чём то говорит...... не так ли чел, это совершенно ни о чем не говорит | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | Аватар, что так долго?
все ясно короче) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от горячая линия Аватар, что так долго?
все ясно короче) Если ты о смысле который ГЛУБЖЕ, то я ни чё ответить не могу, так как таких треков не слышал ты словами русскими напиши | | | | |