На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | ну я тебя навел на путь истинный хуле, исправляйся | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Latter C. ну я тебя навел на путь истинный хуле, исправляйся ага, стану тру-эмо | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Бездельничек -Цитата от Latter C. -Цитата от Бездельничек
точно, как же я раньше об этом не думал ну я тебя навел на путь истинный хуле, исправляйся ага, стану тру-эмо отличный выбор | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бездельничек У Бабангиды есть альбомы? слушай лучше Градуса как и раньше. Бабан не для тебя боюсь | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | кстати Градус писал что он у Бабана некоторые фишки позаимствовал | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Бездельничек ага, стану тру-эмо хуемо | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Бездельничек ага, стану тру-эмо хуемо Ты похоже виртуал Бабангиды | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бездельничек кстати Градус писал что он у Бабана некоторые фишки позаимствовал Простите, но Градус ваш - немощное говно. Попытка сделать нечто, в жанре "трэш", которая с треском провалилась. Но почему-то некоторые недалекие надрачивают на него, хотя при этом срут того же Славу Мука, который в этом же жанре добился откровенного успеха, да еще умудрился и монетизировать его, что дает ему огромный плюс. А уж тем более непонятый те индивиды, которые прутся с "опусов" градуса и шерстят Бабана. Бабан и Градус - небо и земля. У Бабана тексты сочятся чернухой, но он интеллигент и артист, у Градуса слова ничем не сочятся, в них нет никакого смысла, даже чернушного - набор слов, хуевых и без какой-либо нагрузки. Мальчик, который послушал много чего, нахватался верхов, свалил это все в кучу и ни хуя не смог с этим багажом сделать. Даже в шутку его невозможно слушать. Насчет того, что он позаимствовал у Саши - это манеру менять голоса с чистого, на примочку? Так это, дорогой мой оппонент, даже не Сашина фишка. Лорд Кваз был первым модником в этом плане, если что. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Бездельничек -Цитата от Franek Monk -Цитата от Бездельничек ага, стану тру-эмо хуемо Ты похоже виртуал Бабангиды а ты, похоже, дятел контуженный | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Никому не гнать ни на Градуса, ни на меня! | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бездельничек Никому не гнать ни на Градуса, ни на меня! а то что? пошлешь меня в тупую на хуй, назовешь хейтером и виртуалом? ну да, в лучших традициях недоумков этого форума. | | | | РыБка
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | вы хейторы! | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | бабану делать нех создавать виртуалов в 2005 году))))
да и сейчас тоже...этой чести удостоен шок и прочие... | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | Пиздельничек ваще морит просто
я аж уссыкаюсь
риспект тебе, о тинэйджэр! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от dHH -Цитата от Бездельничек Никому не гнать ни на Градуса, ни на меня! а то что? пошлешь меня в тупую на хуй, назовешь хейтером и виртуалом? ну да, в лучших традициях недоумков этого форума. Не нравится этот форум пиздуй на другой интелегент Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Franek Monk Пиздельничек ваще морит просто
я аж уссыкаюсь
риспект тебе, о тинэйджэр! Хватит оленезировать тему | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а вот пасись. буду лучше таких щенков перевоспитывать, а то я смотрю ты только и умеешь, что хуями раскидываться, нормально то дискутировать мозгов не хватает. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | у этого цыплёнка ещё и с правописанием проблемы | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | да..фанаты Бабана стоят за него стеной | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Franek Monk у этого цыплёнка ещё и с правописанием проблемы думаю, что у цыпленка проблемы по жизни. это очень трудно видать - быть глупым, но страдать манией величия . | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | -Цитата от Бездельничек да..фанаты Бабана стоят за него стеной а хули нет? почему фанаты? лучше бабана слушать, чем парня с никнеймом "миха градус", я видел, как он в безбашке "острит", представляю, какого он там репа сплясать может | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от xveslox -Цитата от Бездельничек да..фанаты Бабана стоят за него стеной а хули нет? почему фанаты? лучше бабана слушать, чем парня с никнеймом "миха градус", я видел, как он в безбашке "острит", представляю, какого он там репа сплясать может я его пиар-агент, Миха платит нихуево | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ебанутый ты малолетка | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Nuttkase ебанутый ты малолетка ты вернулся
привет | | | | |