от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | раньше не слушал, думал ебала полная.Дисс на шока послушал - вкатило | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MC eXpert тебя походу башкой об пол роняли ? ты просто немного туповат, ну это не чего... для фана бабануса сойдет) я почему то всегда думал, что люди которых роняли головой это те кто себе модную приставку ЭМЦЭ к нику прихуяривает | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | он аноним. его никто никогда не видел | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Бездельничек он аноним. его никто никогда не видел Послушал дисс Оксимирона на Бабана | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | залейте тречков бабангиды архивом | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 07.08.2009 | | Tom Waits&Peter Murphy-Christmas Sucks | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от skailz какая нахуй религия) я гуглил мне выдал ссылку только на торентс ебаный, а я от туда чет нихуя не умею качать
спасибо) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Бездельничек он аноним. его никто никогда не видел ебанутые вы | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Бездельничек он аноним. его никто никогда не видел ...ты аноним, тебя никто никогда не видел...(с) Окси...в точку попал -Цитата от горячая линия -Цитата от skailz какая нахуй религия) я гуглил мне выдал ссылку только на торентс ебаный, а я от туда чет нихуя не умею качать
спасибо) ссылку на торент кинь | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | бля, парни...вопрос туповат по ходу. тот прикол у дяди женя на финал никак не может быть неприколом? ну то бишь:
1. дж тоже никто не видел и откуда взялся тоже непонятно.
2. оба они охуенно социальны и охуенно с ай кью только по разному.
и тд. и т. п.
у вас никогда не было такого подозрения? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Эста 1. дж тоже никто не видел и откуда взялся тоже непонятно. он на фестивале баттла выступал,мозг то включай уже | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Messi -Цитата от Эста 1. дж тоже никто не видел и откуда взялся тоже непонятно. он на фестивале баттла выступал,мозг то включай уже в курсе - ебадей гэнг. но тут есть такой маловероятный вариант при котором он выступал как дж не пропалив свое альтер эго. но это тоже все из области фантастики, не спорю как бы. | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Эста тот прикол у дяди женя на финал никак не может быть неприколом? Конечно это одно и тоже лицо Зюганов это кстати тоже бабан И александр македоонский это бабан,и модный бомж василий-всё бабан.Ты хуль,не знал?
кстати,хуясе оценки роунда пиздец тема,судя по всему санье ебанет так,как когда он был на хате у будулая,и одна из страны женщин прямо там дала |
Последний раз редактировалось areli milen, 5 сентября 2009 в 00:34.
| | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от skailz -Цитата от Эста тот прикол у дяди женя на финал никак не может быть неприколом? Конечно это одно и тоже лицо Зюганов это кстати тоже бабан И александр македоонский это бабан,и модный бомж василий-всё бабан.Ты хуль,не знал? а птаха - это альтер. эго гуфа? | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от skailz Конечно это одно и тоже лицо Зюганов это кстати тоже бабан И александр македоонский это бабан,и модный бомж василий-всё бабан.Ты хуль,не знал?
кстати,хуясе оценки роунда пиздец тема,судя по всему санье ебанет так,как когда он был на хате у будулая,и одна из страны женщин прямо там дала я понимаю всю абсурдность такого предположения. но в существование таких персонажей как бабан или дж тоже иной раз трудно поверить где таких производят | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от горячая линия а птаха - это альтер. эго гуфа? а что с птахи взять? папа петух,а мамы вообще нет-есть мнение подкидыш.Так что респект ему от модного гетто,от меня лично.Поц из говна в короли ру рэпа поднялся,и имя его стало в один ряд с такими великими людьми как сд,ле трюк и петросян Славься птаха | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от skailz папа петух,а мамы вообще нет-есть мнение подкидыш однохни красавец. ты людям про семью пойди в теме щока позастреливай | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | Не знаю, как вам, а лично мне многое с его творчества нравится. Да и сам Бабан прикольный тип, много хороших мыслей излагает, только иногда через чур загоняется. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | читать он вообще не умеет, слышал его 4 раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бездельничек читать он вообще не умеет, слышал его 4 раунд Читать все умеют, только как именно? Просто у него можно сказать свой стиль читки.
Да вообще, хотелось пожелать лучшего качества записываемых треков от Бабана. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Horsy -Цитата от Бездельничек читать он вообще не умеет, слышал его 4 раунд Читать все умеют, только как именно? Просто у него можно сказать свой стиль читки.
Да вообще, хотелось пожелать лучшего качества записываемых треков от Бабана. плохой стиль значит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бездельничек читать он вообще не умеет, слышал его 4 раунд -Цитата от Бездельничек -Цитата от Horsy -Цитата от Бездельничек читать он вообще не умеет, слышал его 4 раунд Читать все умеют, только как именно? Просто у него можно сказать свой стиль читки.
Да вообще, хотелось пожелать лучшего качества записываемых треков от Бабана. плохой стиль значит научи как нужно читать, сансэй | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Бездельничек читать он вообще не умеет, слышал его 4 раунд -Цитата от Бездельничек -Цитата от Horsy
Читать все умеют, только как именно? Просто у него можно сказать свой стиль читки.
Да вообще, хотелось пожелать лучшего качества записываемых треков от Бабана. плохой стиль значит научи как нужно читать, сансэй сам то я не читаю рэп, а только слушаю и научить никого не могу, тем более Бабана | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Бездельничек -Цитата от Удав -Цитата от Бездельничек читать он вообще не умеет, слышал его 4 раунд -Цитата от Бездельничек
плохой стиль значит научи как нужно читать, сансэй сам то я не читаю рэп, а только слушаю и научить никого не могу, тем более Бабана а нахуя тогда судишь его? умеет или не умеет, если сам незнаешь что это такое | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Latter C. -Цитата от Бездельничек -Цитата от Удав
научи как нужно читать, сансэй сам то я не читаю рэп, а только слушаю и научить никого не могу, тем более Бабана а нахуя тогда судишь его? умеет или не умеет, если сам незнаешь что это такое точно, как же я раньше об этом не думал | | | | |