дайте заслухать если писал... | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ЛяпКа МягКого Так бабн писал дисс на шока или нет?
дайте заслухать если писал... Послушай мой пердёж! | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от London Merry Fellow Послушай мой пердёж! Ну ты сначала наперди в микро и на дамп залей потом пизди. | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | -Цитата от Старый Гурд Он же во-второй раунд 13 независемого прошел
А что про тайные желания трека нет ? про тайные желания трек есть вообшето | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от 4yg0 про тайные желания трек есть вообшето скинь пожалуйста | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Заблокирован
бабан порадуй ветеранов новой песней на день победы!!! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от ponos хуйня Зачем своё имя написал? | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Feeler спасибо большое | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Санчо-Панчо ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
бабан порадуй ветеранов новой песней на день победы!!! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ плюспицот! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
бабан порадуй ветеранов новой песней на день победы!!! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ да,было бы круто) | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Санчо-Панчо ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
бабан порадуй ветеранов новой песней на день победы!!! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ я бы станцивал бы под него!
сиволк | | | | новый пользователь
ад | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Бабангида это особый рэппер. Это не ссаная попса, это андеграунд, но не как все привыкли: район, мусора, наркота и стволы, это взгляд независимого человека на всю нашу рэп-индустрию и на всю нашу жизнь. Треки Бабана бывают жестокими и циничными, но в то же время в них присутствует особый юмор и правдивость. Некоторым слушателям будет сложно понять такую музыку с первого раза. Я тоже сначал думал, что слушать треки Бабана тупая трата времени, но уже потом, расслушав некоторые песни, я понял, что Бабангида один из лучших рэпперов России. Респект и уважуха тебе, Бабан! | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Nuttkase Pistol, ты просто ему завидуешь и что твои треки никто не слушает, только ты и дружок наверно твой.. Ё ё ё , я завидую Бабангиде , потому что он мега охуительный МС , в текстах с глубоким смыслом , с охуенной подачей и отличный качеством Всегда мечтал быть 28 летним маразматиком , который яро ненавидит людей не достигших 18летнего возраста и это всё не по тому что они типо просто маленькие , а потому что они уже в своём возрасте ебошут куда лучше него Бабангида не состоявшийся артист , который уже заебал своим комунистским рэпом , я лично не знаю не одного человека которому бы нравилось его творчество
P.S. Бабан сделай себе такую прическу и возьми это в рот | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Pistol Ё ё ё , я завидую Бабангиде , потому что он мега охуительный МС , в текстах с глубоким смыслом , с охуенной подачей и отличный качеством Всегда мечтал быть 28 летним маразматиком , который яро ненавидит людей не достигших 18летнего возраста и это всё не по тому что они типо просто маленькие , а потому что они уже в своём возрасте ебошут куда лучше него Бабангида не состоявшийся артист , который уже заебал своим комунистским рэпом , я лично не знаю не одного человека которому бы нравилось его творчество
P.S. Бабан сделай себе такую прическу и возьми это в рот Ты про себя? | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Интересно, что тема никогда в низ не опускается
Бабан - звезда! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | умри | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ZiC Ты про себя? Ну не про тебя же Хотя конечно , такой подвальный рэп вам ближе | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | так кто же такой бабагнида?! объясните мне незнающему культуры совершенно... | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от _D$H_ так кто же такой бабагнида?! объясните мне незнающему культуры совершенно... тут уже 163 страницы написали о том кто такой бабангида...читай | | | | Чёткий чувачоГ
мне вот интересно как его позиционируют те люди кто его слушаю! и он сам что может сказать мне бы тоже хотелось услышать! Добавлено через 51 секунду -Цитата от .:GhosT:. тут уже 163 страницы написали о том кто такой бабангида...читай читать 163 страницы в которых 99% коммунистических смайлов?!))) |
Последний раз редактировалось _D$H_, 10 мая 2009 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | [QUOTE=_D$H_;1066820342] и он сам что может сказать мне бы тоже хотелось услышать!
QUOTE]
Вот и я бы хотел послушать , что он думает по поводу всего этого | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от _D$H_ так кто же такой бабагнида?! объясните мне незнающему культуры совершенно... если в тексте трека есть евреи , знай этот трек бабангиды. | | | | |