пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | а у него винт сгорел или что то такое...
у меня была похожая хуйня давно, полгода вообще не хотелось музло писать после этого... | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от Spanky а у него винт сгорел или что то такое...
у меня была похожая хуйня давно, полгода вообще не хотелось музло писать после этого... да и у меня такое бывало, пиздец как обидно конечно... только на аудио кассетах остались записи первых творений на фрути лупсе , но всё таки это не повод, на мой взгляд, бросать навсегда, то чем когда-то с удовольствием занимался часами напролёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Сань, минус "Коба" можно где-то найти? | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | Откуда семпл, использованный в песне пипетка? | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | у меня кент от рэпа отошел лет 8 назад (хотя сам раньше занимался и серьезно,слушал,писал текста,даже на фестивалях выступал).щас он слушает инструментальную музыку,джаз, и тд.
Так вот,на протяжении всех этих лет (а я рэпом увлекся как раз в 2001),он через меня как бы "мониторит" состояние рус.рэпа.то есть я ему ставлю вещи,достойные на мой взгляд.
учитывая,что я сам за эти годы менялся (с 16 до 23 лет),ставил я разное - естественно то,чем увлекался на данный промежуток времени.
Так вот, из всего отслушанного за эти годы одобрения заслужили всего двое - один из них Бабангида
и это мнение взрослого человека,слушающего интеллектуальную музыку
ps.естественно,в расчет не бралась "классика" - группы,появившиеся до 2001года(Многоточие,Каста и т.д.) - их он и без меня слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | к последнему посту, для меня лично бабангида так почему то и не стал рэпом, хотя ритм в последние годы и начал ловить более менее, но всё равно, не совсем реп это, хоть это скорее комплимент для рус репа чем анриспект ибо есть рус рэп а есть просто рэп вот учителя ни туда ни туда всё же не могу отнести | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бабангида - пидор и музыка его говно ! Моё субъективное мнение об этом человеке и его творчестве . | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Бабан с Хлысти отожгли Почитал Хлысти, загрузился.....
Понимаю на димасту и его пиздобратию наезду очень даже правомерные и обоснованные , но чего до Бабана доебался, я так до конца и не понял. Недостаточно ? Не активно (или вообще не участвует) в делах компартии? "Bring me to your drug dealer" как на постерах писали..... -Цитата от Franek Monk а в какой программе битки мастерил? Не думаю что Бабан что-то навороченное использовал. Бабан бля вообще хуй поими на чем свои трэки делал, да еще и в wma формате. Да бля совсем не в этом дело, главное умение а не программы. | | | | в Бане
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: из аула | -Цитата от Pistol Бабангида - пидор и музыка его говно ! Моё субъективное мнение об этом человеке и его творчестве . а ещё молва ходит, будто ты в сраку долбишься, но я в это не верю! -Цитата от zerno к последнему посту, для меня лично бабангида так почему то и не стал рэпом, хотя ритм в последние годы и начал ловить более менее, но всё равно, не совсем реп это, хоть это скорее комплимент для рус репа чем анриспект ибо есть рус рэп а есть просто рэп вот учителя ни туда ни туда всё же не могу отнести че серьезно? не ну нихуя себе!
залупу сосни тогда, а там глядишь уже и определишься | | | | [палучшему!]
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Dmitry Chernov Так вот, из всего отслушанного за эти годы одобрения заслужили всего двое - один из них Бабангида
а кто второй? | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | А кто такой бабангида ? | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Shine[36] А кто такой бабангида ? чтобы это понять, для тебя тут 160 страниц настрочили | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от zerno к последнему посту, для меня лично бабангида так почему то и не стал рэпом, хотя ритм в последние годы и начал ловить более менее, но всё равно, не совсем реп это, хоть это скорее комплимент для рус репа чем анриспект ибо есть рус рэп а есть просто рэп вот учителя ни туда ни туда всё же не могу отнести вроде как:
RAP - ритмическая американская поэзия
значит, рус рэп - русская ритмическая американская поэзия
как-то странно вообще, нет?...)
бабангида самый что не наесть рЕп, минус и речитатив без всякой там хуйни... | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Xtatik Не думаю что Бабан что-то навороченное использовал. Бабан бля вообще хуй поими на чем свои трэки делал, да еще и в wma формате. Да бля совсем не в этом дело, главное умение а не программы. ну, про его умения я даже и не спорю
но всё же интересно что за проги! | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от odb а кто второй? Второй, если логически рассуждать, СД или Стим. Потому что они такой же качественный и интеллектуальный рэпчик как и Бабан. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от BBambuQ Второй, если логически рассуждать, СД или Стим. Потому что они такой же качественный и интеллектуальный рэпчик как и Бабан. твоё логическое мышление равно нулю, плюс ко всему ещё и со слухом проблемы. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Санчо-Панчо твоё логическое мышление равно нулю, плюс ко всему ещё и со слухом проблемы. Разумеется, со слухом проблемы. Поэтому, очевидно, ничего кроме хуеты по-приколу в "творчестве" Бабана не распознаю. Да и сужу я не только о творчестве, но и в целом о поведении оного на этом форуме. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | хуета по приколу для любителей хуеты )) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от BBambuQ Разумеется, со слухом проблемы. Поэтому, очевидно, ничего кроме хуеты по-приколу в "творчестве" Бабана не распознаю. Да и сужу я не только о творчестве, но и в целом о поведении оного на этом форуме. ну так купи слуховой аппарат себе раз такие дела, за одно мозгов прикупи, а то какую-то хуйню несешь. | ирина аллегрова - младший лейтенант | | | активный пользователь
че серьезно? не ну нихуя себе!
залупу сосни тогда, а там глядишь уже и определишься у учителя научился, рэперок русский.
реп никак не расшифровывается это сленговое слово было | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | zerno жаль что ты у учителя ничему не научился. у всех подряд болты шлефуешь, почтальон пиздюка забаненого, в к-1 нихуя несоображаешь, песню я даже как-то раз твою скачивать пробовал - удалил даже до конца не дослушав. ну ты пиздец внатуре | | | | UA
скажете добрые люди,почему он так популярен,трэки есле честно не ах | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: из 3-его подземелья) | -Цитата от ADVO ACROSS я ваот послушал трэки бабана
скажете добрые люди,почему он так популярен,трэки есле честно не ах хз каждому своё))... тебе "не ах", а мне очень нравится | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от ADVO ACROSS я ваот послушал трэки бабана
скажете добрые люди,почему он так популярен,трэки есле честно не ах а ты еще послушай | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от ADVO ACROSS я ваот послушал трэки бабана
скажете добрые люди,почему он так популярен,трэки есле честно не ах значит ты нихуя не понимаешь в хип хопе | | | | |