MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ох, ебать, опять просрался, даже читать боюсь | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | какие то вы душные хуесосы галимые, на примитивном кумиротворстве тусующие
у меня аналогия возникла с клипом эминемчега "Стэн"
да у тебя по жизни других аналогий в принципе не возникнет, кипятка себе в черепную коробку залей, глядишь хоть как то разварится - думать может начнешь.
хотя чо, формщики тут приходят и уходят в инкубаторе, вот находятся 23летние стэнами мыслящие жопоебы.
че то хуй знает, какие то попытки очко лизнуть за лживый респект какой то за песнопения подставные - долбоебом от дури в голове просто бурлящей выдуманные - это охуенно.
вы все по факту дети 16летние - вечные.
вы все будете сожжены. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Удав Бабангида а с хуя ты меня сюда приписывать пытаешся? тебе вроде не по поводу меня претензии тут предьявляли, ну а если ты их "скролишь" как ты выразился и упираешся во всё те же расклады - так это исключительно твои проблемы ну а по поводу кого насчёт "слитых переписок" втирает-та корешок твой?
чьи ещё "переписки" я сливал-то?
я например заметил, что с его адовыми телегами темы создавал, значит братюня твой, значит не зря он тут хуя сосёт например, а ты живо вслед наведался, и не банишь, а наоборот на подпёзде выступаешь | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Хлысти какие то вы душные хуесосы галимые, на примитивном кумиротворстве тусующие
у меня аналогия возникла с клипом эминемчега "Стэн"
да у тебя по жизни других аналогий в принципе не возникнет, кипятка себе в черепную коробку залей, глядишь хоть как то разварится - думать может начнешь.
хотя чо, формщики тут приходят и уходят в инкубаторе, вот находятся 23летние стэнами мыслящие жопоебы.
че то хуй знает, какие то попытки очко лизнуть за лживый респект какой то за песнопения подставные - долбоебом от дури в голове просто бурлящей выдуманные - это охуенно.
вы все по факту дети 16летние - вечные.
вы все будете сожжены.
Окей бро, у меня тогда вопрос на засыпку, что для тебя музыка? Что ты слушаешь, про что можно так-же попиздеть дохуя и долго. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida ох, ебать, опять просрался, даже читать боюсь то есть опять сьезжаешь мол ты дохуя персона пиздатая и тут все пиздец 4 месяца крестовых походов против тебя устроят?
бобон - я тебе открытые письма на 4 экрана не строчил, я песен с тобой писать не намеревался - ты не путай тут, еврейский популяризатор блядь.
ты бы ща не ответил (ты же вроде ушел там в аут не) - тебе ты никто нахуй не отвечал.
ну хотя ты настрочишь полюбому еще какой нибудь хуйни - как бы похуй
что за тобой есть то? несколько лет пиздабольтсва и взаимоисключающих параграфов. ты изнутри сгнил и подгнивать будешь через некоторое время снаружи, выпадут зубы, волосы, на коже появятся струпья и чирья, я гарантирую это.
после этого твоя кровь станет сатанинским ядом и им можно будет заразить коммунизмом новое поколение биороботов. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от babangida ну а по поводу кого насчёт "слитых переписок" втирает-та корешок твой?
чьи ещё "переписки" я сливал-то?
я например заметил, что с его адовыми телегами темы создавал, значит братюня твой, значит не зря он тут хуя сосёт например, а ты живо вслед наведался, и не банишь, а наоборот на подпёзде выступаешь Ну это вроде как был всего один фрагмент из невъебенного поста, про переписку. И как бы ты ту тему и создавал с расчётом, чтобы все узрели и согласились с тобой в том, что "я вот такой вот пидарас" итд. Хотел бы предьявить мне это, чтоб никто не увидел - написал бы в ЛС. Так нет, ты же показуху, не зная нихуя устроил - ну вот и результат. В той теме как бы дахуя людей побывало | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | у меня нет слов просто
Хлысти, тебе делать больше неча, Серёжа ты блять Доренко | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Хлысти да у тебя по жизни других аналогий в принципе не возникнет, кипятка себе в черепную коробку залей, глядишь хоть как то разварится - думать может начнешь.
че то хуй знает, какие то попытки очко лизнуть за лживый респект какой то за песнопения подставные - долбоебом от дури в голове просто бурлящей выдуманные - это охуенно. вот,кстати,да, был бы твой пост сейчас к удаву обращён -вмиг бы мыло ронять улетел...
так нет жеш, ты ж всё "по-существу" пишешь... всё адекватно и разумно, билять... особенно киллометровые упячкоподобные посты... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Удав Ну это вроде как был всего один фрагмент из невъебенного поста, про переписку. И как бы ты ту тему и создавал с расчётом, чтобы все узрели и согласились с тобой в том, что "я вот такой вот пидарас" итд. Хотел бы предьявить мне это, чтоб никто не увидел - написал бы в ЛС. Так нет, ты же показуху, не зная нихуя устроил - ну вот и результат. В той теме как бы дахуя людей побывало я тебя воще не знаю, нахуй мне тебе предъявлять чё-то в лс, вась?
ты пидерок мои темы закрываешь ни с хуя, потому что я о твоём там знакомом жидке каком-то нелициприятно высказался, пишешь о нормальной женщине хуиту какую-то, а я буду тебе в лс писать?
не много ли чести каждому пидорасу?
насадись на кукан лучше и ебанутого своего графомана с собой прицепи | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida насадись на кукан лучше и ебанутого своего графомана с собой прицепи я тебе в глаза ссал залуповатистый короед
ты под колпаком.
ну под эластичным капюшеном с дыркой ровно на темечке - точно. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Хлысти я ты под колпаком. бабку АТС ещё можешь спародировать | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Franek Monk бабку АТС ещё можешь спародировать ты бы смайлики еще бы выделял на предмет организации дискуссии залуполиз пресмыкающийся. Добавлено через 59 секунд все вы и идолопоклонники и ваш идол мракобес тупое говно, я гарантирую это |
Последний раз редактировалось Хлысти, 21 апреля 2009 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Хлысти ты бы смайлики еще бы выделял на предмет организации дискуссии залуполиз пресмыкающийся. Добавлено через 59 секунд все вы и идолопоклонники и ваш идол мракобес тупое говно, я гарантирую это метадон, перец, амфитамины | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от babangida я тебя воще не знаю, нахуй мне тебе предъявлять чё-то в лс, вась?
ты пидерок мои темы закрываешь ни с хуя, потому что я о твоём там знакомом жидке каком-то нелициприятно высказался, пишешь о нормальной женщине хуиту какую-то, а я буду тебе в лс писать?
не много ли чести каждому пидорасу?
насадись на кукан лучше и ебанутого своего графомана с собой прицепи ты совсем чтоли отупел там? тот лог был о Винни Да Пухе из Нефелы. О твоей подруге ахуительной я сказал лишь "несильно пиздатая баба". Интересно то, что для такого парня, который всех называет пидарасами и хуями кроет по чём зря - такое выражение показалось кащунством. А на счёт того, что ты меня не знаешь так об этом даже и пиздеть не стоит тут. Я уже понял твои расклады | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | Хлыст, ну ты мне в лс чтоли пиздани, или там вконтакте телеграмму отправь - интересно узнать, ради чего ты всю эту акцию здесь проводишь | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | хлысти еще буйнее бабана оказывается | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Удав ты совсем чтоли отупел там? тот лог был о Винни Да Пухе из Нефелы. О твоей подруге ахуительной я сказал лишь "несильно пиздатая баба". Интересно то, что для такого парня, который всех называет пидарасами и хуями кроет по чём зря - такое выражение показалось кащунством. А на счёт того, что ты меня не знаешь так об этом даже и пиздеть не стоит тут. Я уже понял твои расклады ну если у тебя в корешках ходит братва, которая потом ваши же разговоры и сливает, то я думаю вряд ли тебе объясняить можно, что в порядочных кругах за метлой принято следить. и приплетать к тёркам с чуваком его жену, детей, родителей, родственников - это петушиная тема, в лучшем случае для сплетниц ссаных
а что ты там конкретно, герой, сказал, меня в принципе не особо ёбёт и я и не думал запоминать это | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | отжиги тут))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Бабангида-победитель 8 оффициального батла | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Полу Бомж Бабангида-победитель 8 оффициального батла датычооо, правда чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от gruzil0 датычооо, правда чтоли? вот думаю,обидить тебя или нет
лан не буду | | | | Жыве Беларусь!
Хлысти красавэлло | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Аааа!!! Ахренеть!!! ))))
Если честно понятия не имел, кто такой Бабангида, так натыкался в нэте пару раз на его песни, но не слушал и как-то неинтересно было...
А теперь смотрю - тут обсуждение такое, ебааааать))))) Посты всякие заумные, чё-то там коммунизм, хуй пойми!)))))) Теперь обязательно скачаю и послушаю))) | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Полу Бомж Бабангида-победитель 8 оффициального батла бабангида - ДЖ, нойз или эйсид? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | бабангида голландский чемп брал. | | | | |