Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Хлысти регистрации наши сравни хотя бы распальцовка такая чёткая | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | бля вот нахуя ты вырываешь из контекста? там совсем другое имелось в виду | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Хлысти чувак особо не парится, вкладывая в множество постов демотиваторы. но выше он выжигао конечно ахуенно | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Хлысти я кстати заметил что бобонгид, нахватами наплывами, т.е. регулярно, при всей своей отрешенности якобы - сущий демагог пиздабол, не несущий в себе ничего вообще. все его песни, якобы проникновенные светлыми коммунистическими идеями - сущий мрак, вся его политика - пиздаболить на форуме хип хоп ру с 2003 года, всегда сохраняя позицию, что он не изучает ебаный негритянский реп, и русский особенно - при этом мелькая и рассуждая на эти термины постоянно. Регулярно и постоянно. Никаких движений от него не происходит - весь его рэп, спираль здравой анти-сионисткой направленности, потрясающей, никоим образом не подтверждаемой самим артистом. Все чем занимается бабангида - спираль и демагогия. Если это не деградация - это по крайней мере трясина. Никаких инициатив от него нет, не было, и не будет. История с членством в КПРФ - либо вымышленна, либо никакого участия в деятельности партии он не принимает (он занят обсуждением с 15летней школотой техник и практик негритянской музыки в теме про 14ый оффициальный баттл в период по несколько дней подряд, можете посмотреть его посты). Его творчество - какое то надругательство и мракобесие, без какой либо идеологии. Исключение - достаточно идолопоклонная песнь про Иосифа Сталина и абсолютно засранная содержанием песнь - свастика, притом концепция песни и составляющая будет интересна несовершеннолетним детям, приверженцам еврейской религии коммунизма, которые склоняются к ней, делая выводы исключительно из момента - здесь и сейчас - что не правильно абсолютно. Бабангида - демагог и абсолютный тунеядец в рамках того, кем он является и что он "контролирует". Стоящий на месте пять лет кряду, поднимающий в социуме одни и те же вопросы и очень вовремя снимая с себя всю ответственность. А все эти формы, все эти фразеологизмы, вся эта трепология на уровне общения несовершеннолетней гопоты в якобы тридцать лет (это правда? где доказательства? кто видел паспорт бобона?) - отвратительно и неприемлемо. Для коммунизма, в какой бы то ни было форме, при каком бы то ни было отношении - он не делает абсолютно ничего. При этом жесточайшим образом использует идеологию, дискредитирует ее, привносит в нее абсолютно несвойственные и не естественные агрессивные националистические настроения. Ну а основная аудитория его влияния, в которой разве что избранные доходят лишь до того, чтобы ознакомится с концепциями коммунизма - абсолютно так же находится в дезинформационном поле, выходя только на жидовский поклеп, терроризируя либерально настроенных родителей, считающих что коммунизм - это ненависть к другим расам и в принципе какой то страшный абсурд. Он использует идеологию коммунизма - как готовую концепцию, на которой можно заниматься творчеством - начиная не с чистого листа. Он ее использует - и автоматически получает результат. Учитывая его практики негритянского песнопения - тренируется он регулярно, если не часто, записывает это все в нормальных условиях - а не на палку, сводит это все наверняка через знающего в этом деле парня - но, по результату, от всего этого постоянно отнекиваясь, нарекая это жутчайшей хуйней - и возвращаясь к этой, по его же мнению, жутчайшей хуйне через год через два и через три. Значит он занят мракобесием сам по отношению к себе же - ведь это абсолютно не естественно, знать, что ты занят жутчайшей хуйней - и продолжать этим заниматься. Значит сделано это умышленно, ради каких то конкретных поставленных целей. Только в данном случае никаких целей в принципе и нет. За вывод можно посчитать следующее - то небольшое количество идолопоклонников, в массе своей несовершеннолетнее (те кому больше двадцати очень редко слушают негритянские песнопения),- будет выстраивать свои представления о коммунизме как религии агрессивной, призывающей к ненависти и расовым предрассудкам, при этом эти предрассудки никоим образом не искореняя, не обьясняя, и не раскрывая. По сути вся позиция и концепция бобонгиды - это агрессивное по отношению ко всему неонацисткое поведение, призывающее к ненависти и насаждающее вышеупомянутые предрассудки в ускоренном темпе (повторюсь - я говорю про несовершеннолетних дураков). В религиозных взглядах он вписывает одно из проявлений Бога - Перуна, Бога Войны, тем самым ясно показывая, что используется это чисто в целях принадлежности. Как, исповедуя эту религию, можно что то разделять, и видоизменять - непонятно и является абсурдом. Как можно исповедовать язычество, знать суть дела, и иметь коммунистические политические взгляды - бред возведенный в абсолют. Этот человек, повторяюсь - использует чуждые ему концепции, о которых он разве что может устроить пустую демагогию выписывая все это большими зычными буквами, с притензией на какую то избранность и привилегии. По сути - единственная сноска в правилах форума о том, что написанием сообщений капслоком может заниматься только бобон - и есть его самое мощное достижение по жизни. Но, возвращаясь к политическому строю, в принципе, запихивать детей в одно дезинформационное поле, не подпуская в другое дезинформационное поле, когда это в целом и есть дезинфомационное поле - отличный подход заморочить голову малолетнему дебилу. Так же стоит отметить, что по общению с различными пользователями форума бобон проявляет крайнее неуважение по умолчанию, и абсолютно мерзкие поступки по отношению со своими старыми знакомыми или друзьями - выкладывая личные переписки и прилюдно отрекаясь, при этом продолжая вести себя как неуравновешенный несовершеннолетний пиздабол демагог (все его модные фразеологизмы - ссаная вода, ничего кроме формы не имеющая). Его сленг похож на общение малолетнего долбоеба, который только вчера сходил в старшую школу и только вчера услышал, как надо выражаться нецензурной бранью. Только за несколько сообщений здесь из коммунистической партии российской федерации (бред сивой кобылы) - его бы исключили сразу же. Кто, как, и откуда узнал - что этот иудопоследователь состоит в ней вообще? Кто вообще держал плотный контакт с бобоном? Я имею ввиду не негритянские песнопения. Насколько я понимаю - он охотно держит контакт с людьми, которым вдвое (если ему якобы 30) меньше лет - это чистой воды абсурд и полнейшая деградация с любой стороны.
В общем все это мне лично жуть как не нравится, как и песнопения бесовские так и прочее.
Тут был кадр один, пассионариком мс себя величает - тоже блядь порядочная - он вроде бы выступал с критикой против бобона. Притом, если называть песни бобонгиды мракобесием, то его выступления были просто умалишенного человека опущенного до мира падших духов. Как через эту же идеологию коммунизма данный шизофреник хотел лишь удовлетворить требования своего безумного эго - я подробно уже где то обьяснял. Ну это если не считая того, что вначале тот умалишенный предлагал заниматься совместным творчеством, но получив отказ - перестроил свои взгляды буквально моментально, введя (ТУТ ЖЕ) давным давно разработанную концепцию (набирая "факты" на протяжении якобы года).
Собственно, все эти диссы каких то полоумных абсолютнейших долбоебов шокков, несущих в своих песнопениях маразматический бред вне всяких границ - творения существ вообще пресмыкающихся. Притом настолько - что даже никаким якобы "тварям" (или "гадам")морским не дойти до той глубины мрака, на которой находятся эти закабаленные закованные в кандалы сознания отщепенцы, абсолютные извращенцы и сатанисты.
собственно - все это является доказательством того, что весь ваш форум с "лучшими" его представителями и огромным количеством паствы - прирожденных баранов в буквальном смысле - ебаная адская клоака, и всех вас по хорошему надо бы нахуй сжечь в крематорной печи.
Зиг Хайль! Добавлено через 48 минут babangida - хип-хоп
вот мне на стенку песню скинули недавно, я ее сейчас послушал. коммунизмы тут вообще не при делах. Я так понимаю - своим песнопением бобон выражает тайные желания быть на месте этих мелких хулиганов, потому как это сильно подпездывает его настоящее существование вечно сидящего у монитора бездеятельного демагога, прочитавшего пару книжек по дзен буддизму и решившего в 2004 году отметиться пиздабольством в теме про ссср? (это если складывать наверное его демагогии за репь и за ссср, получится наверное что то типо 10% на 90% - или как?)
какие ходки на зону? какие хапки? какой хип хоп? какую пустят кровь слегка и ляжешь в гроб пацан? какие коты для вас? почему нет ни одного калининградского конкретного кореша столь популярной рэп звезды. почему, на ниве модных влияний, бобонгид не снимет охуенный подземный супер ролик, демонстрирующий полное разоблачение всевозможных им ненавистных вещей, как например веселые ребята из моего города - Пума и Колян - из города сейн пи фо лайв, из города святая моча по жизни. Они что, напрягались? они обсуждали репь? у Пумы на форуме полтинник, блядь, сообщений. Вы все настолько пиздаболы и лицемеры что это просто ебаная чушь чистой воды и бред сивой кобылы. Добавлено через 1 час 49 минут >почему нет ни одного калининградского конкретного кореша столь популярной рэп звезды.
здесь, на этом форуме. И это при утверждениях бобона о том что он 1) - ебал вообще весь рэп и этим не интересуется 2) - практически всех репперов в калике знает. Добавлено через 1 час 51 минуту >и абсолютно мерзкие поступки по отношению со своими старыми знакомыми или друзьями.
К своим. полет мысли опередил меня - появилась опечатка.
что не мешает сжечь вас всех к ебеням.
Жарко тут
Скажу сразу, мне трэки бабана нравятся в основном. Не все, конечно, но многие. И в основном за рифмы и за то что они отличаются от однотипной массы трэков день за днем появляющихся в сети. Да и текста такие всяко лучше чем "у нас в клубе". Это к слову.
А по поводу автора процитированного выше поста: меня всегда забавляли такие типы, которые с пеной у рта пытаются доказать что тот или иной исполнитель им по каким-либо параметрам не нравится. Пытается кого-то зачем-то переубедить. Тратит свое личное время на написание постов говорящих лишь о том что ему не интересен тот о ком он пишет. То есть налицо противоречие. Просто хотелось сказать тебе Хлысти, что занимаешься ты дрочерством таким же на форуме и ничего более | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от unknown№1 А по поводу автора процитированного выше поста: меня всегда забавляли такие типы, которые с пеной у рта пытаются доказать что тот или иной исполнитель им по каким-либо параметрам не нравится. Пытается кого-то зачем-то переубедить. Тратит свое личное время на написание постов говорящих лишь о том что ему не интересен тот о ком он пишет. То есть налицо противоречие. Просто хотелось сказать тебе Хлысти, что занимаешься ты дрочерством таким же на форуме и ничего более как насчёт тем "пидарские интонации Лок-Дога" и "Гуф-жид" это если что Бабаном созданные темы | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida КАКЛЙ РЕП я придумал классификацию рэпа бобона.
КАКЛЫЙ РЭП.
или КАКАЙ РЕПЪ
или ШАШЛЫК ГРЕЙ
или МАЦА ЭЙ
или БРАТЬЯ ПРАДД
или БРАТЬ Я В ЗАД (ГОРАЗД)
или СЛАВЯНЕ ГРОЗА
или КАПЛИ С КОНЦА
йоу йоу
сейнт пи фо лайф
йо
святая моча по жизни каклай рэп заворачиваю сплифф под джинсы мусора кругом на моем гетто возле дома твоего ебутся с ослом мусорской бобик хочет поиметь бумажный сор я бобон я хочу отьебать его в рот но это не сон это не ноут это не форум - мне приходится - каклай рэп [cenzored] - у меня есть анальный зонт два грамма в нос и баттл в стиле хип хоп паства будет кричать что я бог я наконец таки стану звездой мне наконец таки заплатят первые рублей сто меня зовут гой но я прекрасно знаю что жид я сел на сладкий кукан под трек сладкей туман мой бог карл маркс соседка сара бывает ласкает усами по утрам но я буду кричать что я русский брат город калининград форум слушает мой каклай реп двигает в такт я говорю стален вы говорите рэп стален -реп стален реп я говорю тру вы говорите гетто тру стален гетто тру стален гетто мои рифмы пистолета ебут всех в моем мега гетто все полагают что я гетеро но ведь я знаю что в меня помещается метр мещане бы сделали кесарево но я даже не поехал в косово мой каклай реп твою мать меня опять [cenzored] мой стиль укрепление генофонда мой доход банк спермы я работаю как нормальый чувак с таганрога они спиздили мою идею я был первый шашлык греет солнце мои стиль не убьетса и не умрет моя паства с форума я запишу еще кучу славных песен славяне и пейсы сталин и свастика вместе евреи и индейцы ослы и иудеи мой стиль современен он крун более чем на девять тысяч процентов я гарантирую это Добавлено через 5 минут святая моча по жизни
ребята разрывают жилы
не надо кататься на джипе
внимание в адском эфире
мрак или спирт вьебать говна как советовал джисус
как стиль жизни высмокнув нос в джинсы
но горд как ариец но знает что жид
хочет пить кровь или украсть у гитлера смысл
но дрочит спускает в свитер какой наглый пидар
очень хочется иметь статус лидер
но ставят диагноз рак яичек он ставит на зеро прилично
проебывает в минус
на ебее покупает видео по стилистике меняет пол разрез глаз и наличие клитора
наличка накинута копытом стучит у парадной двери квартиры
никто не ждет никто не открыл ночует на улице сморкаясь в свитер
И ВСПОМИНАААЯ КАК ЛАЙ РЭЭЭЭЕП
УУУУУУУУУУУЙДЖУТ ВСЕ БЕДЫ НА ЗЕМЛЕЕЕЕЕ
Я ГОВОРЮ СТАЛЕН - ВЫ ГОВОРИТЕ ХЕП ХАП
СТАЛЕН - ХЕПАХП
СТАЛЕН - ЕПАПЮДМ
вспоминая берл лазара после ебли в зад наш бабан хочет стать камрадом но выколот глаз на тупичке его пошлют нахуй и дадут погоны малолетний долбоеб - я говорю сталин вы говоррите хип хоп СТАЛЕН ХЕПП ХОППП СТАЛЕН -ХЕППП ХОППП Добавлено через 12 минут это сверх толстый троллинг вне меры понимания гоев богоизбранный народ хочет борьбы за ресурсы бывших господ из братских республик . только калининград где то в полной пизде отрезанный от територыи вывод калик это обрезанный город |
Последний раз редактировалось Хлысти, 21 апреля 2009 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | КАЛИК ЭТО ОБРЕЗАНЫЙ ГОРОД ТАМ ЧУДЕСА ТАМ ЛЕШИЙ БРОДИТ
русалка на ветвях сидит в сайент пи курит сплив кричит мафака возап биг ди дефждоинт димаста смоки мо мы дрим тим.
А нам все равно косим мы траву хастла стайл косим хеш на худе начиная с семи утра на улице в минус два в слякоть с переменными осадками зато есть парабеллум гетто и кросовки найк.
Вертятся медведи о земную ось сейн пи вертятся как могут - здесь всегда джи расклады и в студии джи
ОСТОРОЖНО. ОНИ УНИЧТОЖАЮТ ТВОЮ СОБСТВЕННУЮ КУЛЬТУРУ. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Мы, свободная концептуальная партия Хлыстовчане, оккупировали тему Кто такой бабангида на портале хип хоп ру с требованием выдать нам опасных преступников.
быстро выдайте нам всех левитов, еврейских жрецов, потомков древнеегипетских жрецов и оккультных хозяев мирового господства.
Мы требуем обьяснений! |
Последний раз редактировалось Хлысти, 21 апреля 2009 в 18:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | прозреваю примерно такое развитие: ОБРЕЗАННЫЙ, А НЕ ОБРЕЗАНЫЙ, ПЕТУХЪ ССАННЫЙ. ТЧО ДОЕБАЛСЯ ДО МОЕЙ ЛИЧНОСТИ ВООБЩЕ? ВОН С УДАВОМ ПОДСАСЫВАЙТЕ ДРУГ ДРУЖКЕ, ПИДАРКИ. МНЕ НАПРИМЕР ТВОЯ ГРАФОМАНИЯ В МОИХ ТЕМАХ НАХУЙ НЕ СДАЛАСЬ, ВОБЩЕМ-ТО. ИДИТЕ КА ВЫ К ХУЮЪ, БРАТКИ | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | БОБОНГИДЕ!!1111 КАЛИКЕ!!! ТУГАЯ СТРУЯ БЛЕВОТЕ КАК БЕ УДАРЯЕ В ТАЗ!!!!1 алекэсендре как бечитаетреп!!1 СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛТЕ СЫНОК!1адин ТУПЫЕ ДЕТЕ!!!11 ТУПЫЕ ДЕТЕ В КАМЕНТСАХ!!! БОБОНГИДЕ!!!ГРАФАМАНЫЙ НЕ ПРОЙДЁТ!!!11 КАМРАДЕ!!1 ЭТО ДОРОГИЕ ДЕТИ РКЛАМА!!!111 адинадин сталин опасносте!!!!1 ПИДОРНУЛИСЬ НАОТЛИЧНЕНЬКО!!! ЭТО ПЕАР!!!!!1адин БОБОНГДИЕСЕРЧАЕ!!!! КОРОТКОСТВОЛЕ!!! ЧЕРЕНОК ОТ ЛОПАТЕ!!! КОМЕНТСЕ ОПАСНОСТЕ!!Я ЛИБЕРАЛ, ПИДОРНИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!адин
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 8 , гостей - 3)
Хлысти*, Иосиф СТалин, f4kE, kArtEr16, Temp1ar, Twin Peaks
опять он!!!
« предыдущая следующая »
Мужской член обрезаный или нет.
Дорогие женщины у меня мой муж мой единственный сексуальный партнёр за всю мою жизнь и у него крайняя плоть отрезана так что у головка всегда открыта. В сауне я заметила что у большинства мужчин крайняя плоть частично или совсем закрывает головку члена, выглядит как то смешно.
Мой вопрос как вам больше нравится оптически обрезанный или нет, и если кто имел случай оба “попробовать“ если разница?
1 2 3 4 5 6 7 8 9
staysi, 12.03.09 12:31
Умоего м.ч обрезанный мне он ужасно нравиться и не только когда смотришь!!!!
MarusyaK007, 12.03.09 12:01
Что касается секса, то какая разница! а чисто внешне мне лично нравится необрезанный, но как, говорится “о вкусах не спорят“.
sexyAdriana, 11.03.09 20:07
обрезание - это круто, а че мужчины чувствуют мне лично пофиг
Madam egoist, 11.03.09 19:51
ответ для:medochek
та да, жуть.
Madam egoist, 11.03.09 19:51
Мне нравится когда у мужчины есть мозги!
olik83, 11.03.09 19:18
Я никакой разницы не чувствовала ни при сексе в обрезанным, ни при сексе с необрезанным. Мне кажется, что удовольствие женщине доставлет не это. По поводу выдержки тоже не увидела зависимости от обрезанности.
medochek, 11.03.09 16:45
А у вас сауны что общие? Чужие голые мужики вместе с женщинами? Не понять мне этого.
medochek, 11.03.09 16:41
ответ для:bengur
Тебе повезло, т.к. тебе сделали обрезание хоть и по мед.показаниям. У меня сын, ему 18 лет, я не знала, что образание 100% защищает мужчину от рака крайней плоти , довольно частого заболевания. Если бы узнала раньше, обязательно бы это сделала своему сыну. И про секс это правда, мужчина более долго может контролировать свои эмоции и больше уделять времени женщине. И еще , в плане гигиены, мужчина с обрезанием, намного чище.
Симпомпулька, 11.03.09 15:15
Минет вкуснее делать обрезанному)))
Милка1983, 10.03.09 14:32
главное,чтобы умеючий был
jasmin02, 10.03.09 00:48
обожаю своего человека у него образанный но он русский. так вот есть разнитца и ощущуния разные.
Кира1313131313, 19.12.08 11:39
ответ для:Malevskiy
дА ЛАДНО ТЕБЕ...БЕСКОНЕЧНО...ТЫ же трусы не из нождачки носишь...
У меня был мужчина-еврейчик ( восхитительные кстати любовники...мммм.....)
Так вот такой страсти, необузданности и ВЫЕРЖКИИИ я не испытывала ни с кем...
Просто с обрезанными нужно больше самой стараться...
Обрезанные ЛУЧШЕ В МИЛЛИОН РАЗ!!!
А ЕВРЕИ РУЛЯТ В СЕКСЕ!!!
Кира1313131313, 19.12.08 11:33
я ССЫЛКУ ПОСМОТРЕЛА!!!
жесть какой маааленький!!!
А ТАК НЕ ОЧЕНЬ...
Уд203641, 19.12.08 03:02
ответ для:Тот которого Нет
хочется узнать, а сколько по статистике парней обрезанных и нет в россии?
Mint, 18.12.08 01:00
разница есть) обрезаные круче=)
Наткая, 17.12.08 23:26
ответ для:aleк$
согласна
bengur, 16.12.08 13:27
Katya-Katerina писала кому-то “Фу еще и на женском форуме сидишь с тобой явно не всё в порядке))“
“шпионы в тылу врага“. Из подслушивания ваших откровенных побалтушек типа “между нами девочками“, можно много чего полезного подчерпнуть )
Чем на мужских форумах членами мериться, лучше узнать чего же действительно хочет женщина |
Последний раз редактировалось Хлысти, 21 апреля 2009 в 18:27.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | паства шокирована | | | | статус особый
следующая »
Наши бзики или странные привычки! давайте поделимся ими
У всех нас есть странные привычки, давайте поделимся ими
Из своих могу выделить:
-трачу тоннами туалетную бумагу,
-ем сначала десерт, а потом соленое
-выращиваю в духовке фасоль
-всенда читаю состав продукта на упаковке (иногда этим знакомых выбешиваю)
автор:Тутусик24 , 20.04.09 22:34
- вернуться к списку тем
Чтобы участвовать в обсуждениях Вам необходимо зарегистрироваться»
перед тем как сесть на диету, проконсультируйтесь с диетологом М. Гинзбургом»
ОБСУЖДЕНИЯ
1 2 3 4
mur-mur11, 21.04.09 18:30
ответ для:Тутусик24
ахахах
Тутусик24, 21.04.09 18:29
ответ для:mur-mur11
я сегодня также за корицей сходила...еле доволокла сумки
Ирловин, 21.04.09 18:28
а у нас дома есть “мои“ чайные ложки и “не мои“. Некоторыми просто не могу есть, ужасть просто) Родные уже привыкли)
mur-mur11, 21.04.09 18:26
а еще бзик.я иду в магазин за одним..ну например за молоком и чтобы не пробивать только его накупаю еще кучу всего.
Alischa, 21.04.09 18:22
Сначала пью чай, затем запиваю его еще чем-нибудь.
ем макароны с хлебом.
читаю состав продукта, особенно вес и ккал, чтобы записать в дневник.
спорю со взрослыми тетеньками и дяденьками.
сплю в обнимку с мягким мишкой, подарок бывшего, и со словарем дойч-руссиш под подушкой.
сплю в носках (на ночь всегда одеваю чистенькие, а утром кладу их в стирку)
читаю книгу, слушаю музыку, смотрю телевизор, пью чай или кушаю, и все это одновременно.
mur-mur11, 21.04.09 18:21
у меня тупая привычка делать все по 3(и кратное 3 число)захода
например там 3 струи холодной воды,три горячей при контрастном душе.и так во всем.три три три-бред сама знаю...
когда разговариаю по телефону всегда хожу -не могу сидеть..
ахах потмо бредовая привычка то ,что например мне нуэно сьесть кусоек хлеба.я начинаю ломать вначале..(думая что меньше сьем)потмо от другого отломлю.в итоге сьедаю больше!почему бы ни сьесть просто кусок хлеба и не уродовать остальные
еще мне говорит сестра очень част что я щеки втягиваю.я даже не замечаю за собой!!!
Logistic, 21.04.09 18:13
Переодеваясь ко сну разбрасываю одежду по всему дому,а потом с утра ищу(надеюсь как выйду замуж-избавлюсь от этой привычки).За столом - сижу а стуле обеими ногами(на корточках) и обязательно читаю за едой.
ZIrinka, 21.04.09 18:06
Люблю наматывать локон волос на палец или на нос, когда думаю.
Если в квартире бардак, не сяду, пока все не разложу по местам, даже если очень устала и 3 часа ночи.
Раз в неделю ВСЕ в квартире мою доместосом. Только запах хлора дает уверенность, что все чисто. Потом долго проветриваю..
На компе все в своей папочке.
У меня 42 гб музыки, и ни одной песни без названия и исполнителя - все отсортировано.
Кружки стоят на полке в строгом порядке, повернуты ушками под определенным углом.
Никогда не поливаю комн. растения.
Люблю читать инструкции к препаратам, еще долго помню содержимое инструкций всего чем пользовалась.
В магазине всегда читаю этикетки.
В туалете читаю все, что найду.
Не люблю ставить запятые в предложениях, когда печатаю.
Губы грызу, когда нервничаю.
Никогда не крашу ногти - если накрашу, тут же вытираю.
Люблю давить прыщи себе и мужу, так как появляются они крайне редко, обнаружив прыщик, жутко радуюсь.
Покупаю все время почти одинаковую обувь, очень похожие брюки, пиджаки и блузочки.
Тутусик24, 21.04.09 17:49
а я еще, выходя из дому, всегда проверяю на месте ли сережки, а то лично для меня это плохая примета...
anytika, 21.04.09 17:42
а я делаю все обязательно нечетное количество раз постоянно думая что четное - это на смерть, а нечетное - на счастье.
Настёна the best, 21.04.09 17:39
тоже трачу тонну туалетной бумаги))
перед сном всегда иду в туалет)
осматриваю ванную и постель на различных насекомых...
Liusea1, 21.04.09 17:37
ответ для:*Ласка*
Как я рада, что не одна такая... Недавно прочла одну книгу о Жюстин - у нее был такой бзик. Кстати советую, очень увлекает, но становиться очень жутко. Я много нового узнала про анорексию-булимию...Вот адресок http://depositfiles.com/files/zr97mzuwj
Стильна Штучка=), 21.04.09 16:44
А вот мои бзики ( сколько нас тут собралось бзиханутых)
1 пока не схожу в туалет минимум 2 раза я не усну!
2 сплю только в носках (даже летом)
3 Люблю говорить по толефону в ванне
4 Покупаю журналы с целью прочесть его и потом пересматриваю картинки и закидываю его куда по дальше естественно не прочитав
Ричинка05, 21.04.09 16:40
ответ для:*Ласка*
молодец,умница!!!
Стильна Штучка=), 21.04.09 16:33
ответ для:Йа_Бландинко
оооо....мой МЧ так постоянно делает и честно признаюсь меня это жутко бесит будто я его накормлю чем то не вкусным или пропавшим
Angeliqe, 21.04.09 16:28
1.тоже трачу туалетную бумагу километрами (сама не понимаю на что..... )
2. с конфеток с суфле внутри обкусываю сначала шоколад, причем только с четырех сторон пока не получится такой аккуратненький сендвич из двух слоев шоколада и суфле между ними
3. “рафаэлло“ всегда раскусываю пополам и сначала съедаю миндаль...
4.сплю с открытым балконом круглый год (зимой под 2-мя одеялами)
ditjtko, 21.04.09 16:24
Постоянно покупаю последнее время кучу одежды,но на след.день она мне уже не нравится
Давлю постоянно прыщи у мужа, хотя у него их нет
LadyProvocateur, 21.04.09 16:22
ответ для elansey
Ой, я в десттве очень долго только так твикс и ела! Это был мой самый любимый батончик, и я сначала шоколад обгрызала, потом отдельно съедала карамель, а затем уж печенюшку! И так ела все время. Не знаю как бы сейчас - твикса лет пять уже не ела, если не больше, но ты мне напомнила про это
LadyProvocateur, 21.04.09 16:13
ответ для:афин
Та, это еще что! У меня вообще крыша иногда ехать начинает, бывает часто мысли в голову лезут типа: Интересно, а от запаха я могу поправится? А то иногда на кухню прийду и нюхаю че мама готовит, или кремом вот жирным намазалась, не впитаются ли каллории? Самой стыдно! Понимаю что бред полнейший, и мозгами осознаю всю глупость, но мысли то лезут и лезут. Я правда пока не паникую, надеюсь после диеты эт пройдет
Рысь Рыжая, 21.04.09 15:56
1.Постоянно пилю ногти.Если пилить нечего,отлавливаю жертву.
2.Ем только из своей посуды,ужасно бешусь,когда мама берёт мою кружку или вилку.
3.Вторые блюда ем исключительно палочками для еды.
4.Не могу спать в одежде.
5.Никогда не закрываю форточку.Даже в лютый мороз я лучше в три одеяла завернусь,но на ночь не оденусь и не закрою форточку.
6.Ещё не могу заснуть не почитав.Даже если книга не интересная,или я её уже читала,мне обязательно надо хоть пару страниц прочесть.Подозреваю,что если мне кто-нибудь на прикроватную тумбочку подложит учебник по сопромату,я и его буду читать.Ну а чтение в туалете-это святое
Лисёнок Таля, 21.04.09 15:48
И я туалетную бумагу тоннами трачу - ура я не одна такая!!! И люблю кушать сало с вишневым вареньем поочереди.
А ещё я складываю полотенца в определенном порядке и пользуюсь ими строго в порядке очереди - нет такого вот хочу сегодня это, нет только то, что в очереди следующее.
И много чего ещё.
Elyunya, 21.04.09 15:47
1.прихожу домой, снимаю на ходу одежду и бросаю ее где попало
2. После трапезы никогда сразу не мою за собой посуду
Я поросенок мягко сказать
Мопс, 21.04.09 15:26
ой, много привычек!
1.люблю читать газеты первой, причем с конца.
2.засыпаю с открытым окном (даже зимой), но замотавшись в одеяло так, только чтобы нос торчал. и обязательно при включенном телеке.
3.говорю по телефону и хожу из комнаты в комнату, раз по двести обойду всю квартиру.
4.люблю выщипывать кому-нибудь брови, постоянно ношу с собой пинцет, вдруг кто-нибудь согласится.
Fransin, 21.04.09 15:05
а я ем виноград вместе с маринованными корнишонами
про сон в носках - это святое)) только перед тем как их одеть густо-густо обмазываю жирным кремом)))))
Тутусик24, 21.04.09 14:11
а стараюсь в гостях ополоснуть кржку для чая, когда вижу, что ее из стенки достали, сразу представляется какой там слой пыли накопился....беее | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Хлысти,парень,ты реально какой то | | | |
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | Хлысти хуета. Таким же образом, как он срёт на всех отписавшихся в поддержку бабана, мол тупая школота набежала, так же можно сказать, что все его поддержавшие, как и он сам - ебаные завистники, ненавистники и прочее говно. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | Хлыст, так а чего ты добиваешься-то, я не понимаю
ну изложил ты свою точку зрения, кто захотел, тот прочитал
кто-то, возможно, даже задумался
а кому-то похуй вообще на это всё, что ты настрочил там, и он прокрутил это всё дело
ну а дальше то что какова цель-то всех этих изысканий
а на этой странице так и вообще хаос ты какой-то устроил к чему всё это
такие вот лично у меня к тебе вопросы | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | смысл чтото писать буквами, делами доказывайте | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | ни чё не понял, после этого моего поста выложить трэки бабангиды, хочу послушать появился интерес. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Хлысти, а вот знашеь например почему твоя масть более стрёмная, даже чем у пассионарика мц?
мц пассионарик хотят бы за своё порванное очко истерики устраивал. а ты тут за удавку визжишь как блядь привокзальная. ну и так же воще не в курсе чё почём, а один хуй лезешь кидать предъявы -Цитата от Хлысти Так же стоит отметить, что по общению с различными пользователями форума бобон проявляет крайнее неуважение по умолчанию, и абсолютно мерзкие поступки по отношению со своими старыми знакомыми или друзьями - выкладывая личные переписки и прилюдно отрекаясь, -Цитата от Хлысти чисто жидок такой буйный. была бы у тебя еще переписка личная - выложил бы сто процентов.
ты вот например меня не попутал ли с кем -то часом?
покажи мне вот хоть раз - чтоб я с кем-то переписку тут выкладывал, ёбаный ты пизданутик.
я блять вообще не знаком с твоим удавом и ни разу блять в жизнги с ним не общался и ни в ккие переписки н евстцупал, ни по аськам нигде.
не говоря уж чтоб чьи-то другие переписки я выкладывал.
такой хуйнёй только пизданутые на голову и охуевшие от безнаканости в интрентене истерички по типу тебя и мц пассионарика заниматься могут.
то что я тему создавал, где был его пост из icq в котором он про владу писал в стиле хуесоса, это во-первых переписка с его корешем лёшей кенни, который ловко этого пидораса слил, а во-вторых я воще н езнал что это из айскикью, а взял это из жж влады, где всё это в октрытом доступе лежало и думал что на форуме пишет такую хуйню петух этот Добавлено через 14 минут -Цитата от подозрительный тип Хлыст, так а чего ты добиваешься-то, я не понимаю
ну изложил ты свою точку зрения, кто захотел, тот прочитал
кто-то, возможно, даже задумался
а кому-то похуй вообще на это всё, что ты настрочил там, и он прокрутил это всё дело
ну а дальше то что какова цель-то всех этих изысканий
а на этой странице так и вообще хаос ты какой-то устроил к чему всё это
такие вот лично у меня к тебе вопросы к чему вощем-то понятно-то http://ru.wikipedia.org/wiki/Кверулянтство http://ru.wikipedia.org/wiki/Графомания |
Последний раз редактировалось babangida, 21 апреля 2009 в 21:08.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от babangida я бы ещё вот эту ссылку добавил: http://lurkmore.ru/Упячка
хотя и тошнит уже от подобного.. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от gruzil0 да не был этот пидерас никогда на упячке, по лурку пошерстил, подсосал чуток где-то залуп модных по верхам, и выступает тут в стиле модного и продвинутого
и шутника изоюражает, с понтом он юморист, хотя его ссаные простыни текста даже не читает никто, а вниз все быстро скроллят, зевая | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | >Хлысти, а вот знашеь например почему твоя масть более стрёмная, даже чем у пассионарика мц?
ты кто такой то чтобы масти устанавливать, гнилье интернетное? ты думаешь на твой говор хоть ведеться кто, кроме ослов 16летних местных? ты в серьезного заделался - ты хуй сосешь, причины смака при отсосе расписаны по всем статьям, по которым только можно, взято все, чем только ты и занимался - хуле мне, по второму разу писать? ты долго долго перед глазами маячил - в конце концов ты просто заебал.
что с капсилки переехал то, ты может на вы сейчас говорить начнешь вообще
далее - ты вот например меня не попутал ли с кем -то часом?
покажи мне вот хоть раз - чтоб я с кем-то переписку тут выкладывал, ёбаный ты пизданутик.
я блять вообще не знаком с твоим удавом и ни разу блять в жизнги с ним не общался и ни в ккие переписки н евстцупал, ни по аськам нигде.
не говоря уж чтоб чьи-то другие переписки я выкладывал.
такой хуйнёй только пизданутые на голову и охуевшие от безнаканости в интрентене истерички по типу тебя и мц пассионарика заниматься могут. массы культивируют выкладки переписок - в частности того же еблана пассионарика.
я не знаю про какого моего удава ты говоришь, дурья твоя башка, но отнекивался ты от него явно, опять же претендуя на выдороченное за пять лет пермаментного задротства пацанское написание чего то там.
>типу тебя и мц пассионарика заниматься могут.
не обоснуешь, пиздабол.
точно так же, как не обоснуешь все остальные вопросы, с которых ты сейчас умело пытаешься сьехать.
я в принципе знал что ты на них не ответишь - тебе нехуй отвечать.
тебе вообще нехуй отвечать.
тебе в первом и во втором посте конкретно адресовано - но ты парень умнее.
да ладно, не кипишись, ты голову то под рельсы положил давно. - че мне по второму кругу то начинать. ты просто нищая мразь какая то, в мракобесии изводящаяся, через хуй предсказания себе и калейдоскопы выдумывающая, в плюс к следующим модным названием и к следующим подчеркиваемым отношениям к всевозможному "серьезному" - такие вещи используя как школьник ебучий какой то.
третий раз повторю вопрос -Цитата от Хлысти Добавлено через 2 минуты Александр, вот у меня к вам вопрос - работали ли вы за станком, или, скажем, в каких нибудь организационных структурах. Прозводили ли что либо, или контролировали ли производство? Надеялись ли, до развала советского союза, стать комсомольцем, изъявляли ли желание учавствовать в деятельности партии (чисто гипотетически)? Принимали участие в коллективных работах? Получали ли вы от этого озарение и немыслимое удовольствие?
и еще у меня вопрос, что думают ваши коллеги и сторонники по партии КПРФ, в которой вы состоите, относительно вашей публичной интернет деятельности? ты, жидовской унаследователь лживой лжерелигии, не понимающий в ней так же нихуя, потому что всю жизнь просидел у мониора в своих задротских сказках каких то ебливых - тебе это и отправилось прямиком в лоб
ты как дешевый пиздабол вначале сьезжаешь на 15летнего а сейчас мелкими буковками оправдываешься айсикью блядь
Какие нахуй кверулянства - я хуй знает - тебя, тупого переростка - малолетнего долбоеба - научившегося только сквернословить походу - выпизаболившего себе всю конецпцию - обложили, как тупое говно, хуями - ты про графоманию строчишь.
>да не был этот пидерас никогда на упячке, по лурку пошерстил, подсосал чуток где-то залуп модных по верхам, и выступает тут в стиле модного и продвинутого
и шутника изоюражает, с понтом он юморист, хотя его ссаные простыни текста даже не читает никто, а вниз все быстро скроллят, зевая
>
да ясный хуй, тут на тебя только все дрочат, особенно с молодого колена.
на самом деле суть в том что да, я моден, продвинут, шутник, охуенный парень в меру упитанный и в полном рассвете сил, а ты никчемный тупорылый задрот переросток, ныкающийся и тусующися несколько лет на одном и том же блядь пеньке, и то что ты отвратителен как смрадный кусок кала - становится понятно вообще всем кто за тобой наблюдает хоть сколько то, и за всем твоим гнилым как пиздец базаром.
вот в принципе и все, никаких кляуз, никаких графоманий - ты просто гнилой пень, а я просто тебя выкорчевал и сжег нахуй.
ну точнее нет - у тебя репъ а меня скроллят.
да похуй.
все что ты есть, я писал в первом посте, там есть и шутки и переигрывания литературные.
так то я поначалу просто хуй забивал - мол бобон - мол вроде взрослый мужик а в песочнице с лопатой копашится в баттле 14ом.
понимаешь, всем же похуй (кроме детей малолетних) что ты там несешь и как. вся ваша выдроченная до лоска практика интернет пиздабольства мне не интересна.
ты просто дрочишь на одном и том же, но только не - я ни в какое русло славной еврейской коммунистической революции это дело не клоню.
а так - проебал ты в принципе потенциалец то свой, ну и пиздец. капюшон на голове капюшон на глазах на мозгу тоже капюшон - эластичный.
че то как то так.
давай уже чтоли нахуй, ты неинтересный как пиздец. Добавлено через 2 минуты мне тут просто сообщают какой ты парнишка на самом деле - а я вот на твой модный образ АРТИСТА покусился. Просто дурак ты помоему очень и очень тугой - вот как то так.
но в принципе мне это надоело и я в принципе иду спать. пока подло соверши еще одну революцию и вступи в еще одну кпрф.
удачи дружок Добавлено через 6 минут хотя вот есть песня такая репъ говн - вот ее можно у тебя отобрать, хорошая песня.
сфальсифицировать на нее данные переписать авторство |
Последний раз редактировалось Хлысти, 21 апреля 2009 в 21:50.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от piszlo Хлысти по ходу невостребованный фанат бабана вот это понравилось
у меня аналогия возникла с клипом эминемчега "Стэн"
где у фана крышатник сорвало из-за по-сути пары писем, оставленных без ответа)) (ничего личного никому этим не хотел сказать, просто вот вспомнилось что-то, вдруг)
посты Хлысти -в рот ебал читать... осилил только этот, остальное скролил мельком, но этого хватило, чтобы понять, что и там -тоже хуита жуткая... все предъявы, в основном, по поводу возраста слушателей бабана..... причём, нелепейшие...
мне 23 -и я слушаю треки Александра с удовольствием и считаю его творчество очень оригинальным, самобытным и, не побоюсь этого слова, стильным... причём, пишу это сейчас не ради "засветиться" здесь или жопу лизнуть или ещё чё..., так как по форуму, бывает и не всегда согласен с мнением обсуждаемого товарисча, но в плане творчества -это беспезды охуенно! это моё мнение...
и вот даже хуй бы с ним с моим мнением, но, насколько я успел заметить, тот же Скальд слушает бабана, тот же СД со своим клубным баунсовым творчеством -слушает бабана, да дохуя можно примеров приводить и приводить, это что всё, дети 16-летние? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Бабангида а с хуя ты меня сюда приписывать пытаешся? тебе вроде не по поводу меня претензии тут предьявляли, ну а если ты их "скролишь" как ты выразился и упираешся во всё те же расклады - так это исключительно твои проблемы | | | | |