Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Деформатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 12:15
ВКонтакте
  #3851 (ПС)
денег нет...это ведь не посрать сходить..вы бля смешные я а ахуе..чтобы выпустить альбом надо наверно деньги спонсоры..даже ле трюк не нашел спонсоров.на свой мосвегас и решил сам распространять.а вы говорите

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 12:40
  #3852 (ПС)
Бабан сам не хочет похоже, тк наверняка есть люди, которые не прочь взяться за него. (Гурмет мьюзик к примеру)

Деформатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 12:45
ВКонтакте
  #3853 (ПС)
ну может быть и это тоже...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 12:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #3854 (ПС)
Этой теме 3.5 года,а у вас еще есть вопросы

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:01
ВКонтакте
  #3855 (ПС)
причём тут нафиг деньги.
чтоб инет-альбом залить деньги нужны лишь на интернет.
да и к чему бы, Бабан и так солидно подогревает новьём время от времени, и всё довольны

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:52
  #3856 (ПС)
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
причём тут нафиг деньги.
чтоб инет-альбом залить деньги нужны лишь на интернет.
да и к чему бы, Бабан и так солидно подогревает новьём время от времени, и всё довольны
если залить в нет,то это будет не альбом,а интернет релиз тогда

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:55
ВКонтакте
  #3857 (ПС)
мне хватает интернет-сборок бабана.
думаю такой реп не будет пользоваться популярностью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:09
  #3858 (ПС)
Последний тречо очень крут

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 05:04
  #3859 (ПС)
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
хуй знает. че-то мало подогревает в последнее время. в этом году только пирдуха, дисс на шока и черный властелин если не ошибаюсь. на батл хуйня какая-то была вообще, на отъебись записаная.

Jah Conda
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 05:14
  #3860 (ПС)
На батл просто залупа полная

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 06:51
  #3861 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
хуй знает. че-то мало подогревает в последнее время. в этом году только пирдуха, дисс на шока и черный властелин если не ошибаюсь. на батл хуйня какая-то была вообще, на отъебись записаная.
в демо музыке новый трек "хип-хоп" вчера появился

=(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 08:42
ВКонтакте
  #3862 (ПС)
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!1

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 15:52
ВКонтакте
  #3863 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
так оно так и выходит, типа по альбому в год, в альбоме в среднем песен 14, вот Бабан в среднем где-то столько же в год и выдаёт, хотя по-разному получается

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 15:56
  #3864 (ПС)
всё,теперь я точно знаю что Дядя Женя и Babangida два разных человека

Проклятый дождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 19:08
  #3865 (ПС)
-Цитата от Цазерон Посмотреть сообщение
А почему он альбомы не выпускает ?
на хуй? можно использовать кстати как название альбома

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 19:13
  #3866 (ПС)
Babangida "На хуй? EP" исчите в магазинах вашего города

фнтрпл аддикшн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 00:52
  #3867 (ПС)
-Цитата от дохлое Посмотреть сообщение
мне хватает интернет-сборок бабана.
думаю такой реп не будет пользоваться популярностью
ошибаешься.
во вкантагдике, блять, целые плантации реперков и ценителей, накачавших себе пирдуха и чв.
сука, пидарасы жидовские

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 05:34
ВКонтакте Instagram
  #3868 (ПС)
я кстати заметил что бобонгид, нахватами наплывами, т.е. регулярно, при всей своей отрешенности якобы - сущий демагог пиздабол, не несущий в себе ничего вообще. все его песни, якобы проникновенные светлыми коммунистическими идеями - сущий мрак, вся его политика - пиздаболить на форуме хип хоп ру с 2003 года, всегда сохраняя позицию, что он не изучает ебаный негритянский реп, и русский особенно - при этом мелькая и рассуждая на эти термины постоянно. Регулярно и постоянно. Никаких движений от него не происходит - весь его рэп, спираль здравой анти-сионисткой направленности, потрясающей, никоим образом не подтверждаемой самим артистом. Все чем занимается бабангида - спираль и демагогия. Если это не деградация - это по крайней мере трясина. Никаких инициатив от него нет, не было, и не будет. История с членством в КПРФ - либо вымышленна, либо никакого участия в деятельности партии он не принимает (он занят обсуждением с 15летней школотой техник и практик негритянской музыки в теме про 14ый оффициальный баттл в период по несколько дней подряд, можете посмотреть его посты). Его творчество - какое то надругательство и мракобесие, без какой либо идеологии. Исключение - достаточно идолопоклонная песнь про Иосифа Сталина и абсолютно засранная содержанием песнь - свастика, притом концепция песни и составляющая будет интересна несовершеннолетним детям, приверженцам еврейской религии коммунизма, которые склоняются к ней, делая выводы исключительно из момента - здесь и сейчас - что не правильно абсолютно. Бабангида - демагог и абсолютный тунеядец в рамках того, кем он является и что он "контролирует". Стоящий на месте пять лет кряду, поднимающий в социуме одни и те же вопросы и очень вовремя снимая с себя всю ответственность. А все эти формы, все эти фразеологизмы, вся эта трепология на уровне общения несовершеннолетней гопоты в якобы тридцать лет (это правда? где доказательства? кто видел паспорт бобона?) - отвратительно и неприемлемо. Для коммунизма, в какой бы то ни было форме, при каком бы то ни было отношении - он не делает абсолютно ничего. При этом жесточайшим образом использует идеологию, дискредитирует ее, привносит в нее абсолютно несвойственные и не естественные агрессивные националистические настроения. Ну а основная аудитория его влияния, в которой разве что избранные доходят лишь до того, чтобы ознакомится с концепциями коммунизма - абсолютно так же находится в дезинформационном поле, выходя только на жидовский поклеп, терроризируя либерально настроенных родителей, считающих что коммунизм - это ненависть к другим расам и в принципе какой то страшный абсурд. Он использует идеологию коммунизма - как готовую концепцию, на которой можно заниматься творчеством - начиная не с чистого листа. Он ее использует - и автоматически получает результат. Учитывая его практики негритянского песнопения - тренируется он регулярно, если не часто, записывает это все в нормальных условиях - а не на палку, сводит это все наверняка через знающего в этом деле парня - но, по результату, от всего этого постоянно отнекиваясь, нарекая это жутчайшей хуйней - и возвращаясь к этой, по его же мнению, жутчайшей хуйне через год через два и через три. Значит он занят мракобесием сам по отношению к себе же - ведь это абсолютно не естественно, знать, что ты занят жутчайшей хуйней - и продолжать этим заниматься. Значит сделано это умышленно, ради каких то конкретных поставленных целей. Только в данном случае никаких целей в принципе и нет. За вывод можно посчитать следующее - то небольшое количество идолопоклонников, в массе своей несовершеннолетнее (те кому больше двадцати очень редко слушают негритянские песнопения),- будет выстраивать свои представления о коммунизме как религии агрессивной, призывающей к ненависти и расовым предрассудкам, при этом эти предрассудки никоим образом не искореняя, не обьясняя, и не раскрывая. По сути вся позиция и концепция бобонгиды - это агрессивное по отношению ко всему неонацисткое поведение, призывающее к ненависти и насаждающее вышеупомянутые предрассудки в ускоренном темпе (повторюсь - я говорю про несовершеннолетних дураков). В религиозных взглядах он вписывает одно из проявлений Бога - Перуна, Бога Войны, тем самым ясно показывая, что используется это чисто в целях принадлежности. Как, исповедуя эту религию, можно что то разделять, и видоизменять - непонятно и является абсурдом. Как можно исповедовать язычество, знать суть дела, и иметь коммунистические политические взгляды - бред возведенный в абсолют. Этот человек, повторяюсь - использует чуждые ему концепции, о которых он разве что может устроить пустую демагогию выписывая все это большими зычными буквами, с притензией на какую то избранность и привилегии. По сути - единственная сноска в правилах форума о том, что написанием сообщений капслоком может заниматься только бобон - и есть его самое мощное достижение по жизни. Но, возвращаясь к политическому строю, в принципе, запихивать детей в одно дезинформационное поле, не подпуская в другое дезинформационное поле, когда это в целом и есть дезинфомационное поле - отличный подход заморочить голову малолетнему дебилу. Так же стоит отметить, что по общению с различными пользователями форума бобон проявляет крайнее неуважение по умолчанию, и абсолютно мерзкие поступки по отношению со своими старыми знакомыми или друзьями - выкладывая личные переписки и прилюдно отрекаясь, при этом продолжая вести себя как неуравновешенный несовершеннолетний пиздабол демагог (все его модные фразеологизмы - ссаная вода, ничего кроме формы не имеющая). Его сленг похож на общение малолетнего долбоеба, который только вчера сходил в старшую школу и только вчера услышал, как надо выражаться нецензурной бранью. Только за несколько сообщений здесь из коммунистической партии российской федерации (бред сивой кобылы) - его бы исключили сразу же. Кто, как, и откуда узнал - что этот иудопоследователь состоит в ней вообще? Кто вообще держал плотный контакт с бобоном? Я имею ввиду не негритянские песнопения. Насколько я понимаю - он охотно держит контакт с людьми, которым вдвое (если ему якобы 30) меньше лет - это чистой воды абсурд и полнейшая деградация с любой стороны.

В общем все это мне лично жуть как не нравится, как и песнопения бесовские так и прочее.

Тут был кадр один, пассионариком мс себя величает - тоже блядь порядочная - он вроде бы выступал с критикой против бобона. Притом, если называть песни бобонгиды мракобесием, то его выступления были просто умалишенного человека опущенного до мира падших духов. Как через эту же идеологию коммунизма данный шизофреник хотел лишь удовлетворить требования своего безумного эго - я подробно уже где то обьяснял. Ну это если не считая того, что вначале тот умалишенный предлагал заниматься совместным творчеством, но получив отказ - перестроил свои взгляды буквально моментально, введя (ТУТ ЖЕ) давным давно разработанную концепцию (набирая "факты" на протяжении якобы года).

Собственно, все эти диссы каких то полоумных абсолютнейших долбоебов шокков, несущих в своих песнопениях маразматический бред вне всяких границ - творения существ вообще пресмыкающихся. Притом настолько - что даже никаким якобы "тварям" (или "гадам")морским не дойти до той глубины мрака, на которой находятся эти закабаленные закованные в кандалы сознания отщепенцы, абсолютные извращенцы и сатанисты.

собственно - все это является доказательством того, что весь ваш форум с "лучшими" его представителями и огромным количеством паствы - прирожденных баранов в буквальном смысле - ебаная адская клоака, и всех вас по хорошему надо бы нахуй сжечь в крематорной печи.

Зиг Хайль!

Добавлено через 48 минут
babangida - хип-хоп

вот мне на стенку песню скинули недавно, я ее сейчас послушал. коммунизмы тут вообще не при делах. Я так понимаю - своим песнопением бобон выражает тайные желания быть на месте этих мелких хулиганов, потому как это сильно подпездывает его настоящее существование вечно сидящего у монитора бездеятельного демагога, прочитавшего пару книжек по дзен буддизму и решившего в 2004 году отметиться пиздабольством в теме про ссср? (это если складывать наверное его демагогии за репь и за ссср, получится наверное что то типо 10% на 90% - или как?)

какие ходки на зону? какие хапки? какой хип хоп? какую пустят кровь слегка и ляжешь в гроб пацан? какие коты для вас? почему нет ни одного калининградского конкретного кореша столь популярной рэп звезды. почему, на ниве модных влияний, бобонгид не снимет охуенный подземный супер ролик, демонстрирующий полное разоблачение всевозможных им ненавистных вещей, как например веселые ребята из моего города - Пума и Колян - из города сейн пи фо лайв, из города святая моча по жизни. Они что, напрягались? они обсуждали репь? у Пумы на форуме полтинник, блядь, сообщений. Вы все настолько пиздаболы и лицемеры что это просто ебаная чушь чистой воды и бред сивой кобылы.

Добавлено через 1 час 49 минут
>почему нет ни одного калининградского конкретного кореша столь популярной рэп звезды.

здесь, на этом форуме. И это при утверждениях бобона о том что он 1) - ебал вообще весь рэп и этим не интересуется 2) - практически всех репперов в калике знает.

Добавлено через 1 час 51 минуту
>и абсолютно мерзкие поступки по отношению со своими старыми знакомыми или друзьями.

К своим. полет мысли опередил меня - появилась опечатка.

что не мешает сжечь вас всех к ебеням.

Последний раз редактировалось Хлысти, 21 апреля 2009 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 11:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #3869 (ПС)
Хлысти, ЧЁ ЭТО ТЫ ТАК ПРОСРАЛСЯ-ТО?
МНЕ ДАПЖЕ КАК-ТО ЧИТАТЬ ЗАПАДЛО ЧЁ ТАМ
ЭТО ТЫ ОТ СЕЮЯ ТЕЛЕГУ НАВАЯЛ, ИЛИ МС ПАССИОНАРИК ТЕБЯ ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ?

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 11:34
ВКонтакте Instagram
  #3870 (ПС)
ДА ТЫ Ж ЕПТА НАХУЙ НАРМАЛЬЫЙ ПАЦАН ЭТА ЧИСТА ТЭРЭУ ЧИСТА ХЕППП ХАППП ФЕЙК ЧИСТА БРАТАН БЛЯ НУ ЕПТА НЕ НУ А НУ А ЕПТА НУ ТАМ МЫЦЫ ПАЦЫНАНАРАХ МАЦА НА НАРКАХ ЧЕ ТО КАТАЛ КЛЯУЗЫ ЧЕ ТА ТАМ КОРОЧЕ НЕ ПАЦАН НАВЕРНА

мц пассионарик горит на кострах, веревку специально смачивают - чтобы при воздействии с огнем она врезалась в тело.

что такое тру?
я не знаю что такое тру

а вы не знаете что такое тру? слово есть такое тру.

у вас есть тру?

ну дайте тогда парламент лайт.

что такое тру знаете? труп? без п! тру? тру это уборщица

уборщица это тру?

ну тру уборщица она трет шваброй

с праздником вас

я услышал у вас новое меню

тру называется - нет?
тогда можно три бигмага

а есть тру у вас? мне сказали что такое мясо. тру это мясо.

а говорят тру это мясо! мясо это колбаса!

вы тру не забыли положить?

тру не видели здесь? мы сами интересуемся просто. ищем его не можем найти знаете что такое тру?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 11:37
  #3871 (ПС)
ГОВНЕЦА ВЪЕБАЛ, ДРУГ?

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 11:39
ВКонтакте Instagram
  #3872 (ПС)
ты мне не друг, космополитичное быдло!

Добавлено через 2 минуты
Александр, вот у меня к вам вопрос - работали ли вы за станком, или, скажем, в каких нибудь организационных структурах. Прозводили ли что либо, или контролировали ли производство? Надеялись ли, до развала советского союза, стать комсомольцем, изъявляли ли желание учавствовать в деятельности партии (чисто гипотетически)? Принимали участие в коллективных работах? Получали ли вы от этого озарение и немыслимое удовольствие?

и еще у меня вопрос, что думают ваши коллеги и сторонники по партии КПРФ, в которой вы состоите, относительно вашей публичной интернет деятельности?

Последний раз редактировалось Хлысти, 21 апреля 2009 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 11:41
  #3873 (ПС)
СХОДИ К ГОБЛИНУ НА САЙТ ЗАЛУПЫ ФАРШМАНИ, ГРАФАМАНИШКО ССАНЫЙ

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 11:46
ВКонтакте Instagram
  #3874 (ПС)
что и требовалось доказать - дешевый пиздабол, демагог и деградат.

Скорее всего, никакого участия в партии КПРФ нет и не было. Скорее всего - никакой тридцатки так же нет. Ну или есть то тогда просто таки напрашивается цитата ненавистного тобою гоблина (братьев своих не узнаешь, коммунистическое быдло ты необразованное)

-
Из написанного напрашиваются выводы.

1. В армии ты не служил, что такое дедовщина и откуда берётся - не имеешь понятия.

Что, понятно, никак не мешает нести ахинею.

2. Лет тебе примерно 15.

Если по свидетельству о рождении больше, это говорит о том, что ты дурак от рождения.

3. В целом - малолетний долбоёб, ни хера не смыслящий даже в вещах примитивных.
ну а до свастики, которая окрашивает мир в красный цвет, при этом НЕБЕСНЫЙ (!!!!!) Сталин дарит всем смерть - это уже без комментариев, это примерно как - Китайцы веруют в сайнтологию строя вигвамы на аляске, взрывая в воздухе водородные бомбы и рисуя на нем символы индейцев - потом рожают потомков от ослов, строят космический корабль, едут строить коллективизацию с бактериями на марсе - вот оно, светлое будущее.

даже ослепляет, я бы сказал.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 11:50
  #3875 (ПС)
ДЕГРАДАНТ, А НЕ ДЕГРАДАТ, МУДЯ
А ЧЁ ТЫ ВОЩЕ ДО МЕНЯ ДОЕБАТЬСЯ РЕШИЛ? НУ ПАССИОНАРИКУ ЛАЖДНО Я В ФИТЕ ОТКАЗАЛ. А ТЕБЯ-ТО ЧЁ ТАК МОЯ ЛИЧНОСТЬ ЕБЁТ?
ОБИДЕЛСЯ ТЧО ЛИ, ЧТО Я НА ЛС КАКИЕТО ТВОИ ССАНЫЕ НЕ ОТВЕЧАЛ? ИЛИ У МОДНОГО МОДЕРАТОРА УДАВА ЗАЛУПКУ ПОДСАСЫВАЕШЬ. А ТО Я ВИДАЛ ОН ТУТ ОТКРЫВАЛ НЕДАВНО КАИКЕ-ТО ТЕМЫ, ГДЕ ТЫ ВЫСТУПАЛ НА МАНЕР КЛОУНА СО СВОЕЙ ГРАФОМАНИЕЙ ССАНОЙ

Закрытая тема