:V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Inspektor Erektor Я не фанат а слушатель. Да,именно Многоточие и Центр одни из моих любимых групп. Для меня это настоящий русский рэп,а не слова под музыку
О таком "андере" миллионы бабангид мечтают только Однако делают вид что это им нахуй не нужно подрочи под шипилявика | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ДАР подрочи под шипилявика Ты любитель подрочить под любимую музыку? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от babangida лок дог я смотрю этот губастый персонаж чем дальше, тем страшнее
мутант хули | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Inspektor Erektor Я не фанат а слушатель. Да,именно Многоточие и Центр одни из моих любимых групп. Для меня это настоящий русский рэп,а не слова под музыку Добавлено через 1 минуту
О таком "андере" миллионы бабангид мечтают только Однако делают вид что это им нахуй не нужно это уже даже не смешно.. | | | | Виртуальный боец
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Inspektor Erektor Ты любитель подрочить под любимую музыку? нет. но судя по твоим брыгзам в этой теме, ты готов жопу отдать на рассечение, но отстоять честь лучших реперов bоссии -Цитата от Virtua Fighter Кто такие "Коты" метафора.
я думаю, обозначение человека "в теме" (: хз пусть ржб или бабан ответят. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Virtua Fighter Кто такие "Коты" эт ты в каком треке это услышал? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Virtua Fighter Кто такие "Коты" это что-то вроде блядского слова тру | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ДАР нет. но судя по твоим брыгзам в этой теме, ты готов жопу отдать на рассечение, но отстоять честь лучших реперов bоссии Не суди других-не судимым будеш Это я про вашего кумира | | | | Виртуальный боец
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA это что-то вроде блядского слова тру А "Подземные коты" это типо андэрграунд? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA это что-то вроде блядского слова тру nu ne skazal by chto etu TRU
a skoree stajl takoj, znaew podzmenyj )) | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: в баньке жариво! | loc dog | Babangida - Эмо | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | Раньше не замечал, в треке "гей и гейша" в самом начале Бабан с такой "лирической" интонацией произносит "залупу в рот", я чото угорел невзначай. | | | | новый пользователь
пидар пидар пидар
хуйня хуйня хуйня хуйня
вы все петухи у меня хуй как у коня | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Бабан адекватный дядька....интересно всегда его посты читать...злобдневно мыслит и это заебись.Вообще,обычно,на форуме выражают свое мнение очень емко "прикольно" "аццтой" ато и вовсе " "...а вот у Бабангиды всегда обоснованные посты,которые интересно заценить..в них есть мнение,которое можно оспорить,согласен-не согласен,но есть мнение,притом аргументированное,да и настроение подымает,когда это пропитано стёбом,а не тупыми попытками понравится форумчанам,ища шутку внутри мозга,а потом выдавая ее,как нечто экстраординарное...вообще,если вижу,что бабан отписался где-то по возможности стараюсь запулиться и проследить за сутью разговора,так что мне по душе этот форумчанин | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от DiMonk Бабан адекватный дядька....интересно всегда его посты читать...злобдневно мыслит и это заебись.Вообще,обычно,на форуме выражают свое мнение очень емко "прикольно" "аццтой" ато и вовсе " "...а вот у Бабангиды всегда обоснованные посты,которые интересно заценить..в них есть мнение,которое можно оспорить,согласен-не согласен,но есть мнение,притом аргументированное,да и настроение подымает,когда это пропитано стёбом,а не тупыми попытками понравится форумчанам,ища шутку внутри мозга,а потом выдавая ее,как нечто экстраординарное...вообще,если вижу,что бабан отписался где-то по возможности стараюсь запулиться и проследить за сутью разговора,так что мне по душе этот форумчанин норм отлимонил | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати послушал тут певца стима тоже (раньше и его н еслышал толком)
так и у него тоже интонации заманчивые
как будто хочет покакать | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | для ознакомления данных субъектов,типо, стима можно послушать,но не более. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от DiMonk Бабан адекватный дядька....интересно всегда его посты читать...злобдневно мыслит и это заебись.Вообще,обычно,на форуме выражают свое мнение очень емко "прикольно" "аццтой" ато и вовсе " "...а вот у Бабангиды всегда обоснованные посты,которые интересно заценить..в них есть мнение,которое можно оспорить,согласен-не согласен,но есть мнение,притом аргументированное,да и настроение подымает,когда это пропитано стёбом,а не тупыми попытками понравится форумчанам,ища шутку внутри мозга,а потом выдавая ее,как нечто экстраординарное...вообще,если вижу,что бабан отписался где-то по возможности стараюсь запулиться и проследить за сутью разговора,так что мне по душе этот форумчанин это любой здравомыслящий человек понимает мне кажется
ты просто в одном посте по полкам расставил ну тоже верно | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Hastla Раньше не замечал, в треке "гей и гейша" в самом начале Бабан с такой "лирической" интонацией произносит "залупу в рот", я чото угорел невзначай. вот локдок например хер так сможет -Цитата от Орех для ознакомления данных субъектов,типо, стима можно послушать,но не более. а некоторые с ним знакомятся снова и снова и так до бесконечности | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Сейчас интервью о 6-м переслухал....Так сссука понятно, правдиво и от души всё рассказал У меня даже настроение поднялось | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | так и не узнал кто аткой бабан, но вот в трэке Noize_MC_feat_Re_-_Pac_-_Diss_da_Babangida.mp3 есть интересная инфа | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | Скиньте ссылку на треки - очень хотелось бы заценить бабана.
Кстати в теме про кеша я угорал пипец там кстати и узнал про бабангиду да и о кеше | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Сейчас интервью о 6-м переслухал....Так сссука понятно, правдиво и от души всё рассказал У меня даже настроение поднялось да, помню тоже вскрывался с него всё чётко разложил и с юмором | | | | |