Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от ДАР не знал спасиб | | | | Абсолютный дебил
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Франце | Он вроде жид? | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Шарль Перо Он вроде жид? false. | | | | Абсолютный дебил
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Франце | -Цитата от ДАР false. фальсе... понятно. спасибо что разьяснил | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | вали хачей. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | За спасибо , да, может быть и такой, может название точное знает кто, а ещё лучше ссылку на это дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от SpEcT@tor Народ, кому не впадлу киньте ссылку на трек про битлз, ещё у него, как мне сказали вроде трек про покер (вроде как первый раунд 7 официального) если такой есть то на его тоже, хочу заценить. Эта что-ли? http://dump.ru/file/2192090 | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДАР Бабан фотку поставил свою вконтакте Понравился он вам, да, ребята) ? | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от SpEcT@tor За спасибо , да, может быть и такой, может название точное знает кто, а ещё лучше ссылку на это дело. "Лежу перед телевизором, смотрю мировую серию покера,
мне давно на всё похеру....... " это что ли ?
трэк "На дне", но это не батловый трэк | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Бермуда Понравился он вам, да, ребята) ? Не ценитель мужской красоты | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Xtatik "Лежу перед телевизором, смотрю мировую серию покера,
мне давно на всё похеру....... " это что ли ?
трэк "На дне", но это не батловый трэк Да, наверно он, всем спасибо, когда интернет будет пошустрее работать скачаю. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SpEcT@tor Да, наверно он, всем спасибо, когда интернет будет пошустрее работать скачаю. качай не пожалееш | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | Вопрос к Бабану: Ты не заебался пиздячить про москвичей? ты много их знаешь? Может у тебя провинциальный комплекс, например? Да... у нас хуево, но у вас в Калике что, лучше???? Репутация города наркоманов это конечно обосраться круто... Будь коммунистом... пиши больше треков про Сталина и Ленина, а этот пиздеш здесь - это бисер перед свиньями. Все равно здесь классиков марксизма никто не читал. Я не понимаю, что может делать человек написавший трек "Коба" в теме про приставки X-Box. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | москвичи хуй сосут воще | александр серов - я люблю тебя до слёз | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ответил | | | | Jah Conda
Я не понимаю, что может делать человек написавший трек "Коба" в теме про приставки X-Box.
Ты умрёшь глупым человеком и лицо твоё будет лишено радости! | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от babangida москвичи хуй сосут воще краткость сестра таланта, хуле | | | | назад в 90-е
Регистрация: 26.02.2009 | да, точно!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | Хотелось бы более аргументированного ответа и пояснения почему же вы сделали такой вывод. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от babangida москвичи хуй сосут воще - вот ты пойми - тебе задают вопрос вполне обоснованный, ты не на батле, где просто можно повыебываться, не с "колготочниками", а разговариваешь с довольно лояльными тебе людьми, на хуя ты продолжаешь эту тему. Вот когда ты про битлз задвинул с тобой все согласились, тут никаких вопросов не может быть, а тема "москвичей" в каждой песне уже просто не интересна и глупа... никто не обижается, просто не понятна твоя беспричинная агрессия. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Inspecter - вот ты пойми - тебе задают вопрос вполне обоснованный, ты не на батле, где просто можно повыебываться, не с "колготочниками", а разговариваешь с довольно лояльными тебе людьми, на хуя ты продолжаешь эту тему. Вот когда ты про битлз задвинул с тобой все согласились, тут никаких вопросов не может быть, а тема "москвичей" в каждой песне уже просто не интересна и глупа... никто не обижается, просто не понятна твоя беспричинная агрессия. Мне кажется, причина в том, что где-то лет в 13 развитие обсуждаемой нами персоны остановилось просто. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от babangida москвичи хуй сосут воще ИМХО,диагноз:Мудак.
P.S. Не заморачивайся,я малолетка | | | | Абсолютный дебил
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Франце | -Цитата от babangida москвичи хуй сосут воще Бабан, у тебя проблемы с головным мозгом, возможно и со спинным. Но то что с головным - очевидно. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Inspecter ...Я не понимаю, что может делать человек написавший трек "Коба" в теме про приставки X-Box. это называется "широкий кругозор"..
вы, как я посмотрю, тут все умные
дохуя? а не кажется ли вам, господа,
что каждый человек имеет право
на собственное мнение. В том числе
и о Москвичах.
Это вы, по-моему, недалеки в развитии,
напрочь лишины чувства юмора и брызжите
комплексами.
Это, знаете ли, как крикнуть в местах скопления
народа "пидорас" и непременно кто-нибудь
в драку полезет. Хули махать кулаками?
Ты чтоли пидорас, которого звали? | | | | Olda Skoola