bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | БАБАНГИДА улет! | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | Бабангида - это такой чувак которому на этом форуме можно делать всё(читайте [!] правила)
Дата рождения: 17 September 1981
Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Уличное братство (Дино) | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Может кто-нибудь обрезать "Мелодия моей души" чтобы только бабан осталься? | | | | Зпидзиализд
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от onetrue минусовина мощная, я за заграничную принял Ты про какой трек писал?? Который в подкасте был?
Там минус аще напалм проста | | | | bI
Регистрация: 12.07.2008 | Бабангида + Курчатов = | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sam29r Бабангида - это такой чувак которому на этом форуме можно делать всё(читайте [!] правила)
Дата рождения: 17 September 1981
Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS уже наврядли... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Есть че нить новое от Бабана? | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Залейти кто-нибудь "Я - рэп", а то в Демо Музыке ссылка не работает. Интересно заценить.
Кстати, Бабан во 2ом раунде баттла !! Ура !!! | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Xtatik Залейти кто-нибудь "Я - рэп", а то в Демо Музыке ссылка не работает. Интересно заценить.
Кстати, Бабан во 2ом раунде баттла !! Ура !!! У меня вконтакте послушай (на анкету не обращай внимания, это стёб) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Hastla У меня вконтакте послушай (на анкету не обращай внимания, это стёб) ого рэпиры | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hastla (на анкету не обращай внимания, это стёб) Какой-то не смешной стёб у вас | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Бермуда Какой-то не смешной стёб у вас Я трек дал послушать, а не анкету оценить. Так и думал, что сейчас начнётся. Хватит об этом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | Бля Бабан меня удивляет!Единственное,что мне у него вкатывает это голос!А так он не репер а ноль!!!!!!!Ваще полный!!!!!Не подачи,не рифм-пиздец кароче!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Кент, отжигаешь!!! | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от KenT(CROW rec) Не подачи,не рифм-пиздец кароче!!!! умён | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от KenT(CROW rec) Бля Бабан меня удивляет!Единственное,что мне у него вкатывает это голос!А так он не репер а ноль!!!!!!!Ваще полный!!!!!Не подачи,не рифм-пиздец кароче!!!! ты это серьёзно ман? | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от KenT(CROW rec) Бля Бабан меня удивляет!Единственное,что мне у него вкатывает это голос!А так он не репер а ноль!!!!!!!Ваще полный!!!!!Не подачи,не рифм-пиздец кароче!!!! Ты по ходу в текст вообще не привык вслушиваться.
Я вот что хотел спросить, в трэках Бабан часто ссылается на Гапа3, да и по форуму отрывочно слыхал о нём, не подскажете, что вообще за персонаж такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Hastla Ты по ходу в текст вообще не привык вслушиваться.
Я вот что хотел спросить, в трэках Бабан часто ссылается на Гапа3, да и по форуму отрывочно слыхал о нём, не подскажете, что вообще за персонаж такой? Габонская Гадюка | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от C.R.A.Z.Y. Габонская Гадюка да не,влади из касты скорее всего | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | Чё-то недогоняю прикола | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Hastla Я вот что хотел спросить, в трэках Бабан часто ссылается на Гапа3, да и по форуму отрывочно слыхал о нём, не подскажете, что вообще за персонаж такой? http://www.299records.com/page_apokriff_rus.php
georg korg -Цитата от KenT(CROW rec) Не подачи,не рифм-пиздец кароче!!!! у бабана порой созвучия охуеннейшие проскакивают | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Hastla У меня вконтакте послушай (на анкету не обращай внимания, это стёб) Бля, в том то и дело что меня вКонтакте нету, и не горю желанием там регистрироватся.
Залейте кто нибудь этот трэк куда-нибудь кроме контакта.
А то из последнего стаффчика Бабана, только этого трэка не слышал.
Кстати у Бабана, чёто было новое после "ПерДива ?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | -Цитата от KenT(CROW rec) Бля Бабан меня удивляет!Единственное,что мне у него вкатывает это голос!А так он не репер а ноль!!!!!!!Ваще полный!!!!!Не подачи,не рифм-пиздец кароче!!!! Для тебя рифмы это, походу, только любовь-кровь и жрать-срать? | | | | |