-Цитата от Дядя Женя Не скрою, Бабангида у меня из русскоязычных любимый ЭмСи. Понабрался у него порядочно, не знаю, рассосётся ли это само собой, посмотрим. Но мне так самому кажется, что все меньше и меньше сходства со временем становится. А питченный голосок Бабан действительно сам взял у Мэдлиба. А я эту хуйню вообще в другом контексте, мне казалось, использую, так что, если и есть закос, то в другом.
Тебе правильно кажется на счет сходства, я его уже давно ненахожу.
Добавлено через 3 минуты
А я уже который день кручу эту тему, одним словом нескажешь, скажу тремя: сильно, в стиле и интересно.
Добавлено через 1 час 0 минут
-Цитата от Суфий Бусидо лучший трек года имхо
Даже давно отойдя от той эйфории когда я прослушивал этот трек первые разы никак немогу несогласиться, это один из слитков просто что еще сказать.
Добавлено через 1 час 40 минут
Дааа, почитал я тут последние 10 страниц интересно...наконецто тут хоть движуха какая-то появилась, а то скучновато тут уже давно как-то было)))
Вообще, почитав посты Бабангиды,Скальда и Шеридан, что произошло я впринципе понял, но неуловил изюминку, видимо незная всех раскладов до конца, но что хотелось-бы сказать вообще по поводу действий администрации и модераторов, я раньше заходил сюда под аккаунтом Ol`DirtyBastard, пользуясь спокойно им целый год и незная проблем, но однажды зайдя вновь я увидел перед собой надпись что мой аккаунт забанен пожизненно в связи с тем что нельзя брать ники известных исполнителей, но мне стало интересно почему например тот же Хайд пользуется своим аккаунтом и всё впорядке, отправил сообщение в администрацию хх.ру я так и неполучил никакого ответа, несправедливо всё это как-то получается, я не к тому что аккаунт Хайда надо забанить и нехочу себя ни с кем сравнивать, просто иной раз натыкаюсь на сообщения типа:"Правила на форуме равны для всех." Получается всё нихуя не так и по поводу администрации уже сделал свои выводы и видимо я неодин такой.
По мне вот лучшие треки Бабангиды которые я слышал и советую послушать другим:
Старая Гвардия
Эмо
Светлогорск
Hip-Hop
Бусидо
Холод
Рэп говно
На дне ( с Меанной)
Снегири (с Ваней A1)
вот впринципе те треки которые уверен засели пожизненно в моём плей листе.
С нетерпением как и все жду новых треков.