-Цитата от РЖБ слушай, дружок.
загони мне двацарик,
чтобы я месяц хотябы не
работал и будет тебе
столько битов, что охуеешь.
какие нахуй сборники?
ты знаешь, где я живу?
ваши: "взял бы и замутил"
и тд и тп
Заебли уже!
Говорю открыто. Для таких
как ты: ИДИТЕ НА ХУЙ!
Ты думаешь это так просто?
Возьми и замути. Один хуй
не делаешь нихуя, кроме как
включать умника в теме про
Бабана.
браток ты тон понизил бы а то я гляжу че то невъебенной звездой себя вообразил уже
я тебя ни к чему не призывал и не заставлял а всего лишь выразил свои мысли что ты МОГ бы собрать тех с кем работал и тех кто хочет работать в идейном направлении
и биты твои нахуй не нужны, у людей итак хватает их
я тебя вообще то не просил там биты всем нахаляву штопать, а говорил о том что было бы неплохо объединение создать, которое бы делало идейный настоящий реп, выпускало сборники и тд
с тебя повторюсь ничего не требуется, просто ты вроде как работящий и ответственный чувак и МОГ бы взять на себя роль организатора таокго действа
опять же повторюсь это всего лишь мечта, мои мысли, которые вряд ли конечно воплотятся в действительность
просто смешно когда все пиздят вокруг вот у нас русский реп это одни клоуны с пистолетами и эмо лирика, типа пиздатые парни никогда не выбьются на должный уровень
конечно нихуя не выбьются, когда все ничего не делают и по одиночке работают
нужна слаженность, коллективность, тогда и слушателя к себе повернуть можно и бороться со всей содомией в индустрии
если конечно люди заинтересованы в таком, поскольку тот же бабан всегда делал реп для собственного удовольствия и его только мнение близких людей волновало, а не происходящее вокруг
так что надеюсь правильно понял, мир
и насчет того что я нихуя не делаю ты кстати не заикался бы
я тоже идейный реп делаю, у нас своя банда, можешь у айвани спросить если тебя интересует