Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Удав бусидо браток. пять стихий ёбанах нуу Бусидо так вапще шедевр, я просто заибался об этом говорить везде | Дядя Женя - Вспомнить Всё | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Franek Monk нуу Бусидо так вапще шедевр, я просто заибался об этом говорить везде я о Хагакурэ друг о книге война йопт | | | | Olda Skoola
я больше по китайским темам прусь, с японскими слабо знаком | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Удав я о Хагакурэ друг о книге война йопт я читал Хагакурэ Бусидо
полезно
теперь хоть помирать не страшно
и каждое утрою в ванной лежу
не дадим врагу смеяться над нашими останками | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Бусидо лучший трек года имхо | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | -Цитата от Tox1co Бусидо лучший трек года имхо бабангида - лучший рэппер года, я бы даже так сказал. Все флейвы-хуейвы лесом идут просто. В этом году очень мощные песни он спел. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | БабаГнида | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | нравится мне бабан , тем что он воспевает те ценности , которые мною считаются основополагающими для строительства полноценной личности , это очень , что бабан есть , и очень плохо что он такой .... ленивый/переменчивый/янезнаюкакой.
Честно - хотелось бы новых треков и желательно с хорошим качеством звука (должно быть какое-нить уважение к собственному труду и к слушателю).
Может и в каком-то жополизном стиле написано , но просто хачу послушать интересных треков , многое для себя там нахожу. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | бабаныча не переубедишь ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | согласен с Владимировичем
давайте скинемся Бабану на конденсаторный микрофон
у меня братка в Калининграде, я как летом поеду туда, завезу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от Reims я читал Хагакурэ Бусидо
полезно
теперь хоть помирать не страшно
и каждое утрою в ванной лежу
не дадим врагу смеяться над нашими останками А да, офигенна
Ногти пемзой шлифуешь? “Никогда не следует задумываться над тем, кто прав, кто виноват. Никогда также не следует задумываться над тем, что хорошо и что нехорошо. Спрашивать, что нехорошо, так же плохо, как спрашивать, что хорошо. Вся суть в том, чтобы человек никогда не вдавался в рассуждения”.
Вот это интересно... | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от Reims согласен с Владимировичем
давайте скинемся Бабану на конденсаторный микрофон
у меня братка в Калининграде, я как летом поеду туда, завезу андыграунд должон быть в говно-качестве (так романтичнее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Парни очень нужно! минус под который читает babangida - старая гвардия! очень нужно! | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от ЗАВАРЪ А да, офигенна
Ногти пемзой шлифуешь? а что забавного?
или ты не придерживаешься гигиенических норм? -Цитата от dub андыграунд должон быть в говно-качестве (так романтичнее) слово андырграунд у меня последнее время ассоциируется с хуетой для малолеток | | | | новый пользователь
или ты не придерживаешься гигиенических норм? Не, я не самурай | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от dub андыграунд должон быть в говно-качестве (так романтичнее) он должен быть разным. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | не думаю что у бабана есть проблемы с баблом на микрофон, проблемы с желанием писаться - возможно... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Язычник не думаю что у бабана есть проблемы с баблом на микрофон, проблемы с желанием писаться - возможно... Да ему даже на баттл по хуй было! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от dub андыграунд должон быть в говно-качестве (так романтичнее) ммм , пожалуй АндЫграунд должен быть в говно-качестве с говно-содержанием и что бы побольше орали , а музыка должна быть такая , что бы приятно и интересно было слушать , а уважение к собственному труду - помоему хорошо , главное не "дрочить на себя в зеркало" . | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от владимирович ммм , пожалуй АндЫграунд должен быть в говно-качестве с говно-содержанием и что бы побольше орали , а музыка должна быть такая , что бы приятно и интересно было слушать , а уважение к собственному труду - помоему хорошо , главное не "дрочить на себя в зеркало" . мне вот трек Коба больше нравится чем другие изза качества, приятно слушать аж, аеааееее | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от McFearless Парни очень нужно! минус под который читает babangida - старая гвардия! очень нужно! мне кажется это его минус, чем-то напоминает Эмигранта, по ходу тоже с Боярского -Цитата от dub андыграунд должон быть в говно-качестве (так романтичнее) тут лишь бы можно было слова разобрать и никакие частоты уши не рвали | компакто - тайна | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | да Бабан на студийном микрофоне гораздо романтичнее чем на гарнитуре за 200 рублей | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | Качество - это когда есть пальто и шляпа изготовленная из сукна Петропавловской мануфактуры. | | | | |