Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 19:21
  #2826 (ПС)
-Цитата от Temp1ar Посмотреть сообщение
Что за тусовка такая? Цех поэтов чтоли?

Ты ебучий рэппер и слушаешь только ву!
Пидорас блять, ву танг клан нахуй (с)
какие поэты впизду
я говорю про объединение целое коммунистическое
где были бы реп певцы
на западе есть там армия фараонов, псайколоджикал рекордз и тд
короче люди которые объединены общими взглядами на политику и творчество
у нас же только пидорские реп объединения и все
а так чтобы там ленина пакет, ржб, бабан и куча остальных олдовых ребят вместе рубились под каким то лейблом нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 19:26
  #2827 (ПС)
У нас рэп это настолько маргинальное явление (а хорошие рэп-певцы тем более), что собирать некого будет. Я, например, Ленпак качал только, чтоб трэки бабана послушать.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 19:28
  #2828 (ПС)
да лана тебе
дохера ребят которые просто не делают давно ничего
тот же дрим например
просто никто не видит в этом смысла или не хочет
вот такие дела

местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 19:52
Домашняя страница
  #2829 (ПС)
я бы пел.еслиб мне микрфон вернули или аудиокарту поставили которая не виснет звук

kstati-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 20:05
Домашняя страница
  #2830 (ПС)
Андэграунд, hule

Kenny Ken - Old Skool Drum & Bass Mix
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 20:05
  #2831 (ПС)
Дрим я тут даже не на тему твоего творческого исчезновения упор сделал
Было бы круто если все идейные певцы объединились и сборник выпустили пиздатый по настоящему
Который можно было бы в массы толкать
Тот же ржб мог бы им заняться, а то он тысячи проектов замутил каких то и носится между ними вместо того чтобы все объединить и красиво сделать
это его личное дело конечно, но я так считаю лучше было бы для всех

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 20:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2832 (ПС)
У нас рэп это настолько маргинальное явление (а хорошие рэп-певцы тем более), что собирать некого будет. Я, например, Ленпак качал только, чтоб трэки бабана послушать.
не гони кошерный. "пузырь-музырь надул, Ваня из кул" (с) ЛП

-Цитата от Дрим Посмотреть сообщение
я бы пел.еслиб мне микрфон вернули или аудиокарту поставили которая не виснет звук
Димасик бля я тебе уже говорил что жду твоих новых творений. давай там разруливайся ёба

-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
Дрим я тут даже не на тему твоего творческого исчезновения упор сделал
Было бы круто если все идейные певцы объединились и сборник выпустили пиздатый по настоящему
Который можно было бы в массы толкать
Тот же ржб мог бы им заняться, а то он тысячи проектов замутил каких то и носится между ними вместо того чтобы все объединить и красиво сделать
неплохая идея кстати. может действительно мутануть?

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 20:37
  #2833 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение

неплохая идея кстати. может действительно мутануть?
я базарил с айваном на эту тему
но он сказал что люди не особо заинтересованы и все дико заняты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 03:25
  #2834 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
я дохрена знаю народу у кого по два аккаунта и больше, а если выгонять с форума всех кто что то имеет против твоей компании, то тут почти никого не останется.
охренительное конечно заявление, тусуй где хочешь, а новые треки изволь записывать , может тебе их еще лично в асю прислать или к тебе приехать и исполнить? не руби ту ветку дерева, на которой ты сидишь наверное и будет тебе счастье.
хотя так и так поздняк метаться.
Ты бы перечитал еще раз сообщение что ли, чтобы хуйню не нести. Бабана забанили не за два аккаунта. Он тут и с тремя аккаунтами сидел без проблем. Здесь более, чем лояльное отношение к аккаунтам, если человек совсем не еблан.

Бабан _сам_ попросил, чтобы его забанили. Когда дал свой пароль какому-то чуваку, который набарагозил с его аккаунта (опять же по мнению самого бабана). Я не стал его банить. Тогда бабан обратился к фью и тот его забанил. На две недели. И Бабан потом тут же стал писать со старого виртуала, с понтом он пострадавший от модераторского беспредела. Я считаю это крайне хуевым и позорным поступком. Поэтому виртуала я закрыл. А ник бабана через две недели отсидел без проблем, как он и просил Фью. И вот на это вот бабан обиделся.

И вот если ты по этой ситуации считаешь, что он пострадал за то что, что-то имеет против "какойто там компании" -- то ты еблан. Особенно если скромно делаешь вид, что не замечаешь как бабан без проблем тут сидел несмотря на отрицательные высказывания и в адрес модераторв и админов и пользователей.

А про "тусуешь" -- это к тому, что он _сам_ ушел с форума. Его никто отсюда не выгонял и ничего такого ему не говорил, как ты нафантазировал в следующем своем сообщении. Ты тут выставляешь, будто тут притеснили его бедного пиздец как. Это вообще нелепо и смешно, в случае Бабана говорить о притеснении.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 03:30
  #2835 (ПС)
беда форума даже не столько в обилии долбаебов 16 летних, а в том что бабана после участия в баттле сделали новым стимом пидорки разные, фанаты тех же стимов и кинг-рингов
начали себе ставить коммунистические взгляды в контакте и создали саньку тот хуевый образ типа бабангида=коммунизм+реп про колготки и пидорасов+советский союз и тд
теперь даже певца дядю жену называют закосом под бабана
короче хуево все это ребята, понимаю я санька в этом плане почему он свалил и забил на реп вообще
Я думаю это не беда ни форума, ни бабана. Это в принципе всегда так. То что получает какуюто популярность со временем начинает привлекать к себе не только собой, но и тем, что это слушают друзья/авторитеты/массы. И человек начинает слушать, просто потому что так принято и чтобы не выделяться, например, но так как он не в теме, то и получается так как ты процитировал. Это как бы неизбежность и я думаю тут ничего не поделаешь. Только общее повышение уровня развития слушателей помочь может, а у рэпперов крайне низкий уровень развития в основном. Плюс то что рэпперы -- малолетки в большинстве. Поэтому так и получается. Бабан и форум тут не причем -- это рэп такой у нас и образование такое в стране.

Но на самом деле тут есть и плюсы в этом. Малолетство проходит, мозг появляется, а память о том, что коммунизм и Сталин -- это хорошо -- остается Это как бы неплохо в принципе, что в подсознании нет убеждения, что все что связано с СССР -- кровавая гэбня и репрессии. Наоборот противоположная база закладывается, которая потом может к чему хорошему и приведет, например.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 03:33
  #2836 (ПС)
-Цитата от eugene MC Посмотреть сообщение
Я в курсе что треки у бабана глубочайше напыщенысмыслом,вижу что в треках он обсуждает какие то проблемы и т.д...но вставки типо "залупу в рот" ну не могут не улыбнуть))
иди уже убейся один раз. напыщены смыслом...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 03:53
  #2837 (ПС)
Ах ах ах
нафик мне, чтобы перед тобой не показаться долбоебом, изучать твои сообщения, когда я знаю как все на самом деле было например?
хотя и твои сообщения я изучила, и вижу например, что ты не вполне в теме, а где в теме, там приврал.

в отличие от тебя не стану опускаться до того чтобы вот так разжевывать детально, что как и почему, тебе уже все в общих чертах объяснили. и я х з что добавить к тому, что было сказано выше мной же, хоть ты и не воспринял. ну это не мои проблемы совершенно, просто не понравилось, как ты тут за спиной вещаешь о том, что будто бы имело место быть, и как уже сказали твои друзья - ваши личные терки пересказываешь и еще и как попало.

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 03:55
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #2838 (ПС)
рэп говно прикрывайте хип-хопру нахуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 04:08
  #2839 (ПС)
Ах ах ах
нафик мне, чтобы перед тобой не показаться долбоебом, изучать твои сообщения, когда я знаю как все на самом деле было например?
хотя и твои сообщения я изучила, и вижу например, что ты не вполне в теме, а где в теме, там приврал.

в отличие от тебя не стану опускаться до того чтобы вот так разжевывать детально, что как и почему, тебе уже все в общих чертах объяснили. и я х з что добавить к тому, что было сказано выше мной же, хоть ты и не воспринял. ну это не мои проблемы совершенно, просто не понравилось, как ты тут за спиной вещаешь о том, что будто бы имело место быть, и как уже сказали твои друзья - ваши личные терки пересказываешь и еще и как попало.

Ты не можешь знать как там было, например, так как тебя там не было. Ты можешь знать это только с чьих то слов. И судя по тому, что тебе "нафик не надо изучать сообщения" -- ты просто поверила Саньку на слово. Не ну симпатии симпатиями, я как бы все понимаю.

В открытую в теме на форуме, который читают десятки тысяч человек в день, в теме о самом Бабане -- это за спиной? Охуенная конспирация

Добавлено через 5 минут
И так, чисто для объективности добавлю, что тему эту не я поднял, а мое сообщение было в ответ на его фразу во вконтакте о силах зла на форуме:

-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
у него на стене вконтакте
был задан вопрос: а на х-х.ру не собираешься возвращатся? почему?
ответ: на х-х.ру возвращаться не собираюсь. потому что его поглотиили силы зла

Это в твоей системе понятий не называется говорить за спиной, нет?

Последний раз редактировалось Скальд, 12 октября 2008 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 04:14
  #2840 (ПС)
хрена се
Маша, сил много !

не сразу поверила что ты пишешь
пока не увидела женский род

гендерно хуле))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 04:14
  #2841 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ты не можешь знать как там было, например, так как тебя там не было. Ты можешь знать это только с чьих то слов. И судя по тому, что тебе "нафик не надо изучать сообщения" -- ты просто поверила Саньку на слово. Не ну симпатии симпатиями, я как бы все понимаю.

В открытую в теме на форуме, который читают десятки тысяч человек в день, в теме о самом Бабане -- это за спиной? Охуенная конспирация
а причем тут поверила?
я тупо по твоим постам в этой теме вижу, чего ты не знаешь и это скажем прямо забавно, потому что это знаю тут не только я)
а вообще -то за спиной это в смысле что эту тему читают десятки тысяч человек, да не те , и спорить с тобой тут никто не станет, это ты тоже знаешь, в лучшем случае как это и произошло, станут гнать на весь форум, а тебе никто ниче не скажет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 04:21
  #2842 (ПС)
а причем тут поверила?
я тупо по твоим постам в этой теме вижу, чего ты не знаешь и это скажем прямо забавно, потому что это знаю тут не только я)
Ну ка расскажи мне что я не знаю.

а вообще -то за спиной это в смысле что эту тему читают десятки тысяч человек, да не те ,
И наверное поэтому он через четыре часа ответил на мое сообщение? Ты сама веришь в то что пишешь? Ббабан и сам на форум заходит -- это видно по его профайлу -- там регистрируются даты заходов. Плюс фанатов у него более чем достаточно чтобы в темпе ему доложить обо всем. Тем более, что все что тут написано я ему говорил тогда еще и не вижу причин скрывать это -- ничего интимного тут нет. То его позиция, это моя.

а вообще -то за спиной это в смысле что эту тему читают десятки тысяч человек, да не те , и спорить с тобой тут никто не станет, это ты тоже знаешь, в лучшем случае как это и произошло, станут гнать на весь форум, а тебе никто ниче не скажет.

Ой да ладно, мне тут никто ничего не скажет. Вон только в этой теме на последних паре страниц говорят свободно и ничего им нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 04:28
  #2843 (ПС)
делать мне нечего как просвещать тебя.

ответил потому как ты ржб не ответил откуда треки-то взял.
а насчет того, как ты относишься к чему то сказанному тебе поперек, так не лечи. как бы не первый день я на форуме.

Добавлено через 3 минуты

вот такие вот дела детка.
не хочешь поговорить об этом?
или о чем нибудь другом)

Последний раз редактировалось Floria, 12 октября 2008 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 04:49
  #2844 (ПС)
я то хочу, но тебе же делать нечего, кроме как просвещать

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 04:57
  #2845 (ПС)
делать мне нечего как просвещать тебя.

ответил потому как ты ржб не ответил откуда треки-то взял.
а насчет того, как ты относишься к чему то сказанному тебе поперек, так не лечи. как бы не первый день я на форуме.

Добавлено через 3 минуты

вот такие вот дела детка.
не хочешь поговорить об этом?
или о чем нибудь другом)
стала читать тебя и мои котировки посыпались безбожно на твоем рынке

теперь уж мне совсем никуда

я теперь акция ммм
ДЕТКА

Добавлено через 2 минуты
единственное приятно на твою самоотверженную прыткость посмотреть
пусть и по фигне и все такое

ну я же говорила ты все врешь никакой ты не инвалид

я б влюбилась бы

ПИС!

Последний раз редактировалось элйо, 12 октября 2008 в 04:59. Причина: Добавлено сообщение
дуракмэйкер*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 05:54
  #2846 (ПС)
...Тот же ржб мог бы им заняться, а то он тысячи проектов замутил каких то и носится между ними вместо того чтобы все объединить и красиво сделать
слушай, дружок.
загони мне двацарик,
чтобы я месяц хотябы не
работал и будет тебе
столько битов, что охуеешь.
какие нахуй сборники?
ты знаешь, где я живу?
ваши: "взял бы и замутил"
и тд и тп
Заебли уже!
Говорю открыто. Для таких
как ты: ИДИТЕ НА ХУЙ!
Ты думаешь это так просто?
Возьми и замути. Один хуй
не делаешь нихуя, кроме как
включать умника в теме про
Бабана.

Скальд, Шеридан.
У каждого спора есть цель.
Не думаю, что уместно спорить
вам. Бабан, если бы хотел, вернулся
уже давно. Это его дело. А копашиться
в прошлом - гниль. Что было, то было.

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 09:42
ВКонтакте
  #2847 (ПС)
давно я тут не был, почитал вот последние страниц 10..

-Цитата от vOlod Посмотреть сообщение
Может Бабан на комсомолке какой женился

Ну и вообще по поводу сведения. У бабана такой рэп, где на звук вообще класть. Те треки, которые он хуй пойми как записывал в wmv формате все равно на репите и шумы только колориту добавляют. Это тимотям надо вылизывать свой звук. Нормальных парней слушают не за сведение.
вот с этим соглашусь

-Цитата от spamer Посмотреть сообщение
МНЕНИЕ БАБАНГИДЫ ПО ПОВОДУ ЕГО ТРЭКА "ГЕЙ И ГЕЙША"
хы, прикольно

-Цитата от RJB Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут
ремикс могу тока дать:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065047427&postcount=2507
вот за это премного благодарен, будем слушать срочно)

Из русского рэпа ничего не слушаю практически кроме бабана
круто) между прочим творчество Бабана нравится многим, кто далёк от рэпа, скажу за себя: ставил людям трекан про Юрия-еврея, всех сразу вскрывало от такого мяса
просили записать ещё чё-ньть

вобщем не обязательно ждать новое тречьё, переслушивайте старое с музиклиба, я вот недавно открыл для себя трек Холод, старый старый.. а какой!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 12:00
  #2848 (ПС)
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
вобщем не обязательно ждать новое тречьё, переслушивайте старое с музиклиба, я вот недавно открыл для себя трек Холод, старый старый.. а какой!!
В похожем осеннем ключе исполнены ещё такие песни как Нудняк (27.11.2003) и Эмо (из нового). Особенно первая вставляет.

Блин, а что ни говори, жалко, что бабан с форума слился. Вот парочка текстов им порождённых, взятые из вконтакте:

чувак спросил, каких чумазых исполнителей бабангида уважает:

-Цитата от http://vkontakte.ru/video2418148_75518342
БОЛЕЕ ВСЕГО ЦЕНЮ ТВОРЧЕСТВО СЛЕДУЩИХ ПОПУЛЯРНЫХ ПЕВЦОВ 90-ЫХ С ШОКОЛАДНЫМ СООТВЕТСВЕННО ЦВЕТОМ ЛИЦА:
ВРАГ НАРОДА
КРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ЛЕДЯНОЙ КУБ
СТАРЫЙ ГРЯЗНЫЙ УБЛЮДОК
ОСТАЛЬНЫХ В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ
НО ВООБЩЕ У МЕНЯ, КАК У МАРКСИСТА, НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К ЧЕРНОЖОПОСТИ. ВСЕ МЫ ЛЮДИ, У ВСЕХ СВОИ НЕДОСТАТКИ
БОЛЕЕ ТОГО - ЧУМАЗЫХ Я ДАЖЕ УВАЖАЮ ПОБОЛЕЕ
ПО МЕНТАЛИТЕТУ Я СЧИТАЮ СРЕДИ АМЕРИКАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ОНИ БЛИЖЕ ВСЕГО К РУССКОМУ НАРОДУ
ПРАВДА ВСЯКИЕ ТАМ ТУПАК ХУЯК И ВСЯ ЭТА ГЕЙ БРИГАДА Г-ФУНКОВАЯ ЭТО ВООБШЕ НЕ ПО МНЕ. С ДЕТСТВА НЕ ЛЮБИЛ. ПИДОРСТВО ПО-МОЕМУ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ
Я ЗА ХАРДОРЧИК КАК-ТО ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ДУШОЙ
Про Сайпресс Хилл говорит:

-Цитата от http://vkontakte.ru/video2418148_75518342
ну их вряд ли можно неграми назвать
это латиносы всё же
хоть один и полностью черножоп, а у второго мамаша чумазая, из пизды которой родился довольно белый мс, впрочем
но всё ж таки со славного острова кубы родом предки солистов этого ансамбля
люблю конечно безмерно сей коллектив
а альбом чёрное воскресенье считаю лучшим среди всех реп альбомов вообще
так же из этой шайки не могу не ответить модных ирландцев ДОМ БОЛИ и их первые 2 альбома
спродюсированные тем же ДЖ МУГГСОМ и в то же время, что и лучшие работы сапрессов
ну и фанкдубист первый альбом соответсвенно в эту же копилку падает
т.к. имею мнение что лучше битов, чем dj muggs 91-94 годов нету в хип-хопе в принципе

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 16:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #2849 (ПС)
Бабан _сам_ попросил, чтобы его забанили. Когда дал свой пароль какому-то чуваку, который набарагозил с его аккаунта (опять же по мнению самого бабана). Я не стал его банить. Тогда бабан обратился к фью и тот его забанил. На две недели. И Бабан потом тут же стал писать со старого виртуала, с понтом он пострадавший от модераторского беспредела. Я считаю это крайне хуевым и позорным поступком. Поэтому виртуала я закрыл. А ник бабана через две недели отсидел без проблем, как он и просил Фью. И вот на это вот бабан обиделся.
не, ну разве реально таким пиздлом быть воще?
пиздит поц в глаза прямо и не краснеет.
с моего "виртуала", который моим первым погонялом был тут вобще-то, если по-чесноку (а виртуал как раз babangida)
я написал ровно 3 сообщения
и сообщения эти касались военной техники (танка т-80) и были напечатаны в соответсвующей теме
и эти сообщения датированые 2008-ым годом как нехуй можно увидеть, т.к. погоняло не стирали, а только забанили
https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=3474486
дохуя там моих воплей о том, что пострадал от модераторского беспредела, не правда ли?
да и о том, что фиу меня забанил по моей просьбе, ты воще нихуя не знал, иудейская морда, пока я сам тебе не сказал
бля, ну и последняя сентенция шик бля конечно, типа я обиделся на то, что меня забанили
тут уж что называется не наебёшь не продашь
мирок тебе, пархатенький

че ты смотришь сюда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 16:09
  #2850 (ПС)
Сань, а ссылка: https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=3474486 никуда не ведет

Закрытая тема