активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | о вкусах не спорят, кому что больше по душе то и прекрасно
у него на стене вконтакте
был задан вопрос: а на х-х.ру не собираешься возвращатся? почему?
ответ: на х-х.ру возвращаться не собираюсь. потому что его поглотиили силы зла | | | | активный пользователь
есть такая хуйня.
ток это самокритика, а не выебоны)
ну хз. как-то сыровато звучит гей и гейша.
в кобе поинтересней образы. ну тут на любителя
кнечно. а "5" разве не глубок по смыслу? Жанры просто разные. Их нельзя сравнивать, на самом деле. Гей и гейша он непосредственно на злобу дня, про нынешний бомонд, элиту так сказать -- клубных пидорков и блядей.
Самокритика она вмеру, а когда "всё мое творчество -- залупа" -- это выебоны. Но это нормально -- художнику в принципе по масти эстетствовать и выёбываться -- по хую это -- лишь бы творил -Цитата от вариационные методы о вкусах не спорят, кому что больше по душе то и прекрасно
у него на стене вконтакте
был задан вопрос: а на х-х.ру не собираешься возвращатся? почему?
ответ: на х-х.ру возвращаться не собираюсь. потому что его поглотиили силы зла Я вас умаляю. Долго спускали ему всё с рук, и он возмущался тем, что его никто не банит, а когда его забанили на две недели -- он наоборот стал возмущаться что его забанили. А когда не захотели разбанивать, то обиделся и это чудесным образом совпало с поглощением силами зла А говорите самокритика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | Ребят, залейте пожалуйста трек Старая гвардия на dump.ru или folder.ru, а то нигде не могу найти рабочую ссылку( | | | | wallker man
Я вас умаляю. Долго спускали ему всё с рук, и он возмущался тем, что его никто не банит, а когда его забанили на две недели -- он наоборот стал возмущаться что его забанили. А когда не захотели разбанивать, то обиделся и это чудесным образом совпало с поглощением силами зла А говорите самокритика а за что его тогда забанили? в те времена как посмотришь, ВСЕ КАПСОМ СООБЩЕНИЯ ХУЯРИЛИ. МОДНО ЧТО ЛИ СЦУККО БЫЛО ТАК ПИСАТЬ? НЕКРАСИВО ДАЖЕ КАК ТО... | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | а есть его фотки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Скальд Я вас умаляю. Долго спускали ему всё с рук, и он возмущался тем, что его никто не банит, а когда его забанили на две недели -- он наоборот стал возмущаться что его забанили. А когда не захотели разбанивать, то обиделся и это чудесным образом совпало с поглощением силами зла А говорите самокритика "здесь, у нас в аду, больше красного"
я так понимаю, он про те силы, которые являются прозводством уже современной россии, молодёжь одним словом, которая превращает любую тему в какой-то безудержный поток бессмыслицы
если так по-честному, то в темы окромя ссср и заходить страшно, такой лавиной накрыть может, что мало не покажеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы "здесь, у нас в аду, больше красного"
я так понимаю, он про те силы, которые являются прозводством уже современной россии, молодёжь одним словом, которая превращает любую тему в какой-то безудержный поток бессмыслицы
если так по-честному, то в темы окромя ссср и заходить страшно, такой лавиной накрыть может, что мало не покажеться не, это он про администрацию с модераторами | | | | wallker man
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от ASTON&SDN а есть его фотки? нихуя ты пощутил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | А что за треки про какого то Ваню Бабан на первой странице выкладывал,ссылки не работают,может кто зальёт??? Добавлено через 18 минут -Цитата от GOгычь Впринцепе ты прав, на фоне 5 и Весны Гей и Гейша
выглядит устало, но я не назаву это говнищем! Что за весна??? Можешь залить? |
Последний раз редактировалось вот вам, 10 октября 2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от spamer а за что его тогда забанили? в те времена как посмотришь, ВСЕ КАПСОМ СООБЩЕНИЯ ХУЯРИЛИ. МОДНО ЧТО ЛИ СЦУККО БЫЛО ТАК ПИСАТЬ? НЕКРАСИВО ДАЖЕ КАК ТО... ему по-правилам можно
писать КАПСОМ)
серьезно)
Скальд, а ты уверен, что
в такие треки как Гей и Гейша,
Баба, Сон Гражданина Пятки и тп
он действительно закладывает
мощную смысловую платформу?
Мне кажется что это просто стеб
выраженный в сторингах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RJB Скальд, а ты уверен, что
в такие треки как Гей и Гейша,
Баба, Сон Гражданина Пятки и тп
он действительно закладывает
мощную смысловую платформу?
Мне кажется что это просто стеб
выраженный в сторингах. Художник тем и отличается от обычного рэперка, что совершенно по хуй что он вкладывает -- оно там есть даже против его воли | | | | wallker man
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от ВотВам Что за весна??? Можешь залить? Вохможно подразумевали трэк: "Ранняя Весна"... -Цитата от RJB ему по-правилам можно
писать КАПСОМ)
серьезно) Дядь Вов, а можно мне тоже такие правила?! | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | ВСЁ ЧОТКО ПОДМЕТИЛ СКАЛД | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от spamer Дядь Вов, а можно мне тоже такие правила?! Как только начнешь записывать такие же треки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от spamer Вохможно подразумевали трэк: "Ранняя Весна"...
А ,Ранняя весна есть у меня,не надо больше. | | | | wallker man
Регистрация: 20.09.2007 | а сон гражданина пятки выложите кто нибдь пожалуйста? | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Скальд Художник тем и отличается от обычного рэперка, что совершенно по хуй что он вкладывает -- оно там есть даже против его воли ну кстати да. согласен.
порой порежешь с кино сэмплаков.
а когда раскидываешь их по треку,
подсознательно выстраиваешь так,
что выражаешь все наболевшее.
с текстами тем более.
Ind, поиск, браток, поиск! Добавлено через 5 минут ремикс могу тока дать: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065047427&postcount=2507
оригинал Скальд может
на фтп посмотреть.
помню там был.
тебе, кстати, 5 Саня слил? |
Последний раз редактировалось РЖБ, 10 октября 2008 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | "стиль обезьяны" закиньте пожалуйста. редкий трэк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2008 | babangida качаешь заебца, слушаю тебя я | babangida | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | чисто по ссылке братка зашёл читануть, а тут этот залупоед распинается
напишу чисто вот один раз тут -Цитата от Скальд Я вас умаляю. Долго спускали ему всё с рук, и он возмущался тем, что его никто не банит, а когда его забанили на две недели -- он наоборот стал возмущаться что его забанили. А когда не захотели разбанивать, то обиделся и это чудесным образом совпало с поглощением силами зла А говорите самокритика ты пиздливый пёс, братуха, что конечно не новость для тебя. но братаны-то тут не знают, что ты пиздишь постоянно и дико не стесняясь.
меня никто не банил вообще никто тут под ником бабангида и близко. тем более на какие-то 2 недели
забанили только моё старое погоняло 2002 регестрации навсегда (по причине "вирутал"). но выморозило меня не то, что его забанили, а что ты стал пиздеть в очередной раз, что это сделал ты, а не другой вафлёр скут. хотя когда я тебя сначала спросил про это ты воще не в понятках был о чём речь
хотя с форума я вобще ушёл не по той, причине, что ваша пидорская шайка администраторов заебала в конец. а по той, что никакого осмысленного общения тут уже и близко нети не предвидется. что впрочем и не удивительно, когда 95% публики составляют дети до 16-ти
хотя не исключено, что если в старческий маразм впаду когда-гнибудь и по приколу будет детсадовское общение, то вернусь ещё сюда
я и до того как нахуй тебя послать не писал тут месяц ничего. а отдал пароль от своего погоняла павлику, который дико крыл всех залупами под ним и его никто воще не банил
о чём я тебе просто рассказал как о курьёзе, а не жаловался пиздливый ты пидор.
2 RJB, я ему нихуя не сливал, по ходу эта пиздливая рожа сама на моём фтп пошуршала, т.к. вобщем-то он мне его и сделал и пароль там и всю перду.
это к базару о самокритике опять же.
если б мне самому хоть децл нравилась галимая песня про гея - я б её хоть ком-уто показал. а так если б этот вафел на моём фтп не шуршал, её б хуй кто когда услышал. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ахуеть | | | | wallker man
АЖ ЛОДОЖКИ ВСПОТЕЛИ | | | | everything
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Chicago | Мда, крайне забавно, ждем комментариев от скальда | | | | M.U.S.T.
Регистрация: 25.04.2008 | охуеть... думал ты уже не зайдёшь на форум)) | | | | |