дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Бермуда А от кого не так далеко?
В смысле, откуда будет распространяться? мск. ну или запад
Рашки. -Цитата от Волчара Если бы вышел такой СД я бы с удовольствием купил его, но и треки новые хочется послушать, пусть Бабан сам решает выкладывать или ждать диска. пффффффффф
Решает.
Бабан решил хуй забить
на форум этот.
А про "5" мы вместе решали.
И решили подождать СД.
)
закроем тему уже) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У меня треки были могли бы спросить | | | | взрослый хопер
пффффффффф
Решает.
Бабан решил хуй забить
на форум этот.
А про "5" мы вместе решали.
И решили подождать СД.
)
закроем тему уже) Ну я про это и говорил, короче ждем релиза. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Волчара Ну я про это и говорил, короче ждем релиза. было бы круто, еслип Бабан
затулил албум. Или хотябы
ипи) | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | Ваще заебцом, что выложили то что не слышали многие | | | | wallker man
Регистрация: 18.03.2008 | МНЕНИЕ БАБАНГИДЫ ПО ПОВОДУ ЕГО ТРЭКА "ГЕЙ И ГЕЙША" | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | А мне понравилось эта песенка | | | | wallker man
Регистрация: 18.03.2008 | всем понравилась но Санек, такой самокритичный уж сильно) | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Нет. Песня и впрямь так себе.
Зная его потенциал. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от RJB Нет. Песня и впрямь так себе.
Зная его потенциал. А по-моему одна из лучших. Вообще, записанное за последней год лучше того, что он раньше делал. Главное, чтоб он на рэп не забил совсем. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | не забьет | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | -Цитата от RJB Нет. Песня и впрямь так себе.
Зная его потенциал. Впринцепе ты прав, на фоне 5 и Весны Гей и Гейша
выглядит устало, но я не назаву это говнищем! | | | | wallker man
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Дядя Женя А по-моему одна из лучших. Вообще, записанное за последней год лучше того, что он раньше делал. Главное, чтоб он на рэп не забил совсем. я с ним переписывал тут... говорил что песни его всплыли, он сказал что это и не новье то вовсе. что трэк зимой еще записан был... ну я ему говорю, что вот типа так и так, на форуме опасаются что ты совсем на рэп забил, ну и вот на скрине че он ответил... | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Дядя Женя А по-моему одна из лучших. Вообще, записанное за последней год лучше того, что он раньше делал. Главное, чтоб он на рэп не забил совсем. Женя, я не соглашусь
с тобой. Бусидо, Пять,
Коба и Весна. Лучшие
из новых. Ну по мне... | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | гей и гейша - лучшая ! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | да коба ещё тот шедеврик... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | треки просто охуеть! | | | | wallker man
с тобой. Бусидо, Пять,
Коба и Весна. Лучшие
из новых. Ну по мне... про "Бусидо", и "Пять" не могу не согласиться.
а вот из старенько мне прям в душу засел трэк "На дне", который совместный с Meann'ой...
"Гей и Гейша" мне меньше понравился чем "пять" | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от spamer про "Бусидо", и "Пять" не могу не согласиться.
а вот из старенько мне прям в душу засел трэк "На дне", который совместный с Meann'ой...
"Гей и Гейша" мне меньше понравился чем "пять" из той серии еще Старая Гвардия
впечатлила сильно . . . | | | | wallker man
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от RJB из той серии еще Старая Гвардия
впечатлила сильно . . . ну да. тоже от души! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от RJB из той серии еще Старая Гвардия
впечатлила сильно . . . охуенный трек | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Старая Гвардия и На дне любимые треки | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | мне интересней слушать
более "глубокие" по раскрытию
треки. в духе кобы. действительно
нестандартные взгляды. я кстати еще
ему битов модных загонял. но он не
мутит пока. даже проги снес)
не думаю, что стоит выносить на общее
обозрение причины, но они есть.
для него более чем серьезные))
но я почти уверен, что еще будут треки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | гей и гейша на самом деле глубже тех треков что ты перечислил. ты просто не понял образы. а то что санёк там пишет -- это он выебывается как всегда -- он про все свои треки говорит, что они залупа, так что тут ничего страшного нет. | | | | дуракмэйкер*
есть такая хуйня.
ток это самокритика, а не выебоны)
ну хз. как-то сыровато звучит гей и гейша.
в кобе поинтересней образы. ну тут на любителя
кнечно. а "5" разве не глубок по смыслу?
там получилось, что я релиз собирал японский,
а он книжек начитался))) вот и вышло три трека.
гей и гейша последний был. ну хз. мне не в катил
особо. надо переслушать. капу он в любом случае
потер... | | | | |