активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Архимед Вроде бы РЖБ на свой релиз Гора планировал этот трек (пять), судя по его постам, где он говорил, что будет трек от бабана без единого мата. И вышло так, что ты его засветил) этот трек был записан еще в феврале. сколько можно релизить | | | | дуракмэйкер*
отчасти, кнечно, и прав Скальд.
Но на релизе, если целиком
слушать, все звучит иначе.
а про качество все относительно.
но то, что не качество самое важное,
это да. но и не в меру говенный звук
все-таки портит общее впечатление.
56 кбит, моно, с перегрузами и тада
пизда как весело слушать))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Скальд этот трек был записан еще в феврале. сколько можно релизить ну в марте ващет)
я хотел на дисочке
отчеканить) |
Последний раз редактировалось РЖБ, 8 октября 2008 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Вот Скальд, человеку весь кайф испортил | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от RJB гей и гейша и пять - новые.
бубль гусман более старый,
но не светился.
остальные тут плавали уже. бубль гусман светился. давно
просто мало кто знает где
поройтесь в темах которые создавал Ваня
в одной из них выложено это и не только
может ссылка ещё палит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Диски сейчас никому не нужны. Залил бы прям в марте релиз в инет, я бы помог и с местом и презентовать общественности. нахуя год ждать из-за коробочки? Тем более что это прошлый век и диски не покупает сейчас никто. Лей в сеть сразу как только сделал и не парься -- если делаешь пиздато, тебя полюбому оценят. -Цитата от RJB а про качество все относительно.
но то, что не качество самое важное,
это да. но и не в меру говенный звук
все-таки портит общее впечатление.
56 кбит, моно, с перегрузами и тада
пизда как весело слушать))) у меня Эмигрант в таком качестве -- не выходит из плейлиста уже который год. реально по хуй на звук. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Куба, да не особо.
Это не самый главный
трек на релизе.
Да и я сам уж думал
слить. Светик не один
мозги мне ебал.
Скальд, я покупаю.
И диски и пластинки покупаю.
А релиз один хуй не
сведен ДО СИХ ПОР.
Некоторые участники
лишь недавно капы
прислали. Не забывай,
что все мы в разных углах
живем. И делаем ради
идеи. Коробочки должны
были быть подвальные.
Яб и сам записывал. Но
от меня слать далеко. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RJB Коробочки должны
были быть подвальные.
Яб и сам записывал. Но
от меня слать далеко. А от кого не так далеко?
В смысле, откуда будет распространяться? | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | А вообще да,Конечно, наличие коробочки это оч заебись,но я действительно уже пару лет не покупал | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Только у меня одного ощущение, что RJB с нами белым стихом разговаривает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Японская тематика в песнях бабангиды не может не радовать , очень философски. Бусидо отмечу , так ещё не скоро кто-нибудь сможет сделать. Нацисткие темы изжили себя , стары уже да и жизнь поменялась немного А вот философские песни его не выглядят как набор сентенций , что тоже радует. Добавлено через 46 секунд -Цитата от Дядя Женя Только у меня одного ощущение, что RJB с нами белым стихом разговаривает? это хокку Добавлено через 2 минуты Отмечу ещё рифмовку , с каждым разом всё мощнее и мощнее |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 8 октября 2008 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [палучшему!]
Регистрация: 11.03.2008 | Порадовали меня сегодня треки "Пять" и "Гей и Гейша", рифма на высоте и всё в тему, в духе "Бусидо" треки, японская философия, приятно и интересно слушаются. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | "пять" это нечто чересчур охуенное | | | | активный пользователь
Ромка всё будет хорошо. | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | клевые треки новые) спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | офигенные треки! | | | |
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Новые темы заебись, думал что нового от него уже не услышу ничего, спасибо.
У меня еще трек откуда то есть - "Пидер", на музлибе его нету, тут на форуме тоже вроде не было о нем ничего.
Вот http://dump.ru/file/1110545 | | | | че ты смотришь сюда
Регистрация: 20.09.2008 | deu, "Пидер", - уже достачно старый и распространенный трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Игорь Александрович deu, "Пидер", - уже достачно старый и распространенный трэк Ну хз, на музиклибе его нет, и тут поиском тоже ничего не нашёл
Кому нибудь да пригодится. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от deu Новые темы заебись, думал что нового от него уже не услышу ничего, спасибо.
У меня еще трек откуда то есть - "Пидер", на музлибе его нету, тут на форуме тоже вроде не было о нем ничего.
Вот http://dump.ru/file/1110545 не слышал, кстати, благодарю за ссылку | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Если бы вышел такой СД я бы с удовольствием купил его, но и треки новые хочется послушать, пусть Бабан сам решает выкладывать или ждать диска. | | | | |