Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Светик, ты тут себя царём возомнил? Раскомандовался чтобы тебе трэк кинули. Сиди на жопе ровно и жди когда альбом выйдет | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | ребята, да хватит уже.
Скальд все выложил. | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | гей и гейша - мессиво пиздец, Бабан филосовски подошел к треку!!! | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от RJB и че, я должен потокать твоим
капризам?
да мне похуй кто там чего ждет.
Скальд все слил. Качай и слушай. уже скачал давно, не переживай | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | ребята,то что выложил скальд это новые треки или что? | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | гей и гейша и пять - новые.
бубль гусман более старый,
но не светился.
остальные тут плавали уже. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | "5" на пять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Shagron Светик, ты тут себя царём возомнил? Раскомандовался чтобы тебе трэк кинули. Сиди на жопе ровно и жди когда альбом выйдет Какой альбом. Этим трекам уже год почти. Держать такие треки и никому не давать -- это сионизм настоящий. | | | |
Светик, ты мудак
РЖБ, битло просто мега | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Светик нормальный пацан, не пиздите. И вообще прекращайте тут разборки эти. нашли из-за чего сраться. | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Вопрос.. кто такой бабангида?
Я бабангида..)))) ееееее))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Бабан сводить научился? или кто-то ему сводит? охуенно на самом деле | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | РЖБ сводил | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Скальд Какой альбом. Этим трекам уже год почти. Держать такие треки и никому не давать -- это сионизм настоящий. пить вино из бочки в чулане,
не дождавшись созревания
грозит диареей)
но на самом деле, гейшу
и гусмана я не знаю почему
не светили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | У Бабана рэп для парней, которые портвейном за 39 рублей не брезгуют, а ты тут про какие-то вина выдержанные говоришь. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Скальд, а вы лично знакомы с Александром (Бабангидой всмысле)? | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Скальд У Бабана рэп для парней, которые портвейном за 39 рублей не брезгуют, а ты тут про какие-то вина выдержанные говоришь. ахахахаха)))
хорошо сказал.
но думаю "5" выбивается
из всех портвейнов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Feeler Скальд, а вы лично знакомы с Александром (Бабангидой всмысле)? лично с ним никто не знаком | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Песни шикарные просто на японские темы. Добавлено через 37 секунд -Цитата от Скальд лично с ним никто не знаком Барон фон Дрон знаком |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 8 октября 2008 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RJB ахахахаха)))
хорошо сказал.
но думаю "5" выбивается
из всех портвейнов) Битки у тебя хорошие получились. очень втемно к тексту вышли. за что тебе респектос вселенский. Но от того, что ты позже трек выложишь, его восприятие никак не изменится. Так что такую музыку нужно по пролетарски с пылу с жару выкладывать, а не солить у себя на винте.
Ну и вообще по поводу сведения. У бабана такой рэп, где на звук вообще класть. Те треки, которые он хуй пойми как записывал в wmv формате все равно на репите и шумы только колориту добавляют. Это тимотям надо вылизывать свой звук. Нормальных парней слушают не за сведение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Дядя Женя Песни шикарные просто на японские темы. Добавлено через 37 секунд
Барон фон Дрон знаком Не ну мама с папой тоже знакомы наверняка. Только это не считается, так как с бароном тоже никто не знаком. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Скальд лично с ним никто не знаком мистический персонаж... а RJB, вы тоже что ли не знакомы? а ваши совместные трэки? | | | | Реанимирован
Регистрация: 11.08.2008 | -Цитата от RJB Svetic, мне похуй друг)
Сейчас у него
свои замуты в личной
жизни. Поэтому и на форуме не появляеться? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Скальд Битки у тебя хорошие получились. очень втемно к тексту вышли. за что тебе респектос вселенский. Но от того, что ты позже трек выложишь, его восприятие никак не изменится. Так что такую музыку нужно по пролетарски с пылу с жару выкладывать, а не солить у себя на винте.
Ну и вообще по поводу сведения. У бабана такой рэп, где на звук вообще класть. Те треки, которые он хуй пойми как записывал в wmv формате все равно на репите и шумы только колориту добавляют. Это тимотям надо вылизывать свой звук. Нормальных парней слушают не за сведение. Согласен, более того считаю такой рэп настоящим. |
Последний раз редактировалось Reanimator, 8 октября 2008 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | пять и весна понравились. весна вышка из всего что за последнее время слышал. | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Скальд Битки у тебя хорошие получились. очень втемно к тексту вышли. за что тебе респектос вселенский. Но от того, что ты позже трек выложишь, его восприятие никак не изменится. Так что такую музыку нужно по пролетарски с пылу с жару выкладывать, а не солить у себя на винте. Вроде бы РЖБ на свой релиз Гора планировал этот трек (пять), судя по его постам, где он говорил, что будет трек от бабана без единого мата. И вышло так, что ты его засветил) | | | | |