дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | я с им постоянно переписываюсь.
задал этот вопрос. если он не
против, выложу. | | | | Ольга
Будем ждать. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от RJB я с им постоянно переписываюсь.
задал этот вопрос. если он не
против, выложу. Ждем | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Ржб хули мозги тоже ебёт. Со своими релизами кони лошади рыбы коты какие-то. Уже хуй знает - выложил бы хотя бы архивом..со своими битами космическими..похуй я бы скачал мегабайт даже 50...лишь бы на очередном релизе песня бабангиды ПЯТЬ была бы. Я только по одному по этому слежу за его постами - жду...когда же он соизволит выложить.
Я вот лично не удивлюсь если бабуня вообще больше никогда ничего не запишет... В итоге один не слышанный трек находится у ржб. Который будет ещё хуй знает сколко месяцев мозги ебать | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Svetic, мне похуй друг)
Хочешь услышать - жди.
А таких как ты, "ценителей"
дохуя, браток. Я же люблю
когда все оформленно и
закончено. Я, конечно,
понимаю, что у тя уже
жопка шуршит))) Но для
любителей качества,
возможно будет на СД
трек.
А Бабан еще запишет.
Я уверен. Сейчас у него
свои замуты в личной
жизни. | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Ты уже полгода оформляешь и заканчиваешь. Слей в сеть трек и заканчивай и оформляй дальше чё хочешь. я не ценитель.. я песню послушать хочу. | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от RJB Сейчас у него
свои замуты в личной
жизни. Может Бабан на комсомолке какой женился | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Ты ошибаешься ржб я не ценитель вообще и не репер даже. Я ничего по сети не разыскиваю. И не разу за последние лет 8 дисков с репом не покупал.. честно говоря даже стрёмно такую музыку в магазине спрашивать. Мне бабан как личность интересен таких людей очень мало. с таким сочетанием качеств. И мне интересно то, что он говорит (читает). И 80% твоей значимости как исполнителя..и твоего будущего релиза - это одна единственная песня (бабангида- пять). То что делаешь ты, очень не плохо..но талант твой для меня не очевиден...так же как и изюминки в твоём творчестве я не вижу. Хотя видит бог ты пиздец как стараешься быть оригинальным. и это очевидно и не интересно, кстати уже потому что очевидно. Ты как-то сразу уцепился за это всё..ленина пакет, бабан...и держишься. Но это всё на мой взгляд. | | | | Колготочники блять..
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Москва | бабан бог ру рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от .:el:. бабан бог ру рэпа не не не... но он крут ) | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от .:el:. бабан бог ру рэпа это оскорбление, кстати. Вроде короля параши. | | | | Колготочники блять..
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Svetic это оскорбление, кстати. Вроде короля параши. хм.. справедливо.. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Svetic Ты ошибаешься ржб я не ценитель вообще и не репер даже. Я ничего по сети не разыскиваю. И не разу за последние лет 8 дисков с репом не покупал.. честно говоря даже стрёмно такую музыку в магазине спрашивать. Мне бабан как личность интересен таких людей очень мало. с таким сочетанием качеств. И мне интересно то, что он говорит (читает). И 80% твоей значимости как исполнителя..и твоего будущего релиза - это одна единственная песня (бабангида- пять). То что делаешь ты, очень не плохо..но талант твой для меня не очевиден...так же как и изюминки в твоём творчестве я не вижу. Хотя видит бог ты пиздец как стараешься быть оригинальным. и это очевидно и не интересно, кстати уже потому что очевидно. Ты как-то сразу уцепился за это всё..ленина пакет, бабан...и держишься. Но это всё на мой взгляд. -Цитата от Svetic Ты уже полгода оформляешь и заканчиваешь. Слей в сеть трек и заканчивай и оформляй дальше чё хочешь. я не ценитель.. я песню послушать хочу. я же сказал, что мне по хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | pft,bcm | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | от души Скальдериус Добавлено через 2 минуты -Цитата от RJB pft,bcm jncjcb [eq lj ds`,sdfkcz ns yf cdjb gan gjukzlb b скажи, что я не прав был выше |
Последний раз редактировалось Святослав, 8 октября 2008 в 03:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Svetic от души Скальдериус Добавлено через 2 минуты
jncjcb [eq lj ds`,sdfkcz ns yf cdjb gan gjukzlb b скажи, что я не прав был выше тебя искусствоведы по лбу хуями шлепали на Манежной площади | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от САNCEL тебя искусствоведы по лбу хуями шлепали на Манежной площади шызик | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от САNCEL тебя искусствоведы по лбу хуями шлепали на Манежной площади Интернет, хули тут говорить. Я не из москвы, здесь ты бы из библиотеке домой короткими перебежками добирался и только при свете дня. В заречном тебя бы молодняк даже здешний, чисто на словах, на колени поставил. Хотя и сам ты молодой ещё и вальтов в колоде у тебя не хватает явно, раз так себе позволяешь говорить, не зная меня совершенно. Права тебе такого и в интернете в общем то никто не давал. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | я же сказал, что мне по хуй.
тем более, очевидно, что ты
от гопорей с соседней улицы
не далеко ушел. слушай
наздоровье
ты - блатной, я - штемп.
или как там по-понятиям?
пиздец. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
я не москвич, хули ты мне тут проповедуешь -Цитата от RJB заебись -Цитата от Svetic ..отсоси хуй.. -Цитата от Svetic Интернет, хули тут говорить.
баран | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Скальд Интересное название. Надо будет скачать, спасибо за ссылки!
Svetic Все ждут заебал, и ты подожди! | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Светик непуржи! Добавлено через 27 минут -Цитата от Svetic Я не из москвы, здесь ты бы из библиотеке домой короткими перебежками добирался и только при свете дня. В заречном тебя бы молодняк даже здешний, чисто на словах, на колени поставил.. Собственный опыт?
Здесь дохуя каго не из Москвы а из таких дебрей что тебе даж представить трудно, такшто не нахуяривай а то аж тошно, калготочников напоминаешь |
Последний раз редактировалось GOгычь, 8 октября 2008 в 07:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | САNCEL это ты баран, раз разницы не видишь между тем, что я сказал ржб и тем, что ты мне пизданул. Не говоря уже о том, что я к ржб обращался.
Куба а меня вот учили, что не надо быть как все. Но я например ждал и не пиздел, но всему есть разумный предел.
И чего ждать, то кстати. Ждать теперь будут поклонники исключительно творчества ржб, а не те кто из-за "пятёрки" весь релиз его ждут полгода. И он это знает, знал. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | и че, я должен потокать твоим
капризам?
да мне похуй кто там чего ждет.
Скальд все слил. Качай и слушай. | | | | |