пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от горячая линия Аватар, что так долго? 
все ясно короче) ну как бы по ивану сразу было ясно уже... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от горячая линия Аватар, что так долго? 
все ясно короче) ну как бы по ивану сразу было ясно уже... Считайте что я посты набивал. всем пис  вот вам совет: никому не давайте свой пароль на ххру | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от горячая линия так и знал блять, что сейчас кто-нибудь блеснет остроумием  хуя ты прорицатель, ну респектос тебе по сему, лученосный ты наш  | | | | :>
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от Аватар -Цитата от Spanky
Ну а тебе вот самому глупым не кажется, не зная и не слушая песен бабангиды, заранее утверждать что у него текста хуже чем у нойза (звучит как анекдот кстати)... Сама такая позиция уже о многом говорит... а вот пару треков бабана я слышал( в основном батловые) ни куя не запомнил) это тоже о чём то говорит...... о твоей хуйовой памяти например вот это сто пудово)  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Аватар А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды: хуйня, хуйня, хуйня, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня. вы все петухи, а у меня хуй как у коня. Нет, как у слона. Нет, как шея у жирафа.Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.........( Noize MC) И нойз прав. Бабан вовсе не крутой рифмоплёт послушай трэк "пять" например и прихуей вместе с нойзом | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Horsy -Цитата от cranky.
как по мне их сравнивать даже нехуй) но вот реально в живую(не на фотках, видо и т.д и т.п) кто видел бабангиду?  Мне вот интересно, а если и никто не видел, то что? Не компьютер же сам записывает аудио, пишет письма и т.д. Кто-то да есть под ником Бабан и это человек. Ты очень проницательный парень я смотрю... )) Тебе со стороны виднее | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Аватар А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды: хуйня, хуйня, хуйня, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня. вы все петухи, а у меня хуй как у коня. Нет, как у слона. Нет, как шея у жирафа.Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.........( Noize MC) И нойз прав. Бабан вовсе не крутой рифмоплёт Орёл блять  | | | | руп
ну ты и придурок,не слышав практически ничего,ровняешься на слова нойза и пытаешься доказать,что он прав.ну нойз же ваще детские рифмы лепит и тексты у него говно вонючее,для долбоёбов 14-18 лет в самый раз думаю...пошел в жопу отсюда | | | | גושה
ну ты и придурок,не слышав практически ничего,ровняешься на слова нойза и пытаешься доказать,что он прав.ну нойз же ваще детские рифмы лепит и тексты у него говно вонючее,для долбоёбов 14-18 лет в самый раз думаю...пошел в жопу отсюда ну ты тож лалеко не гением себя показываешь этой фразой. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от West_Ham_1895 гей и гейша. вот к стати мало, кто упоминает, но трек то, как минимум, актуален | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Некто К. -Цитата от West_Ham_1895 гей и гейша. вот к стати мало, кто упоминает, но трек то, как минимум, актуален и чем же он для тебя "актуален"?) | | | | Репер
ну ты и придурок,не слышав практически ничего,ровняешься на слова нойза и пытаешься доказать,что он прав.ну нойз же ваще детские рифмы лепит и тексты у него говно вонючее,для долбоёбов 14-18 лет в самый раз думаю...пошел в жопу отсюда Рэп для долбоёбов? Да ты прав. Все челы которые оканчивают школу на золото а институт с отличием начинают писать рэп для долбоёбов..... Бля удиви меня кстати НЕДЕТСКОЙ рифмой Бабана  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Некто К. -Цитата от West_Ham_1895 гей и гейша. вот к стати мало, кто упоминает, но трек то, как минимум, актуален и чем же он для тебя "актуален"?) хха ,некто, чужь написал. к кому он себя интересно отнесёт?
Имхо трек хорош и тот для кого он актуален сидит не на хх.ру а на тротуаре возле бара. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Аватар -Цитата от Earth Worm Аватар
ну ты и придурок,не слышав практически ничего,ровняешься на слова нойза и пытаешься доказать,что он прав.ну нойз же ваще детские рифмы лепит и тексты у него говно вонючее,для долбоёбов 14-18 лет в самый раз думаю...пошел в жопу отсюда Рэп для долбоёбов? Да ты прав. Все челы которые оканчивают школу на золото а институт с отличием начинают писать рэп для долбоёбов..... Бля удиви меня кстати НЕДЕТСКОЙ рифмой Бабана  я например в твоих словах связи вообще никакой не увидел. Хуёвый из тебя софист.
как сборная Бразилии, по полю гостей возили... в голову пришло просто)
кстати фанат нойза, ты всё таки послушай, и не клади под жопу клаву. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | ребят, после постапокалипсиса у бабана ничего не было?* | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Dipack ребят, после постапокалипсиса у бабана ничего не было?* и у него и у нас. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Аватар -Цитата от Earth Worm Аватар
ну ты и придурок,не слышав практически ничего,ровняешься на слова нойза и пытаешься доказать,что он прав.ну нойз же ваще детские рифмы лепит и тексты у него говно вонючее,для долбоёбов 14-18 лет в самый раз думаю...пошел в жопу отсюда Бля удиви меня кстати НЕДЕТСКОЙ рифмой Бабана  не ебись без резины, сьебись из России -Цитата от Dipack ребят, после постапокалипсиса у бабана ничего не было?* нет  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | хотелось бы услышать что-нибудь по типу треков Пять и Гей и Гейша.
ээээ. к чему это я  | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от Аватар -Цитата от Earth Worm Аватар
ну ты и придурок,не слышав практически ничего,ровняешься на слова нойза и пытаешься доказать,что он прав.ну нойз же ваще детские рифмы лепит и тексты у него говно вонючее,для долбоёбов 14-18 лет в самый раз думаю...пошел в жопу отсюда Рэп для долбоёбов? Да ты прав. Все челы которые оканчивают школу на золото а институт с отличием начинают писать рэп для долбоёбов..... Бля удиви меня кстати НЕДЕТСКОЙ рифмой Бабана  бля чувак, ты уже грозился удивить рифмами и глубоким смыслом нойза, я тебе написал треки бабана, ты мне так на них ничего внятного не ответил, кроме того, что мол не давайте пороль от акка другим людям и т.д
так что же ты делаешь в этой теме до сих пор?   | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Аватар -Цитата от Earth Worm Аватар
ну ты и придурок,не слышав практически ничего,ровняешься на слова нойза и пытаешься доказать,что он прав.ну нойз же ваще детские рифмы лепит и тексты у него говно вонючее,для долбоёбов 14-18 лет в самый раз думаю...пошел в жопу отсюда Рэп для долбоёбов? Да ты прав. Все челы которые оканчивают школу на золото а институт с отличием начинают писать рэп для долбоёбов..... не путай понятия *для долбоёбов* и *отдобоебов*, рагоров шел о интеллектуальном уровне текстов Нойза, а не его самого -Цитата от Аватар Бля удиви меня кстати НЕДЕТСКОЙ рифмой Бабана  габозов порол ольгу бузову в разратных позах
ваш стиль обоссан | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Аватар -Цитата от Earth Worm Аватар
ну ты и придурок,не слышав практически ничего,ровняешься на слова нойза и пытаешься доказать,что он прав.ну нойз же ваще детские рифмы лепит и тексты у него говно вонючее,для долбоёбов 14-18 лет в самый раз думаю...пошел в жопу отсюда Рэп для долбоёбов? Да ты прав. Все челы которые оканчивают школу на золото а институт с отличием начинают писать рэп для долбоёбов..... Бля удиви меня кстати НЕДЕТСКОЙ рифмой Бабана 
Логической связи в твоем посте нет... Это вещи не особо связанные между собой... Следую твоим рассуждениям если человек окончил какой ни будь физфак то он от этого пиздатым художником\актером\музыкантом становится...
Ну и если уж на то пошло бабан куда более образованнее и начитаннее нойза...
" удиви меня кстати НЕДЕТСКОЙ рифмой Бабана"
Тебе уже все сказали по этому поводу ты с начала треки послушай, ты там все сам услышишь... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Аватар -Цитата от Earth Worm Аватар
ну ты и придурок,не слышав практически ничего,ровняешься на слова нойза и пытаешься доказать,что он прав.ну нойз же ваще детские рифмы лепит и тексты у него говно вонючее,для долбоёбов 14-18 лет в самый раз думаю...пошел в жопу отсюда Рэп для долбоёбов? Да ты прав. Все челы которые оканчивают школу на золото а институт с отличием начинают писать рэп для долбоёбов..... Бля удиви меня кстати НЕДЕТСКОЙ рифмой Бабана  причём тут то, как кто учился в школе и на что закончил институт? ну у меня корешь например с золотой медалью закончил школу, с красным дипломом закончил университет, магистр экономики. Это же не значит что рэп у него бомба прям будет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | Бабан четырьмя виртуалами сидит у себя в теме  вау) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от HEADHUNTA Бабан четырьмя виртуалами сидит у себя в теме  вау) несмешно  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от HEADHUNTA Бабан четырьмя виртуалами сидит у себя в теме  вау) эх ни хуя же себе, ты отписался в теме не про Obe 1 Kanobe... | | | | |