в Бане
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Пыльный Воистину | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | tijani babangida @bobongida
короче добавляйтесь, бротухи http://vk.com/id175953529 мою старую страницу спиздили немного | | | | нормальный пользователь
Расследование на этом закончилось похоже | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от mr. Change -Цитата от Evil Charity -Цитата от Бедные Тоже Смеются
где ты это взял ? Добавлено через 2 минуты 31 секунду на 4 раунд еще не сдавал песню или не прошел что ли ? с этой темы скопировал, страниц 5 назад было это. и там половина пиздешь. часами и фотографией барон увлекается, например.
Бабан забил на батол, тк уехал в польшу смотреть футбол, трека не будет. Не пиздежь, просто я написал это еще до того, как Дрона расшифровали Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Hiphopbanya Если бы хоть кто-то реально хотел,бабан был деанонимизирован ещё несколько дней назад Думаешь, все так просто?
Мне кажется, что теперь Боба пропасут стопудово, просто пока его нет дома, этим заниматься никто не будет. А все, что сыщики нарыли, кроме "разоблачения" Барона, было известно и до модного расследования. Просвети про "разоблачения" Барона. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от mr. Change -Цитата от Evil Charity с этой темы скопировал, страниц 5 назад было это. и там половина пиздешь. часами и фотографией барон увлекается, например.
Бабан забил на батол, тк уехал в польшу смотреть футбол, трека не будет. Не пиздежь, просто я написал это еще до того, как Дрона расшифровали Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Hiphopbanya Если бы хоть кто-то реально хотел,бабан был деанонимизирован ещё несколько дней назад Думаешь, все так просто?
Мне кажется, что теперь Боба пропасут стопудово, просто пока его нет дома, этим заниматься никто не будет. А все, что сыщики нарыли, кроме "разоблачения" Барона, было известно и до модного расследования. Просвети про "разоблачения" Барона. http://www.idea-magazine.com.ua/archive/10552/nafta/10568.html | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от женяЖеня -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от mr. Change Не пиздежь, просто я написал это еще до того, как Дрона расшифровали Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Думаешь, все так просто?
Мне кажется, что теперь Боба пропасут стопудово, просто пока его нет дома, этим заниматься никто не будет. А все, что сыщики нарыли, кроме "разоблачения" Барона, было известно и до модного расследования. Просвети про "разоблачения" Барона. http://www.idea-magazine.com.ua/archive/10552/nafta/10568.html остроумно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | кто такой бабангида и с чем его едят? | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | -Цитата от Кув Ал Александр Игоревич Бакулин, 1981 г.р. Проживает в городе Калининграде. известен адрес, где он живет либо проживал: Земельная 4а; 13, телефон 55 01 60. С детства имеет кликухи Бабангида, Бак.
Является коммунистом, увлекается хип-хопом, имеет высшее техническое образование. Обладает высоким интеллектом и хорошим чувством юмора. Возможно, многолик: его поведение зависит от конкретной среды и обстоятельств, в которых он находится. Начитан, разбирается в литературе и искусстве. Увлекался боксом, возможно имеет разряд в этом виде спорта.
Есть подозрения, что в качестве увлечений также присутствует коллекционирование часов и фотография.
Есть сведения о том, что Бакулин также является или являлся журналистом-любителем.
Является завсегдатаем портала хип-хоп.ру. Гипотеза о присутствии его на форумах часовщиков не подтверждена ничем, кроме подозрений отдельных людей. Ты раскрыл,это,блять,дельце! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Адресок его уже давно-давно палился. Желания наведаться только ни у кого так и не возникло. | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | -Цитата от Aight Адресок его уже давно-давно палился. Желания наведаться только ни у кого так и не возникло. да хуле все модники ссут просто | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Кадом сучары. на боба местные сыщики походу покусились | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Кадом сучары. на боба местные сыщики походу покусились СОВПАДЕНИЕ.КТО-ТО ИЗ ЗНАКОМЫХ БОБА ЭТО СДЕЛАЛ.КАК ОН ГОВОРИТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Кадом -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Кадом сучары. на боба местные сыщики походу покусились СОВПАДЕНИЕ.КТО-ТО ИЗ ЗНАКОМЫХ БОБА ЭТО СДЕЛАЛ.КАК ОН ГОВОРИТ Да, блядь, Шеридан это сделала - все уже поняли.
Шахматист в твитторе писал, что в этом году выйдут альбомы Мезра и Боба (совместка у них уже есть). Хз, правда или нет, но Мезр уже выпускает. Ждём Бабана. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от omicom -Цитата от Кадом -Цитата от Дядя Jackie
сучары. на боба местные сыщики походу покусились СОВПАДЕНИЕ.КТО-ТО ИЗ ЗНАКОМЫХ БОБА ЭТО СДЕЛАЛ.КАК ОН ГОВОРИТ Да, блядь, Шеридан это сделала - все уже поняли.
Шахматист в твитторе писал, что в этом году выйдут альбомы Мезра и Боба (совместка у них уже есть). Хз, правда или нет, но Мезр уже выпускает. Ждём Бабана. хуй там
альбом боба как второе пришествие, а вечные жиды будут скитаться по форуму, пока не выйдет альбом боба | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от omicom -Цитата от Кадом -Цитата от Дядя Jackie
сучары. на боба местные сыщики походу покусились СОВПАДЕНИЕ.КТО-ТО ИЗ ЗНАКОМЫХ БОБА ЭТО СДЕЛАЛ.КАК ОН ГОВОРИТ Да, блядь, Шеридан это сделала - все уже поняли. Какие ваши доказательства?
Я вот например не понял этого | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | это действительно я подобрала пароль , он был простой , совершенно случайно и действительно от скуки, читая эту тему. мне бы не пришло в голову с телефона взламывать.
когда увидела все что там увидела то уже тогда поменяла
и да, ты знал что я тебе все таки буду писать - и писала, в контакт и твитор но ты блокируешь поэтому тут прошу тебя: забери у меня от этой страницы и группы пароль обратно
я не могу себя контролировать
и боюсь что выложу эти фотографии и переписку на стену
хотя у тебя тоже может быть есть что выложить но мне уже не будет стыднее чем сейчас за то что я тебе доверяла.
ты поступаешь крайне глупо блокируя меня и посылая нахуй потому что я всего лишь хочу чтоб ты от меня это все забрал, как говорится сделайте меня развидеть это, чтоб я со зла не натворила реально плохих дел, которые вредят не только тебе но и другим людям. я тебя прошу последний раз. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Страсти христовы, что тут вообще блять происходит | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | выкладывай чо хочешь, мне поебать. покажи себя с лучшей стороны, как говорится. если ты думала, что я после такого буду с тобой "мириться" и какие-то контакты ещё иметь, то ты очень хуёво меня знаешь.
удачи. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | я не хочу с тобой мириться в плане общаться я просто хочу отдать тебе пароль | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | мне он не нужен. пользуйся. или другому кому отдай. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | ты себя ведешь как будто там выкладывать нечего. надеясь на мою порядочность. ты уже на нее достаточно надеялся когда я тебя умоляла мне хоть на одно сообщение ответить а ты не отвечал, и видишь сам к чему это привело. у меня наглухо нет никакой порядочности и вообще у людей это качество пропадает когда с ними так обращаются как ты со мной. | | | | |