♥️♥️♥️
13 сентября 2023, 18:05
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino -Цитата от погналгусей кстати. вдруг подумал вот. а кто-нибудь знает точную дату смерти данного персонажа?? С каких залуп бабан вообще кони двинул? Это вроде была лживая информация Авторитетный источник дал инфу | | | | новый пользователь
15 сентября 2023, 15:35
| | |
#202 (ПС)
| У боба когда-то был профиль под погонялом "валя котик" остались где-то посты/ответы с этого аккаунта? | | | | пролетарское чмо
15 сентября 2023, 16:21
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino У боба когда-то был профиль под погонялом "валя котик" остались где-то посты/ответы с этого аккаунта? https://www.hip-hop.ru/forum/kaliningrad-tusuet-zdes-nah-54272/ | | | | новый пользователь
15 сентября 2023, 18:06
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский похоже все пёрла юного бобинского с того аккаунта канули | | | | пролетарское чмо
16 сентября 2023, 20:17
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino -Цитата от Саша Прибалтийский похоже все пёрла юного бобинского с того аккаунта канули в гугле только это выдало. а что там такого было, что прям решился поиском заняться? | | | | новый пользователь
17 сентября 2023, 00:16
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Arlecchino -Цитата от Саша Прибалтийский похоже все пёрла юного бобинского с того аккаунта канули в гугле только это выдало. а что там такого было, что прям решился поиском заняться? Читал в какой-то теме про старые посты боба,то там вроде скальд писал,что " самые угарные телеги были под погонялом валя котик", то я думал прочитать может что-то осталось,но похоже репер х удалил ещё в давние годы его аккаунт | | | | владелец лейбла
17 сентября 2023, 19:59
| | |
#207 (ПС)
| | | | | Выебонами заебу тебя
18 сентября 2023, 20:36
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Ритуал  | | | | Kremlin CREW
6 октября 2023, 22:22
| | |
#209 (ПС)
| всё гораздо проще. боб сильно пиарил травку, а от травки у многих начинаются проблемы с памятью.
вот он и забыл пароль от ххру, почты и вообще всех аккаунтов. а из-за анонимности ни один аккаунт не привязан к телефону. дельце распутано, например. | | | | ♥️♥️♥️
6 октября 2023, 22:39
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Jеss всё гораздо проще. боб сильно пиарил травку, а от травки у многих начинаются проблемы с памятью.
вот он и забыл пароль от ххру, почты и вообще всех аккаунтов. а из-за анонимности ни один аккаунт не привязан к телефону. дельце распутано, например. Он умер обоссавшись и обосравшись | | | | новый пользователь
6 октября 2023, 22:57
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Jеss всё гораздо проще. боб сильно пиарил травку, а от травки у многих начинаются проблемы с памятью.
вот он и забыл пароль от ххру, почты и вообще всех аккаунтов. а из-за анонимности ни один аккаунт не привязан к телефону. дельце распутано, например. А зачем он тогда на геббельса заходил? | | | | Kremlin CREW
8 октября 2023, 22:02
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino -Цитата от Jеss всё гораздо проще. боб сильно пиарил травку, а от травки у многих начинаются проблемы с памятью.
вот он и забыл пароль от ххру, почты и вообще всех аккаунтов. а из-за анонимности ни один аккаунт не привязан к телефону. дельце распутано, например. А зачем он тогда на геббельса заходил? Если не глюк, то мог быть залогинен в каком-нибудь internet explorer, зашёл возможно кто-то другой - например, открыли браузер, а там вкладка с ххру была всего лишь.
Но это должно подразумевать, что он пека не менял много лет.
Вообще если одно из местных расследований верно, где чуваку сказали, что сына особо не видно, а возраст и имя совпадает, то вполне возможно, что он сильно увлёкся своей работой, она скорее всего вахтовая.
Не хочется верить, что легенды больше нет | | | | новый пользователь
8 октября 2023, 23:02
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Arlecchino -Цитата от Саша Прибалтийский похоже все пёрла юного бобинского с того аккаунта канули в гугле только это выдало. а что там такого было, что прям решился поиском заняться? -Цитата от Arlecchino -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Arlecchino
похоже все пёрла юного бобинского с того аккаунта канули в гугле только это выдало. а что там такого было, что прям решился поиском заняться? Читал в какой-то теме про старые посты боба,то там вроде скальд писал,что " самые угарные телеги были под погонялом валя котик", то я думал прочитать может что-то осталось,но похоже репер х удалил ещё в давние годы его аккаунт яндекс такое ещё нашел https://www.hip-hop.ru/forum/fristail-54050/index3.html https://www.hip-hop.ru/forum/ultimatum-busha-storonniki-...ndex3.html https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-4...dex44.html https://www.hip-hop.ru/forum/chto-chitaem-lyudi-16506/index92.html https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-govorit-drug-drugu-...ndex4.html | | | | новый пользователь
9 октября 2023, 09:39
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Arlecchino -Цитата от Jеss всё гораздо проще. боб сильно пиарил травку, а от травки у многих начинаются проблемы с памятью.
вот он и забыл пароль от ххру, почты и вообще всех аккаунтов. а из-за анонимности ни один аккаунт не привязан к телефону. дельце распутано, например. А зачем он тогда на геббельса заходил? Если не глюк, то мог быть залогинен в каком-нибудь internet explorer, зашёл возможно кто-то другой - например, открыли браузер, а там вкладка с ххру была всего лишь.
Вообще если одно из местных расследований верно, где чуваку сказали, что сына особо не видно, а возраст и имя совпадает, то вполне возможно, что он сильно увлёкся своей работой, она скорее всего вахтовая.
Не хочется верить, что легенды больше нет Не,теория про "случайный заход" в корне лип,т.к Геббельс в теме Батла сидел и на другие профили заходил( на мой тоже заглянул). Помню во времена взломов его аккаунтов ходила басня,мол бабангида который в тематике Украины пишет это левый хуй,но не шибко она правдоподобна. Теория про ПК имеет место быть в том случае,если там аккаунт babangida сохранен и он посещает этот форум(там у его невидимка включен), но тогда( когда он с Геббельса заходил)он,возможно, был в ином месте где был сохранен именно этот аккаунт. Добавлено через 5 минут 24 секунды Ещё такой вопрос, тут в группе ВК "бабангида" выложили "BABANGIDA и ЛЕНИНА ПАКЕТ - ФОРМЕЙШЕН"то там доселе незамеченные куплены боба находятся в таких треках: "Надежда на завтра""лимонад""вечеринка(я раньше слышал этот трек,но там был только парт Double V,а тут ещё бою добавился) "формейшен", это ИИ написала/я прощелкал эти куплеты(хотя я вроде всю дискографию именно babangida слушал) или это старые куплеты которые были не выложены по каким-то причинам ( как фит с ДЖ например) Добавлено через 1 час 19 минут 9 секунд -Цитата от Arlecchino -Цитата от Jеss -Цитата от Arlecchino
А зачем он тогда на геббельса заходил? Если не глюк, то мог быть залогинен в каком-нибудь internet explorer, зашёл возможно кто-то другой - например, открыли браузер, а там вкладка с ххру была всего лишь.
Не хочется верить, что легенды больше нет Не,теория про "случайный заход" в корне лип,т.к Геббельс в теме Батла сидел и на другие профили заходил( на мой тоже заглянул). Помню во времена взломов его аккаунтов ходила басня,мол бабангида который в тематике Украины пишет это левый хуй,но не шибко она правдоподобна. Теория про ПК имеет место быть в том случае,если там аккаунт babangida сохранен и он посещает этот форум(там у его невидимка включен), но тогда( когда он с Геббельса заходил)он,возможно, был в ином месте где был сохранен именно этот аккаунт. Добавлено через 5 минут 24 секунды Ещё такой вопрос, тут в группе ВК "бабангида" выложили "BABANGIDA и ЛЕНИНА ПАКЕТ - ФОРМЕЙШЕН"то там доселе незамеченные куплены боба находятся в таких треках: "Надежда на завтра""лимонад""вечеринка(я раньше слышал этот трек,но там был только парт Double V,а тут ещё бою добавился) "формейшен", это ИИ написала/я прощелкал эти куплеты(хотя я вроде всю дискографию именно babangida слушал) или это старые куплеты которые были не выложены по каким-то причинам ( как фит с ДЖ например) Моя невнимательность сыграла злую шутку,там старые куплеты боба,просто на альбомах ЛП они были не подписаны. | | | | Белый Ворон
9 октября 2023, 12:26
| | |
#215 (ПС)
| Действительно Лимонад не припомню | | | | Kremlin CREW
9 октября 2023, 18:08
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino -Цитата от Jеss -Цитата от Arlecchino
А зачем он тогда на геббельса заходил? Если не глюк, то мог быть залогинен в каком-нибудь internet explorer, зашёл возможно кто-то другой - например, открыли браузер, а там вкладка с ххру была всего лишь.
Не хочется верить, что легенды больше нет Не,теория про "случайный заход" в корне лип,т.к Геббельс в теме Батла сидел и на другие профили заходил( на мой тоже заглянул). Помню во времена взломов его аккаунтов ходила басня,мол бабангида который в тематике Украины пишет это левый хуй,но не шибко она правдоподобна. Теория про ПК имеет место быть в том случае,если там аккаунт babangida сохранен и он посещает этот форум(там у его невидимка включен), но тогда( когда он с Геббельса заходил)он,возможно, был в ином месте где был сохранен именно этот аккаунт. Добавлено через 5 минут 24 секунды Ещё такой вопрос, тут в группе ВК "бабангида" выложили "BABANGIDA и ЛЕНИНА ПАКЕТ - ФОРМЕЙШЕН"то там доселе незамеченные куплены боба находятся в таких треках: "Надежда на завтра""лимонад""вечеринка(я раньше слышал этот трек,но там был только парт Double V,а тут ещё бою добавился) "формейшен", это ИИ написала/я прощелкал эти куплеты(хотя я вроде всю дискографию именно babangida слушал) или это старые куплеты которые были не выложены по каким-то причинам ( как фит с ДЖ например) Добавлено через 1 час 19 минут 9 секунд -Цитата от Arlecchino -Цитата от Jеss
Если не глюк, то мог быть залогинен в каком-нибудь internet explorer, зашёл возможно кто-то другой - например, открыли браузер, а там вкладка с ххру была всего лишь.
Не хочется верить, что легенды больше нет Не,теория про "случайный заход" в корне лип,т.к Геббельс в теме Батла сидел и на другие профили заходил( на мой тоже заглянул). Помню во времена взломов его аккаунтов ходила басня,мол бабангида который в тематике Украины пишет это левый хуй,но не шибко она правдоподобна. Теория про ПК имеет место быть в том случае,если там аккаунт babangida сохранен и он посещает этот форум(там у его невидимка включен), но тогда( когда он с Геббельса заходил)он,возможно, был в ином месте где был сохранен именно этот аккаунт. Добавлено через 5 минут 24 секунды Ещё такой вопрос, тут в группе ВК "бабангида" выложили "BABANGIDA и ЛЕНИНА ПАКЕТ - ФОРМЕЙШЕН"то там доселе незамеченные куплены боба находятся в таких треках: "Надежда на завтра""лимонад""вечеринка(я раньше слышал этот трек,но там был только парт Double V,а тут ещё бою добавился) "формейшен", это ИИ написала/я прощелкал эти куплеты(хотя я вроде всю дискографию именно babangida слушал) или это старые куплеты которые были не выложены по каким-то причинам ( как фит с ДЖ например) Моя невнимательность сыграла злую шутку,там старые куплеты боба,просто на альбомах ЛП они были не подписаны. Геббельс мог быть угнан в таком случае.
Эти куплеты трибьют децлас альбома ктоты? Были на альбоме Ленина пакет. А фиты с ДЖ это красные пидорасы небось?
Не поверю, что в теме Украины м тоог писать левый хуй. Его сложно повторить, закосить всегда пожалуйста, а вот повторить... | | | | новый пользователь
9 октября 2023, 19:46
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Arlecchino -Цитата от Jеss
Если не глюк, то мог быть залогинен в каком-нибудь internet explorer, зашёл возможно кто-то другой - например, открыли браузер, а там вкладка с ххру была всего лишь.
Не хочется верить, что легенды больше нет Не,теория про "случайный заход" в корне лип,т.к Геббельс в теме Батла сидел и на другие профили заходил( на мой тоже заглянул). Помню во времена взломов его аккаунтов ходила басня,мол бабангида который в тематике Украины пишет это левый хуй,но не шибко она правдоподобна. Теория про ПК имеет место быть в том случае,если там аккаунт babangida сохранен и он посещает этот форум(там у его невидимка включен), но тогда( когда он с Геббельса заходил)он,возможно, был в ином месте где был сохранен именно этот аккаунт. Добавлено через 5 минут 24 секунды Ещё такой вопрос, тут в группе ВК "бабангида" выложили "BABANGIDA и ЛЕНИНА ПАКЕТ - ФОРМЕЙШЕН"то там доселе незамеченные куплены боба находятся в таких треках: "Надежда на завтра""лимонад""вечеринка(я раньше слышал этот трек,но там был только парт Double V,а тут ещё бою добавился) "формейшен", это ИИ написала/я прощелкал эти куплеты(хотя я вроде всю дискографию именно babangida слушал) или это старые куплеты которые были не выложены по каким-то причинам ( как фит с ДЖ например) Добавлено через 1 час 19 минут 9 секунд -Цитата от Arlecchino
Не,теория про "случайный заход" в корне лип,т.к Геббельс в теме Батла сидел и на другие профили заходил( на мой тоже заглянул). Помню во времена взломов его аккаунтов ходила басня,мол бабангида который в тематике Украины пишет это левый хуй,но не шибко она правдоподобна. Теория про ПК имеет место быть в том случае,если там аккаунт babangida сохранен и он посещает этот форум(там у его невидимка включен), но тогда( когда он с Геббельса заходил)он,возможно, был в ином месте где был сохранен именно этот аккаунт. Добавлено через 5 минут 24 секунды Ещё такой вопрос, тут в группе ВК "бабангида" выложили "BABANGIDA и ЛЕНИНА ПАКЕТ - ФОРМЕЙШЕН"то там доселе незамеченные куплены боба находятся в таких треках: "Надежда на завтра""лимонад""вечеринка(я раньше слышал этот трек,но там был только парт Double V,а тут ещё бою добавился) "формейшен", это ИИ написала/я прощелкал эти куплеты(хотя я вроде всю дискографию именно babangida слушал) или это старые куплеты которые были не выложены по каким-то причинам ( как фит с ДЖ например) Моя невнимательность сыграла злую шутку,там старые куплеты боба,просто на альбомах ЛП они были не подписаны. Геббельс мог быть угнан в таком случае.
Эти куплеты трибьют децлас альбома ктоты? Были на альбоме Ленина пакет. А фиты с ДЖ это красные пидорасы небось?
Не поверю, что в теме Украины м тоог писать левый хуй. Его сложно повторить, закосить всегда пожалуйста, а вот повторить... А в чем маза взламывать Геббельса и ничего не писать? Да и в году 18( если память не солгала) тоже заходили на Геббельса и просто темы какие-то просмотрели. Не,про группу КП я знаю, боб же раньше предлагал фит Дж для своего Макаревича,а Дж у его битки просил на свой альбом(который так и не вышел). Думал просто это незасвеченные/ИИ треки,а это я их просто пропустил. | | | | новый пользователь
10 октября 2023, 01:38
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino -Цитата от Jеss -Цитата от Arlecchino
Не,теория про "случайный заход" в корне лип,т.к Геббельс в теме Батла сидел и на другие профили заходил( на мой тоже заглянул). Помню во времена взломов его аккаунтов ходила басня,мол бабангида который в тематике Украины пишет это левый хуй,но не шибко она правдоподобна. Теория про ПК имеет место быть в том случае,если там аккаунт babangida сохранен и он посещает этот форум(там у его невидимка включен), но тогда( когда он с Геббельса заходил)он,возможно, был в ином месте где был сохранен именно этот аккаунт. Добавлено через 5 минут 24 секунды Ещё такой вопрос, тут в группе ВК "бабангида" выложили "BABANGIDA и ЛЕНИНА ПАКЕТ - ФОРМЕЙШЕН"то там доселе незамеченные куплены боба находятся в таких треках: "Надежда на завтра""лимонад""вечеринка(я раньше слышал этот трек,но там был только парт Double V,а тут ещё бою добавился) "формейшен", это ИИ написала/я прощелкал эти куплеты(хотя я вроде всю дискографию именно babangida слушал) или это старые куплеты которые были не выложены по каким-то причинам ( как фит с ДЖ например) Добавлено через 1 час 19 минут 9 секунд
Моя невнимательность сыграла злую шутку,там старые куплеты боба,просто на альбомах ЛП они были не подписаны. Геббельс мог быть угнан в таком случае.
Не поверю, что в теме Украины м тоог писать левый хуй. Его сложно повторить, закосить всегда пожалуйста, а вот повторить... А в чем маза взламывать Геббельса и ничего не писать? Да и в году 18( если память не солгала) тоже заходили на Геббельса и просто темы какие-то просмотрели. Не,про группу КП я знаю, боб же раньше предлагал фит Дж для своего Макаревича,а Дж у его битки просил на свой альбом(который так и не вышел). Думал просто это незасвеченные/ИИ треки,а это я их просто пропустил. ДЖ вроде даже писал, что свой парт бобу отправил. То бишь демка дж есть у Бабана | | | | Гуф
10 октября 2023, 01:46
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Ритуал
Дикий Фломик люто наяривает струны  . | | | | владелец лейбла
10 октября 2023, 21:40
| | |
#220 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 ноября 2023, 15:23
| | |
#221 (ПС)
| "Бабан-вахтовик" это пока самая охуенная гипотеза. Раньше была про рыбака с какого-то там сообщества "янтарные моржи" или типа того, это все прям очень близко, примерно как при конфликте с Японей наебнуть Бурятию или около того  | | | | новый пользователь
22 ноября 2023, 14:18
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги "Бабан-вахтовик" это пока самая охуенная гипотеза. Раньше была про рыбака с какого-то там сообщества "янтарные моржи" или типа того, это все прям очень близко, примерно как при конфликте с Японей наебнуть Бурятию или около того  так у него батёк рыбачит, выставляет фотки, кстати, с самим бабосом очень похож, тока крупнее его в два раза | | | | One One
22 ноября 2023, 15:53
| | |
#223 (ПС)
| А вдруг трек шокка реально Бабангида исполнил?  | | | | попользователь
22 ноября 2023, 16:53
| | |
#224 (ПС)
| | | | | Шурик и его приключения
23 ноября 2023, 00:17
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Ритуал пацык определенно любит влажную тюль поперебирать | | | | |